Новая основная учебная программа для WDŻ с учетом требований общественных организаций.

Fotolia

Министерство национального образования в новой позиции программы «Образование для жизни в семье» приняло требования общественных организаций и внедрило много позитивных, в том числе относительно правильного положения брака.

Социальные консультации по программе «Образование для семейной жизни» были проведены в июле и августе 2017 года. Тогда ряд общественных организаций высказали свою позицию в этом ключевом вопросе развития общества. Институт Ордо Юриса следил за процессом подготовки новых программных основ на стадии их разработки и консультирования. 18 августа 2017 года в рамках общественных консультаций Анна Залевская была передана министру народного образования. мнение о проекте основного учебного плана в области воспитания в семейной жизни для начальных школ , в котором указывалось прежде всего на то, что в новой основной учебной программе мало внимания уделяется роли брака как союза женщины и мужчины, являющегося основой семейной жизни.

Содержание основной учебной программы, опубликованной несколько дней назад, показывает, что государственное министерство согласилось с замечаниями, указанными в мнении Института Ордо Юриса и многих организаций, выступающих за семьи. Это, безусловно, также зависело от этого ходатайство о правильном положении брака в школьной программе , который через портал Maszwplyw.pl подписал почти 13 000 люди!

В отличие от предыдущего проекта, где понятие «брак» появилось почти в конце тематического блока семьи, помимо вопроса о разводе и разводе, в окончательной редакции основной учебной программы «брак», понимаемый как отношения между мужчиной и женщиной, был представлен в качестве основы Семейная жизнь и стала отправной точкой и стимулом для всех соображений, касающихся семьи. В соответствии с рекомендациями Института Ордо Юриса министерство национального образования обогатило программу WD on по вопросам долговечности брака, важности подготовки к браку и проблеме зрелости для вступления в брак, отсутствие которой может привести к разрыву отношений. По мнению Ордо Юриса, большое количество разводов свидетельствует о необходимости интенсифицировать добрачное образование, в то время как программа, предложенная на этапе подготовки, полностью ее игнорировала.

Новая основная учебная программа WDŻ в ее нынешнем виде содержит большинство постулатов, представленных на этапе социальных консультаций организациями, выступающими за семью. Во времена семейных кризисов правильное представление брака в основной учебной программе WDŻ было ключевым вопросом, которого требовали общественные организации. - сказала Анна Свежевская, аналитик Ордо Юрис.

В официальном заявлении Министерства национального образования в отношении принятой программы WDŻ было отмечено, что замечания, представленные в рамках социальных консультаций, были учтены в контексте повышения значимости семьи в современном мире.

Рецепты Распоряжение министра народного образования от 30 января 2018 года , Определение новой основной учебной программы для средних школ вступит в силу 1 сентября 2018 года.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…