Я провел месяц, чтобы быть в форме с самой безумной знаменитостью фитнеса YouTube

Грегори О'Галлахер в своей стихии. Все фото автора Грегори О'Галлахер в своей стихии

Грегори О'Галлахер в своей стихии. Все фото автора

В течение тысячелетий люди искали волшебную формулу, продукт, полку или эликсир для создания идеального тела. Фитнес не очень сложен, но требует времени и тяжелой работы, поэтому так легко продать что-либо, что обещает легкий ярлык с шестью пакетами. Вот почему американцы тратят 60 миллиардов долларов год на продукты для похудения, и почему онлайн-фитнес-программа называется Kinobody собрал несколько сотен тысяч подписчиков.

Kinobody - детище 24-летнего Грегори О'Галлахера. Видите ли, О'Галлахер не похож на других гуру фитнеса. Он не просто продает план диеты или комплекс упражнений, которые гарантированно приведут вас в лучшую форму вашей жизни. Он продает образ жизни .

Впервые я познакомился с программой О'Галлахера через рекламу на YouTube. Судя по этой рекламе, тот образ жизни, который он продвигает, почему-то странно напоминает стиль жизни Патрика Бейтмана. Видео под названием «Настоящий Брюс Уэйн раскрыт» по сути закадровый римейк сцены из фильма « Американский психопат» , Он открывается дроном, стреляющим по густому канадскому лесу, обнажая гигантский каменный особняк на поляне. Когда мускулистый О'Галлахер поднимается из своей кровати в особняке (с длинной длинноногой брюнеткой, все еще спящей), он объясняет, что не будет есть еще восемь часов. Эта строгая диета, называемая прерывистым постом, является сутью Кинободи. Выпив чашку кофе с брюнеткой на веранде своего особняка, О'Галлахер входит в Lamborghini Gallardo (у Брюса Уэйна был Murciélago, но неважно) и отшелушивается в тренажерном зале, где он лепит свое тело.

Если ваша первоначальная реакция - это Христос, что за мудак , вы не одиноки. Но такие программы, как Kinobody, сейчас на самом высоком уровне. Фитнес никогда не был таким прибыльным - в 2015 году спортивные залы и клубы здоровья 24,2 миллиарда долларов дохода Продавая клиентам мечту о лучших кузовах. В сети они тоже растут: есть Instagram фитнес-королева Кайла Ицинес (4,7 миллиона подписчиков); Cassey Ho (2,9 миллиона подписчиков), который продает мощный курс пилатеса всего за 28 минут; и 22-летняя "спортивная" модель Джен Селтер (8,8 млн подписчиков).

Kinobody YouTube аккаунт имеет 163 000 подписчиков, и его Веб-сайт наполнен историями успеха и впечатляющие снимки до и после , Я обшарил форумы по фитнесу, чтобы найти обратную реакцию, но вместо этого я обнаружил, что люди фактически используют эту программу без признаков угрызений совести покупателя.

Несмотря на то, что он выглядел как самый большой душ в мире, казалось, что О'Галлахер что-то замышляет. Поэтому я протянул руку и спросил, будет ли он тренировать меня в своей философии фитнеса, и он согласился.

Поэтому я протянул руку и спросил, будет ли он тренировать меня в своей философии фитнеса, и он согласился

Автор (слева) с Грегори О'Галлахером (справа)

Когда я лично встретился с О'Галлахером в отеле в Лос-Анджелесе, это подтвердило, что его тело было настоящим, но я скептически относился к дому, машине и модели в его видеорекламе. Оказалось, особняк принадлежал ему или, по крайней мере, его семье. Отец О'Галлахера, Майкл О'Галлахер, скончался в 2002 году, когда О'Галлахер был ребенком, но не раньше, чем основал один из крупнейшие корпорации по аренде недвижимости в Канаде , О'Галлахер сказал мне, что модель была его другом, художницей из Торонто Аврора Крук, и что Lamborghini был арендован, но только потому, что «Lambos веселее», чем, как он утверждал, была его обычная поездка, Тесла.

Чтобы начать путь к фитнесу, О'Галлахер предложил мне программу «Агрессивная потеря жира» Кинободи, которая, по его словам, даст мне максимальные результаты в кратчайшие сроки. Другие его пакеты, которые стоят фиксированную сумму около 50 долларов, имеют такие названия, как «Греческий Бог», «Измельчение воина» и «Сыпучий супергерой».

Связанные с: Как 4chan издевались над OG фитнес-гуру YouTube без интернета

В мой пакет «Агрессивная потеря веса» пришла пара PDF-файлов, в которых объясняется план, которому я буду следовать в следующем месяце, а также «Руководство по гипнозу для умственной подготовки» - странный ориентированный на фитнес гибрид «Секрета» и «Сила настоящего» . Существует сценарий, позволяющий пользователям записывать на своих телефонах, а затем воспроизводить их, пока они засыпают: «Вы наполнены светом. Вы чисты и сияете, светясь сияющим светом в вашей комнате». (Когда я спросил об этом О'Галлахера, он сказал, что гипноз - это «только для людей, которым нужен этот дополнительный толчок». Я решил пропустить это.)

Пакет также шел с аудио-компаньоном и многочисленными видео для «виртуального обучения». В них О'Галлахер объясняет, как не отставать от диеты ... одновременно демонстрируя свой огромный особняк и роскошные автомобили, и проводя много времени, касаясь его волос.

Режим упражнений Кинободи был довольно стандартным - три дня в неделю в тренажерном зале, чередование рук, ног и пресса - но суть программы - прерывистое голодание. Вы не должны употреблять ничего, кроме черного кофе, от пробуждения до 2 часов дня, после чего вы можете съесть небольшую еду (до 400 калорий), а затем большую еду (около 1600 калорий) около 8 часов вечера. Идея состоит в том, что голодание в течение дня и пополнение пищи едой ночью "оптимизируют катаболическую и анаболическую активность" и "мобилизацию жира".

Это кажется ерундой, но, по мнению некоторых экспертов, прерывистый пост является законным. Доктор Лоуренс Ческин, доктор и доцент Школы общественного здравоохранения Bloomberg Джонса Хопкинса, сказал мне, что диета связана с положительными результатами, потому что «если вы периодически ограничиваете себя, легче придерживаться». Исследование также предполагает, что прерывистый пост может уменьшить воспаление, уменьшить жировую ткань и помочь поддерживать вес.

Но другие, как диетолог доктор Майк Русселл, не согласны. Рассел, профессиональный диетолог, который следит за диетами профессиональных спортсменов, знаменитостей и других клиентов высшего звена в качестве директора по питанию в спортивном зале PEAK Performance в Нью-Йорке, говорит, что прерывистое голодание на самом деле равносильно тому, чтобы сбить ежедневную калорийность. Дорога. «Общее количество калорий имеет значение, поэтому, если вы съедите все« лишенные калории »в последующие дни или часы, вы не похудеете», - писал он в Журнал Shape ,

О'Галлахер не имеет диплома по фитнесу и не имеет профессионального опыта в личном обучении. Любое обучение, которое он получил, он дал сам. Подростковый О'Галлахер был «непопулярным, но не популярным», как он выразился, но когда он начал работать религиозно, люди стали любить его больше. «Это дало мне больше уверенности. Что-то, что наконец-то станет известным», - сказал он мне. «Это была идентичность, которую люди могли надеть на меня -« Грег действительно подходит »или« Грег действительно измучен ». И поэтому он решил превратить свой метод в бизнес.

Похоже, что этот бизнес имеет меньшее отношение к основному совету по фитнесу, чем выпендривание. Видеоролики О'Галлахера - мешанина монтажов сцен фильма, мотивационных выступлений в стиле селфи и «подвигов силы», где О'Галлахер демонстрирует свои впечатляющие движения в тренажерном зале без каких-либо комментариев к форме или преимуществам.

Но если О'Галлахер выглядит как душ с мышцами, это не значит, что программа не работает. В моем месяце Kinobody я потерял восемь фунтов и снял два дюйма с моей талии. Это не ничего. Я продавал образ жизни в видео О'Галлахера? Нету. Прерывистый пост может иметь некоторые поверхностные воздействия на организм, но единственный способ полностью достичь уровня эйфории О'Галлагера в фитнесе - это если вы ежедневно получаете калорийную пищу на серебряной ложке.

Следуйте за Джастином Кэффером на щебет ,

Я продавал образ жизни в видео О'Галлахера?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…