Хорошо смазанная машина от Netfliks - обзор

  1. Я сам не фанат серии Narcos.
  2. Хорошо смазанная машина - противоположность типичной мыльной опере.
  3. Таким образом, мы наблюдаем агональные судороги, попытки к бегству, легальные ловушки, которые являются...
  4. Погоня за исчерпывающим описанием коррупции и вышеупомянутого механизма делает сериал чрезвычайно скучным....

Хорошо смазанная машина - это бразильская серия Netflix, которая недавно появилась на сайте. Рекламируемый создателем создатель Narcos не может быть его преемником, хотя мы видим некоторые сходства.

Хорошо смазанная машина с самого начала рекламировалась под именем Хосе Падилья, одного из создателей Narcos. Однако в этом случае есть несколько сходств, поскольку в обеих сериях расследований полиция и другие службы находятся на переднем крае, мы имеем дело с коррупцией, страхом и организованной преступностью. То же самое относится и к способу повествования. В хорошо смазанной машине и в Наркосе рассказчики, которые одновременно являются главными героями истории, ведут нас за руку. Однако сходство с этим концом примерно заканчивается. Извините.

Я сам не фанат серии Narcos.

Однако я ценю роль Вагнера Моури и тот факт, что нам удалось очень эффективно продемонстрировать кулисы наркобизнеса, не теряя при этом истории людей. И это проблема хорошо смазанного компьютера Netflix.

В названии я упомянул так называемые Бразильские мыльные оперы. Главным образом потому, что они напоминают мне о целой куче эмоций, плачущих криках, сложных делах героинь и героев. Они часто преувеличиваются, и проблемы, которые отображаются на экране, очень ... человеческие, личные.

Хорошо смазанная машина - противоположность типичной мыльной опере.

Английское название - «Механизм» (в оригинальном «О'Меканизме»), и в основном это уже говорит о том, кто главный герой серии. И он не психически больной полицейский, помешанный на ловле опасного преступника, эта героиня - не его протеже, который пытается решить проблему любой ценой. Первые скрипки не играют прокуроры, бандиты, коррумпированные бизнесмены или политики. Сюжет сериала рассказывает всю систему.

Сотрудники полиции и прокуратуры пытаются убедить Ибрагима, который является связующим звеном между незаконными интересами, подавать заявки и давать взятки. Это мощная коррупционная машина, в которую вовлечены политики, государственные компании, налоговые преступники и частный бизнес. Сюжет показывает нам, как полиция и прокуратура пытаются уклониться от плюсов. В то же время расследование показывается очень кратко, и основная часть рассказа о том, как вся коррумпированная система пытается добиться справедливости.

Таким образом, мы наблюдаем агональные судороги, попытки к бегству, легальные ловушки, которые являются естественным защитным мотивом «механизма» коррупции.

Хорошо смазанная машина пытается показать все аспекты проблемы любой ценой. Есть политические проблемы, конфликты между полицией и прокуратурой (которые, в конце концов, имеют общие цели!), Способы избежать налогов и т. Д. Все это делает историю очень, очень сложной и трудной для представления. Создатели делают все возможное, чтобы сохранить это вместе. Главные герои ведут повествование (как в Наркосе), потому что на экране столько сложных процессов не может быть показано. Это приводит к ситуации, в которой интересные проблемы и вопросы ... подводит итог одного из героев. Какой потерянный потенциал.

И поскольку мы уже с героями, они мне очень понравились. Если, конечно, вам не могут понравиться одномерные, схематичные символы, которые служат только для продвижения истории до конца. Актеры делают то, что могут, их персонажи предположительно имеют потенциал для их развития, но механизм, описанный в сериале, не позволяет им добраться до пола.

Погоня за исчерпывающим описанием коррупции и вышеупомянутого механизма делает сериал чрезвычайно скучным.

Это не документ, а всего лишь история, слабо затрагивающая факты. Он не показывает героев на фоне трагических событий (за небольшими исключениями), а трактует их инструментально. Что затрудняет идентификацию с кем-либо. Во время проверки я обнаружил, что абсолютно все не имеет значения, удастся ли главному герою или нет.

Я уверен, что хорошо смазанный автомат придет даже с поклонниками сериалов и политических фильмов, и все те, кто ждал второго наркоза, будут разочарованы.

Хорошо смазанную машину можно увидеть на Netfliksie ,

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…