Обзор Xiaomi Redmi Note 2

  1. Обзор Xiaomi Redmi Note 2: дисплей и внешний вид
  2. Обзор Xiaomi Redmi Note 2: Производительность
  3. Обзор Xiaomi Redmi Note 2: аккумулятор
  4. Обзор Xiaomi Redmi Note 2: камера
  5. Обзор Xiaomi Redmi Note 2: Заключение
  6. Дисплей - 8
  7. 8,4

В то время как многие люди предпочитают тонкий и стильный смартфон, есть некоторые, которые проклинают небеса, когда приходит время печатать на дисплее меньше ладони.

Да, SwiftKey и другие виртуальные клавиатуры существуют для того, чтобы сделать это несколько проще, но тем, кому наделены пухлые пальцы, действительно нужен смартфон, который упрощает набор текста - и просто просмотр телефона в целом - проще.

Xiaomi - это то, что нужно тем, кто постоянно набирает «qere are yoiu», и стоит всего лишь R2 999 - Xiaomi Redmi Note 2, 5,5-дюймовый телефон с серьезной привлекательностью.

Итак, давайте дадим 5.5 дюймовому Redmi Note 2 старый добрый Шина-ноги , А не ___ ли нам?

Обзор Xiaomi Redmi Note 2: дисплей и внешний вид

Основная привлекательность телефона - 5,5-дюймовый Full HD дисплей. Да, это верно, этот смартфон Sub-R3 000 имеет дисплей Full HD с плотностью пикселей 480 пикселей на дюйм и 5,5 дюйма экрана - это на 0,2 дюйма меньше, чем у Galaxy Note 5 от Samsung.

Хотя при первоначальном осмотре изображение очень хорошее, вы начинаете замечать некоторое снижение качества, когда изображения должны быть меньше значков. Например, в папках (которые вам, возможно, придется использовать, так как нет приложения), вы заметите, что некоторые значки имеют четкие края. Это не огромный хулитель по этой цене, но он есть.

Рамки вокруг дисплея Redmi просто правильные - ни такие толстые, чтобы быть властными, ни слишком тонкие, чтобы их вообще не было. Самое главное, они не делают телефон уродливым.

Самое главное, они не делают телефон уродливым

Возврат квадратного интерфейса microUSB.

Возврат квадратного интерфейса microUSB

Левая часть телефона очень проста.

Левая часть телефона очень проста

В верхней части вы найдете разъем 3,5 мм и ИК-датчик.

В верхней части вы найдете разъем 3,5 мм и ИК-датчик

Кнопка разблокировки и качелька громкости находятся справа.

В конечном счете, мы должны сказать, что Redmi - это довольно простой телефон, но это очень вводит в заблуждение, потому что, как только вы снимаете съемную пластиковую заднюю панель, видите ярко-оранжевый аккумулятор и смотрите спецификации, вы обнаружите, что Redmi накапливает невероятное тепло на вещах, которые важнее всего. Понравилась производительность.

Обзор Xiaomi Redmi Note 2: Производительность

Мы ошеломлены, в шоковом состоянии и восхищаемся Xiaomi. Просто посмотрите на наши результаты (Redmi в настоящее время занимает 4-е место), а затем мы обсудим то, что вы видели.

Можете ли вы поверить в эти оценки? Мы не могли, поэтому мы провели тест еще три раза, просто чтобы убедиться, и счет просто продолжал расти.

К сожалению, компонент Redmi с наихудшими характеристиками, к сожалению, имеет 2 ГБ ОЗУ, набрав в Antutu всего 5902 балла. Это означает, что многозадачность не является первоклассной, но не настолько плохой, что вам захочется вырвать волосы.

Эта впечатляющая по цене производительность обеспечивает процессор Mediatek MT6795 Helio X10, работающий несколько медленнее, чем заявленная частота 2,0 ГГц (1,95 ГГц), и графический процессор PowerVR G6200, графический чип, который никто не говорил, подожжет мир, но который может четко держать свое.

Видео, похоже, страдает в тестах, но для просмотра фильма в самолете - сценарий реального мира, с которым может столкнуться реальный пользователь, - оно прекрасно работает. То же самое с большинством игр, доступных в магазине Play.

Возможно, еще более впечатляюще, что дизайнеры Xiaomi не сделали ни малейшего шага в том, что касается WiFi - у Redmi есть радио-радио класса AC, которое является самым быстрым из доступных стандартов Wi-Fi и обеспечивает наилучшее покрытие. В реальном выражении это означает высокую скорость Wi-Fi и сигнал в местах, которые ранее были недоступны для Wi-Fi N-класса.

К сожалению, Redmi имеет только 16 ГБ встроенной памяти, но вы можете добавить microSD, если хотите. А SD-карты сегодня настолько дешевы, что «только» 16 ГБ встроенной памяти не доставляют особых неудобств.

Обзор Xiaomi Redmi Note 2: аккумулятор

Так что именно здесь Redmi демонстрирует свою слабость. По крайней мере, это то, что мы думали, что произойдет ... но нет.

но нет

Сильно оранжевый и чрезвычайно продолжительный. Кроме того, вы можете заменить его.

После жестокого подробного теста, где мы зацикливали видео высокой четкости как можно дольше, мы записали девять часов непрерывного воспроизведения.

Батарея емкостью 3 060 мАч также является съемной и занимает - держитесь за шляпы - чуть более двух с половиной часов для полной зарядки. Всего за один час батарея разряжается до 75%, что должно легко длиться ночь без электричества (мы провели ночь без электричества в течение рассматриваемого периода, поэтому мы знаем это точно).

Обзор Xiaomi Redmi Note 2: камера

Серьезно, Xiaomi, вы, ребята, теряете деньги за каждый из них, который вы продаете? Задний шутер представляет собой 13MP датчик с диафрагмой f / 2.2, спереди вы найдете 5MP датчик с диафрагмой f / 2.0.

Хотя в этом нет ничего нового, за свою цену камера довольно хороша; ниже приведены несколько фотографий, которые мы взяли с собой, чтобы дать вам представление о качестве изображения.

Низкий свет, облачные условия.

Низкий свет, облачные условия

Камера хорошо справляется с различными условиями освещения.

Камера хорошо справляется с различными условиями освещения

При слабом освещении, в помещении

При слабом освещении, в помещении

Ночное время, прямой свет

Ночное время, прямой свет

На улице облачно, утренний свет.

Обзор Xiaomi Redmi Note 2: Заключение

Итак, что мы можем сделать вывод? Честно говоря, найти слова прямо сейчас сложно, потому что Xiaomi буквально буквально перехватило дух.

Redmi может показаться не таким уж большим, и мы не ожидали, что нас поразит то, что на первый взгляд показалось, что он пытается конкурировать с Samsung Galaxy Note 5. Дело в том, что Xiaomi не пытается конкурировать ни с кем с этим телефоном - они просто концентрируются на создании действительно отличного смартфона. И с Redmi Note 2, Xiaomi преуспел.

Тогда это не должно вас удивлять, когда мы говорим, что если у вас есть возможность опробовать Redmi 2, вам следует: это не будет стоить миру, и вы будете ошеломлены тем, что получаете за такую ​​цену. Мы конечно были.

подробности

Цена R2 999

Дисплей 5,5 дюйма 1 920 × 1 080 пикселей

Операционная система Android 5.0 (Lollipop)

Системный чип Mediatek MT6795 Helio X10

CPU Octa-core 1,95 ГГц

RAM 2 ГБ

Память 16 ГБ (поддержка microSD до 32 ГБ)

Интерфейс 3,5 мм аудио вход / выход, микро USB, Dual SIM

Фронтальная камера 5MP f / 2.0

Задняя камера 13MP автофокус, быстрая фокусировка, диафрагма f2.2, управление жестами

Аккумулятор 3 060mAh съемный Li-Po аккумулятор

В то время как многие люди предпочитают тонкий и стильный смартфон, есть некоторые, которые проклинают небеса, когда приходит время печатать на дисплее меньше ладони. Да, SwiftKey и другие виртуальные клавиатуры существуют для того, чтобы сделать это несколько проще, но тем, кому наделены пухлые пальцы, действительно нужен смартфон, который упрощает набор текста - и просто просмотр телефона в целом - проще. Xiaomi - это то, что нужно тем, кто постоянно набирает «qere are yoiu», и стоит всего лишь R2 999 - Xiaomi Redmi Note 2, 5,5-дюймовый телефон с серьезной привлекательностью. Итак, давайте дадим 5.5-дюймовому Redmi Note 2 старые добрые шины, не так ли? Обзор Xiaomi Redmi Note 2: дисплей и внешний вид Основная привлекательность телефона - 5,5-дюймовый дисплей Full HD. Да, это верно, этот смартфон Sub-R3 000 имеет дисплей Full HD с плотностью пикселей 480 пикселей на дюйм и 5,5 дюйма экрана, что на 0,2 дюйма меньше, чем у Galaxy Note 5 от Samsung. приятно при первоначальном осмотре, вы начинаете замечать некоторое снижение качества, когда изображения должны быть меньше значков. Например, в папках (которые вам, возможно, придется использовать, так как нет приложения), вы заметите, что некоторые значки имеют четкие края. Это не огромный хулитель по этой цене, но он есть. Рамки вокруг дисплея Redmi просто правильные - ни такие толстые, чтобы быть властными, ни слишком тонкие, чтобы их вообще не было. Самое главное, они не делают телефон уродливым. В то время как многие люди предпочитают тонкий и стильный смартфон, есть некоторые, которые проклинают небеса, когда приходит время печатать на дисплее меньше ладони

Возврат квадратного интерфейса microUSB.

Возврат квадратного интерфейса microUSB

Левая часть телефона очень проста.

Левая часть телефона очень проста

В верхней части вы найдете разъем 3,5 мм и ИК-датчик.

В верхней части вы найдете разъем 3,5 мм и ИК-датчик

Кнопка разблокировки и качелька громкости находятся справа.

В конечном счете, мы должны сказать, что Redmi - это довольно простой телефон, но это очень вводит в заблуждение, потому что, как только вы снимаете съемную пластиковую заднюю панель, видите ярко-оранжевый аккумулятор и смотрите спецификации, вы обнаружите, что Redmi накапливает невероятное тепло на вещах, которые важнее всего. Понравилась производительность. Обзор Xiaomi Redmi Note 2: Производительность Мы ошеломлены, в шоковом состоянии и восхищаемся Xiaomi. Просто посмотрите на наши результаты (Redmi в настоящее время занимает 4-е место), а затем мы обсудим то, что вы видели. Можете ли вы поверить в эти оценки? Мы не могли, поэтому мы провели тест еще три раза, просто чтобы убедиться, и счет просто продолжал расти. К сожалению, компонент Redmi с наихудшими характеристиками, к сожалению, имеет 2 ГБ ОЗУ, набрав в Antutu всего 5902 балла. Это означает, что многозадачность не является первоклассной, но не настолько плохой, что вам захочется вырвать волосы. Эта впечатляющая по цене производительность обеспечивает процессор Mediatek MT6795 Helio X10, работающий несколько медленнее, чем заявленная частота 2,0 ГГц (1,95 ГГц), и графический процессор PowerVR G6200, графический чип, который никто не говорил, подожжет мир, но который может четко держать свое. Видео, похоже, страдает в тестах, но для просмотра фильма в самолете - сценарий реального мира, который реальный пользователь может испытать - он делает…

Redmi Note 2 - это маленький смартфон, который может

Redmi Note 2 - это маленький смартфон, который может

2016-03-09

Брендин Лотц

Дисплей - 8
Внешний вид - 8
Производительность - 9
Аккумулятор - 9
Камера - 8

84

8,4

Слишком хорошо, чтобы игнорировать

Мощные внутренности, сдержанный, но все же привлекательный дизайн и массивный 5,5-дюймовый экран означают, что Redmi - это не просто хороший дешевый телефон, это чертовски хороший телефон с полной остановкой.

Рейтинг пользователей:

2.68 (12 голосов) 8

Дюймовому Redmi Note 2 старый добрый Шина-ноги , А не ___ ли нам?
Можете ли вы поверить в эти оценки?
Дюймовому Redmi Note 2 старые добрые шины, не так ли?
Можете ли вы поверить в эти оценки?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…