Продажи компьютеров снова сокращаются. Мы не спасем этот рынок

  1. Снижение продаж компьютеров может быть его заслугой.
  2. Это означает, что подавляющему большинству людей вообще не нужно обмениваться компьютерами.
  3. В настоящее время компьютеры покупаются и используются не как современные гаджеты, а как посудомоечная...

Продажи компьютеров падают все время. На этом рынке ничего не меняется. По сути, я мог бы закончить этот текст, если бы кто-нибудь разрешил его опубликовать.

Только 265 миллионов компьютеров были проданы в 2016 году, около 3,7 процента. меньше, чем в предыдущем году. Лучшие результаты ПК были зафиксированы в 2011 году, когда на рынке появилось 365 миллионов машин. Это был отличный год, и я никогда его не забуду. В то время самой последней операционной системой была Windows 7, а весь технологический мир с лицом вспыхнувшего ждала революционной Windows 8. Никто не ожидал, что это будет провал.

Снижение продаж компьютеров может быть его заслугой.

Ты не понимаешь, как это возможно? Я уже объясняю. Лишь несколько лет назад основным импульсом к смене компьютера стало появление новой операционной системы. В новом программном обеспечении всегда было много интересных функций и решений, ориентированных на будущее, которые могли бы использовать весь потенциал только самых новых машин. Так было до 2009 года.

Именно тогда на рынке появилась Windows 7. Впервые в истории эта система предъявляла меньше требований, чем ее предшественница. Однако пользователи к этому не привыкли. Кроме того, все высоко оценили новую операционную систему, поэтому, вероятно, большая группа пользователей сменила свой компьютер только для того, чтобы воспользоваться его преимуществами.

Кроме того, все высоко оценили новую операционную систему, поэтому, вероятно, большая группа пользователей сменила свой компьютер только для того, чтобы воспользоваться его преимуществами

В случае Windows 8, выпущенной в 2012 году, такой корреляции не было, поскольку Windows 8 собирала довольно ... смешанные обзоры, была не очень популярна, также имела небольшие требования, и большинство пользователей могли получить ее в виде обновления, доступного за символическую доплату. Мы не будем упоминать Windows 10, потому что эта замечательная система может использоваться кем угодно.

Это изменение в модели распределения, по моему мнению, оказало фундаментальное влияние на снижение продаж компьютеров. Подавляющее большинство людей не интересуются новыми технологиями, они просто используют их. Самое главное для них - это то, что видно на первый взгляд. Если им удается сменить операционную систему на новую, и это хорошо работает на существующем компьютере, они не видят причин для замены компьютера.

Это означает, что подавляющему большинству людей вообще не нужно обмениваться компьютерами.

Среднестатистический пожиратель бит использует свой ноутбук для редактирования документов, использования мультимедиа и просмотра веб-страниц. С этими задачами легко справится 5- или даже 10-летний компьютер. Фактически только игроки видят постоянную необходимость замены ПК. К сожалению, сегмент, который они занимают, слишком мал, чтобы повлиять на весь рынок.

В течение нескольких лет Gartner и IDC упоминали, что единственным растущим и значимым сегментом для рынка является гибридное оборудование, и это также имеет место в этот раз. Хотя у нас нет конкретных числовых данных, из многочисленных исследований мы узнаем, что клиенты выбирают их из-за их интересной формы, высокой мобильности и длительного незаряженного рабочего времени. IDC считает, что растущая популярность этих машин приведет к умеренному увеличению рынка ПК.

IDC считает, что растущая популярность этих машин приведет к умеренному увеличению рынка ПК

Я склонен к мнению Gartner, согласно которому продажа ПК просто стабилизируется. Конвертируемые компьютеры на рынке заметно лучше, чем несколько лет традиционных ноутбуков, но большинство людей не ощущают необходимости их замены.

В настоящее время компьютеры покупаются и используются не как современные гаджеты, а как посудомоечная машина, холодильник или духовка.

Мы не заинтересованы в них, и мы обмениваем их по необходимости, когда они перестают работать.

Наши любимые и самые личные гаджеты - это смартфоны. Компьютеры, даже гибридные, не изменят это. Именно поэтому продажи ПК останутся стабильными, а большие колебания на этом рынке будут происходить лишь изредка.

Читайте также: Лучший подарок, который я мог сделать на Рождество. Наушники AirPods феноменальны!

Ты не понимаешь, как это возможно?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…