Исчезновение Итана Картера: версии для PS4 и VR и совершенно новая игра • Eurogamer.pl

  1. Новая версия на PS4
  2. У Итана Картера еще много секретов
  3. Виртуальная реальность Итана Картера
  4. Совершенно новая игра

Студия Адриана Чмеларза - The Astronauts - дебютировала в прошлом году с новым названием. Популярный польский продюсер ушел далеко от взрывного действия Bulletstorm, сосредоточившись на исследованиях, секретах и ​​создании напряженности в истории, которая привела к успеху.

Исчезновение Итана Картера - из-за этого производства - через месяц было продано 60 000 экземпляров. Теперь, спустя более полугода после премьеры, он падает до 250 000.

- После 250000 я перестал считать, - признается Чмиларц в разговоре с Eurogamer. - Это очень хороший результат, учитывая, что мы говорим о платформе ПК, где легко получить новую игру вне Steam.

Он также перестал считать по другой причине: достижение такого результата означает, что будущее студии довольно обеспечено.

- Мы вложили буквально все, что имели, до последней копейки. Нам удалось вернуть вклад, поддержать студию и начать новую игру, так что все в порядке, - добавляет создатель.

Астронавты, восемь человек, теперь заняты руками. Исчезновение Итана Картера готовится к дебюту на PlayStation 4, который включает в себя перевод всего производства на движок Unreal Engine 4 (оригинал был основан на «тройке»). Вот почему работа занимает так много времени. Однако бета-версия готова и премьера должна состояться в третьем квартале этого года.

Затем расширенная версия по технологии UE4 также будет опубликована на ПК в качестве бесплатного продукта для владельцев оригинала. Следующим шагом является преобразование устройств виртуальной реальности в виртуальные устройства и одновременная работа над совершенно новой игрой.

Студия Адриана Чмеларза - The Astronauts - дебютировала в прошлом году с новым названием

Хорошие взгляды - сильная сторона исчезновения Итана Картера, но игра предлагает намного больше

Новая версия на PS4

Исчезновение Итана Картера появится на консоли Sony. А как насчет Xbox One?

- Честно говоря, понятия не имею, - признается Чмиларз. - Sony представила игру как название с временной эксклюзивностью для PlayStation 4. А как насчет других платформ? Это зависит от многих факторов и от того, что мы собираемся делать.

- Давайте возьмем создателей Gone Home. Они продали много произведений на ПК, но не подготовили ни одной консольной версии. Это не потому, что они глупы и не любят деньги; они просто заняты чем-то другим. Я думаю, что они пытались, но это не сработало. В настоящее время я ничего не могу обещать.

- Вполне возможно, что игра выйдет только на PlayStation 4. Возможно, она будет выпущена позже на Xbox One. Я не знаю

Решение перенести убыток Итана Картера на Unreal Engine 4 связано с тем, что предыдущая версия движка не полностью поддерживается на более новых консолях.

- Мы не создавали объекты с нуля, но все остальные элементы были созданы с нуля, - говорит Чмиларц. - Вот почему это занимает так много времени. Не то, чтобы мы изменили несколько переменных, и все это будет работать сразу же на PS4.

Разработчики не планируют менять концепцию игрового процесса, но некоторые различия будут заметны - как по производительности, так и по содержанию. Однако климат оригинала будет сохранен.

Однако переход на UE4 означает, что заголовок будет выглядеть немного иначе. Технология также предложит более подходящую поддержку для структуры открытого мира.

- Опыт стал лучше, потому что игра работает плавнее. А благодаря управлению ресурсами мы наконец можем подготовить улучшенную систему записей.

Самым большим изменением является эффект прислушивания к мнению игроков, это связано с необходимостью возврата в ранее посещенные места. Создатели думали, что это не будет проблемой, но теперь они подготовили два ярлыка для нетерпеливых - один был в оригинале.

Было также рассмотрено введение сложных графических эффектов, но в конечном итоге от возможности не вмешиваться в атмосферу оригинала отказались.

- Финальная версия на PS4 не будет идентичной, потому что это невозможно. Это будет близко к ПК. Однако приключение немного приятнее.

Интересная коллекция литературы

У Итана Картера еще много секретов

Игра может быть завершена за несколько часов, но даже сегодня многие из более глубоких скрытых смыслов ждут своего открытия - предоставляет Chmielarz. Сколько? «... наполовину?» - оценивает он.

- У Этана структура лука. Даже если мы думаем, что узнали о важных событиях, даже если у нас есть много их интерпретаций, это еще не конец интерпретации того, что представляет собой Итан Картер как игра, - объясняет он. «Я, Том Биссел и Роб Аутен, потратил много времени на создание этих слоев, но большинство критиков - или почти все - не углублялись в тему.

- Так что есть секреты, которые нужно открыть. Я не уверен, остались ли какие-то конкретные физические объекты. Это скорее о скрытых связях между различными элементами.

Chmielarz, однако, не против рассматривать игру как прогулку по таинственному лесу.

- Если кому-то нравится этот внешний слой, нет проблем. Вам не нужно думать о смысле окончания, - говорит он. - Вы можете просто прогуляться по долине Красного ручья, вот и все. Но игроки даже не думают о более глубоком изучении темы, потому что они к этому не привыкли.

- Я больше разочарован самой индустрией, потому что мы не производим достаточно игр, которые побудили бы нас более внимательно изучить их содержание, - добавляет он.

Виртуальная реальность Итана Картера

- Я хочу этого. Я хочу успеха виртуальной реальности - Chmielarz взволнован. - Я помню, как писал о будущем VR лет назад. Это было что-то для меня. Поверьте мне, я самый большой сторонник VR в истории человечества!

- Но ... - он останавливается. - Мы видели это раньше по поводу других экспериментов. У нас был Kinect, у нас был Wii, Virtual Boy. Когда Билл Гейтс впервые показал планшет, никто не позаботился об этом. Это уже? Время пришло? Станут ли технологии популярными? Я не знаю

Несмотря на эти неопределенности, исчезновение Итана Картера пойдет на устройства виртуальной реальности. Однако и в этом случае простого преобразования недостаточно, что Хмиларз и его команда поняли после всесторонних испытаний.

Разработчик вызывает различия между шутерами, которые были преобразованы в сенсорные устройства, и шутерами, созданными с нуля для таких гаджетов.

- В случае создания игр на VR различия еще больше, - добавляет он. - VR это нечто совершенно другое. В конечном счете, вам необходимо спроектировать целое с учетом виртуальной реальности.

Поэтому, в случае исчезновения Итана Картера в версии VR, мы должны ожидать «значительных изменений», обусловленных потребностями этой технологии. Однако сюжет не изменится.

У Astronauts в настоящее время есть только набор Oculus Rift, поэтому нет никакой возможности поддержать конкуренцию в виде устройств Morpheus от Sony или Vive от HTC и Valve.

У Astronauts в настоящее время есть только набор Oculus Rift, поэтому нет никакой возможности поддержать конкуренцию в виде устройств Morpheus от Sony или Vive от HTC и Valve

Необычная атмосфера, интригующий сценарий - чем нас удивит студия Astronauts в будущем?

Совершенно новая игра

Исчезновение Итана Картера было типичной проблемой среди коротких игр для одного пользователя. Название было тепло встречено, но не получило впечатляющей огласки.

- Я не буду упоминать здесь имена, но есть производство, которое было создано за шесть месяцев и полно ошибок, но продается в пять раз лучше, потому что это симулятор выживания в открытом мире, - говорит Чмиларц.

Игроки, конечно, могут выбрать любую игру - это не проблема.

- У меня есть большая проблема с нашим выбором стиля игры для Итана Картера, который был дебютом в студии. Мы не понимали, с какими ограничениями сталкивались такие короткие названия, несмотря на цену.

- Я надеялся на будущее, в котором астронавты будут специалистами в короткометражных фильмах. То, что длится три, четыре, может быть, пять часов. Для одного подхода. Я не хочу, однако, барьеры, связанные с такими играми, которые воспринимаются получателем.

Новый проект внесет некоторые изменения. В настоящее время фаза сбора материала находится в стадии разработки, но теперь Chmielarz гарантирует, что название предложит «больше игры» и механику, а также «очень долгий» опыт в открытом мире.

- Это все еще о том, чтобы сказать что-то о человечестве; возможно передача более глубоких эмоций. Тем не менее, я заинтересован в реализации всего этого на языке видеоигр, - говорит Чмиларц, указывая на комикс. Adamtine Ханна Берри.

- [Берри] хотел сказать что-то, что не могло быть передано через другую среду. Я хочу сделать то же самое с нашей новой игрой сейчас. Итан был чем-то вроде проекта, но я все еще хочу двигаться вперед.

- На этот раз мы создадим мир, в котором ты сможешь быть намного дольше. Мы стремимся к многолетнему опыту, который позволит бесплатно исследовать.

«Конечно, учитывая размер нашей команды, это будет не Иерусалим или Лондон 19-го века», - смеется он. - Это о том, как познакомиться с космосом.

Примером является разница между приемом сайта в однопользовательских постановках и картами в сетевых играх. В обоих случаях входы работы одинаковы, но отношение игрока к доскам совершенно иное.

- Вот почему мы хотим открытый мир, - говорит Чмиларз. - Не потому что сейчас модно. Мы хотим, чтобы игроки узнали о космосе, узнали что-то о представленном месте.

В исчезновении Итана Картера мы наблюдали только насилие, но в новом названии мы, вероятно, сможем принять более активное участие в нем. Здесь, однако, окончательного решения не принято, - добавляет разработчик.

- Через три-четыре месяца я закончу работу над базовым проектом и начну производство.

А как насчет Xbox One?
4. А как насчет других платформ?
Сколько?
Наполовину?
Это уже?
Время пришло?
Станут ли технологии популярными?
Необычная атмосфера, интригующий сценарий - чем нас удивит студия Astronauts в будущем?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…