"Wataha" заканчивается - серия, которая разделила критиков. Ровно половина. Для меня это польский "Настоящий детектив"

  1. А пока я постараюсь убедить вас, что я ближе к польскому сериалу к блистательному - да - «Настоящему...
  2. Ну, это просто здорово смотреть, так что ты думаешь об истории пограничников еще долго после проверки.
  3. Я с нетерпением жду завтрашнего финала "Wataha", надеясь сегодня, что будет создан еще один сезон.

Сразу напишу, что принадлежу к половине, которая в восторге от серии. Я понимаю, однако, тех, для кого это шум, потому что у них есть твердое отношение, чтобы быть очень осторожным. Такая мешанина, однако, является главной силой этого производства польского филиала HBO. В Ватасе их больше.

В воскресенье, 16 ноября, состоялся шестиступенчатый финал "Wataha". HBO покажет последний эпизод в 20:10, но те, кто имеет доступ к потоковому сервису HBO GO, смогут смотреть его с утра воскресенья. И поэтому я думаю, что многие частные рейтинги шоу могут быть полностью изменены завтра. Все зависит от того, как «Ватаха» объяснит все свои секреты, и, может быть, даже от того, объяснит ли она их вообще, потому что от эпизода к эпизоду, вместо того, чтобы их потерять, он толстый.

Куда не смотреть, «Ватаха» генерирует крайне поляризованные мнения. Некоторые в восторге от идеи, сценария, персонажей и актерской игры, в то время как другие противоположны: они критикуют сценарий, демонстрируют абсурд в отображении реальности и подавляют действие.

Некоторые в восторге от идеи, сценария, персонажей и актерской игры, в то время как другие противоположны: они критикуют сценарий, демонстрируют абсурд в отображении реальности и подавляют действие

А пока я постараюсь убедить вас, что я ближе к польскому сериалу к блистательному - да - «Настоящему детективу», чем к любой другой работе из Польши.

Ну из Польши. Это важно, потому что во всех оценках мы должны помнить, что это польская работа, т. Е. Обременена многими местными грехами: отсутствием достаточно высокого бюджета или отсутствием главного актера, такого как Мэтью МакКонахи.

Несмотря на это, на мой взгляд, сериал защищает фронт.

Его самая сильная сторона - сценарий (хотя, по мнению многих комментаторов, с которыми я спорил на эту тему в Twitter, все наоборот). Речь идет даже не о самом сюжете, а о способности играть с эмоциями зрителя, что приводит к изменению отношений в «Игре престолов», где изначально выдающиеся оскорбительные и отталкивающие персонажи впоследствии оказываются довольно терпимыми, а затем обожаемыми.

Аналогично в "Ватасе". Давайте возьмем Реброву. Сначала как Руст Коул из «Настоящего детектива» - героический, но мрачный, чрезвычайно умный, но бесхитростный в повседневной жизни, а затем оказавшийся абсолютным плафянином, которого все расставили по углам. Или прокурор Добош - сначала навязчивый язык, который все хотели окончательно оттрахать, потом самая рационально действующая фигура, которая радуется успеху.

Давайте также посмотрим, как строится история в «Ватасе». До последнего эпизода мы не знаем, кто виноват, и, хотя в этом нет ничего необычного, это то, что в каждом последующем эпизоде ​​наш подозрения падают на следующих главных героев Это просто песня из "True Detective". Никто здесь не без вины. У каждого есть свои темные стороны, которые в разное время раскрывают его разрушительную силу. Ни один персонаж не является монументальным, что характерно для польских сериалов.

Ну, это просто здорово смотреть, так что ты думаешь об истории пограничников еще долго после проверки.

Однако, если бы не все было хорошо, я упомяну, что, несмотря на то, что внимательно смотрю все пять предыдущих эпизодов, в том числе несколько раз, я не могу найти причины сверхъестественного. Видения Ребровы: оба воспоминания с участием его любимой Евы и посещение волка, кажется, полностью отделены от серийной реальности. Возможно, это будет как-то объяснено в последнем эпизоде. Если так, то будет трудно оправдать все странные инциденты в первых 5 эпизодах.

В некоторых моментах может быть нехватка хорошо записанных сцен взрывов или погонь, но это защищено заглавной музыкой, которая - это не правило в польских постановках - может задавать тон для целых эпизодов, как в 5-м, которые смотрели через него. как фильм ужасов.

И Бещады, главный герой этой мрачной криминальной истории, показаны в «Вацизе» в безразмерной манере - когда-то красивой и спокойной, когда-то грязной и опасной. Немного похоже на Луизиану в «Настоящем детективе».

Подводя итоги, мы получаем сериал, которого в польских реалиях давно не было. Смею сказать, что со времен "Pitbull". И тот факт, что работа прокуратуры показана таким образом, что она, конечно, не выглядит в Польше, или что в «Ватасе» так легко проснуться со стереотипами, как плохой Русек, коррумпированный украинец, не имеет большого значения. В конце концов, мы ассоциируемся с фиктивной, а не документальной работой.

Я с нетерпением жду завтрашнего финала "Wataha", надеясь сегодня, что будет создан еще один сезон.

Читайте также наш окончательный счет: https://www.spidersweb.pl/2014/11/wataha-final.html

* все фото: Кшиштоф Виктор | ГБО

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…