Стильная белая кухня. Оригинальные аксессуары, аксессуары и украшения

  1. Белая кухня в скандинавском стиле
  2. Белая кухня в стиле прованс
  3. Стильная белая кухня - какого цвета добавки?

Весна всегда мотивирует меня, а солнце дает мне энергию за окном. Я хочу действовать и менять не только свой собственный образ жизни, но и свое окружение. Сегодня я возвращаюсь к теме кухни, но на этот раз я хочу показать вам оригинальные аксессуары и украшения для белой кухни . Может быть, я вдохновлю тебя на изменения? Не хотите ли, чтобы ваша стильная белая кухня изменилась с весны?

Белая кухня в скандинавском стиле

Я начну с моей любимой Скандинавский стиль , Как вы знаете, скандинавский стиль ориентирован на простоту и функциональность. Так что вы не можете ожидать, что белая кухня в скандинавском стиле это будет полно безделушек и украшений. Это не значит, однако, что такая кухня будет сырой и минималистичной. Что ж, его украшением могут быть удачные предметы, которые будут не только функциональными, но и симпатичными. Смотрите сами.

Посмотреть в магазине:

Весна всегда мотивирует меня, а солнце дает мне энергию за окном

Сканди Хартс

Сканди Хартс

Контейнер для специй Black Dots

Контейнер для специй Black Dots

подвесной светильник Лофт Инес

Глядя на вышеприведенную картину, на первый взгляд видно, что эта кухня - квинтэссенция скандинавского стиля. За это нельзя отрицать простоту и функциональность. Но если вы присмотритесь, вы заметите, что эта кухня полна дополнений, которые помимо выполнения своих основных функций также играют декоративную роль.

На переднем плане хорошо видны черные светильники, которые в этой белой кухне являются ее несомненным украшением и ярким элементом. Заглядывая дальше, мы видим контейнеры для специй, которые своим красочным содержимым оживляют белоснежную кухню. Над полками расположены разноцветные чаши, мотив которых привлекает внимание.

Такая кухня может очень легко подвергнуться метаморфозу. Достаточно положить другой коврик на пол, другой цвет на полки и положить другие продукты в контейнеры. Таким образом, по очень низкой цене, мы можем сделать так, чтобы эта очень маленькая кухня в скандинавском стиле приобрела новый облик, и мы почувствуем, как будто мы внесли огромные изменения в интерьер. Нет пыли, нет специалистов и нет больших финансовых затрат.

Белая кухня в стиле прованс

А теперь немного вдохновения для любителей провансальского стиля. Казалось бы, выбирая аксессуары для белого Провансальская кухня это легче чем в Скандинавская кухня , В скандинавском стиле минимализм имеет значение, и этот провансальский стиль известен своей любовью ко всем видам безделушек. Тем не менее, это только видимость, потому что с широким спектром вариантов в вашем распоряжении вы можете переборщить с количеством аксессуаров и аксессуаров. Тогда традиционная кухня, которая, несомненно, является кухней в стиле прованс, вместо того, чтобы выглядеть благородно и элегантно, будет выглядеть как смесь разных вещей. Итак, как вы выбираете кухонные аксессуары?

Можно соблазниться сделать несколько открытых полок, на которых мы представим семейные фарфоровые коллекции. Такие полки визуально увеличивают пространство, что особенно важно, когда наша кухня представляет собой небольшую белую кухню в блоке. Такое украшение выглядит очень достойно и элегантно. Хотя это не очень удобно, потому что нужно постоянно помнить о полках на полках. Лично я не фанат такого решения, хотя допускаю, что в некоторых интерьерах оно выглядит привлекательно и элегантно.

Лично я не фанат такого решения, хотя допускаю, что в некоторых интерьерах оно выглядит привлекательно и элегантно

Посмотреть в магазине:

Мезонин

Мезонин

чашка с тарелкой Лауры

чашка с тарелкой Лауры

Прованская вешалка для кухни

В дополнение к открытым полкам все украшения из металла, несомненно, станут украшением белой традиционной кухни. Он может появиться в виде корзины для фруктов или в виде части лампы над столом. В качестве украшения также могут быть использованы металлические, медные кастрюли, которые красиво смотрятся в качестве кухонного украшения. В поисках таких добавок, однако, вы должны помнить, чтобы выбрать черный или латунный металл, который выглядит так, как будто он уже выжил в течение нескольких хороших лет.

Посмотреть в магазине:

подставка для бабочек

подставка для бабочек

Держатель для салфеток Sweet Heart

Держатель для салфеток Sweet Heart

газовый кувшин

Также стоит помнить, что фарфор не должен быть выставлен на открытых полках. Идеально для этой цели будут также застекленные шкафы на полках, где фарфор будет выглядеть так же хорошо, как и на открытых, и все же это будет гораздо менее хлопотно, когда речь идет о содержании в чистоте.

Стильная белая кухня - какого цвета добавки?

Наконец, я хотел бы сказать кое-что о цветах. В принципе, все цвета будут хорошо смотреться на белой кухне. Тем не менее, я думаю, при всем уважении к белому на кухне, что белые дополнения к кухне, в которой царит белый, это излишне. Однако я бы поставил на более выраженные цветовые акценты, такие как классический черный. Белое и черное на кухне всегда будут выглядеть элегантно, независимо от того, будет ли это кухня в скандинавском стиле, кухня в стиле ретро, ​​традиционная кухня или кухня в провансальском стиле. Этот список всегда будет защищен.

Однако я знаю, что не каждому владельцу белой кухни нравятся классические черно-белые соединения. И очень хорошо! Если бы это было так, то каждая кухня выглядела бы одинаково, но дело не в этом. Белая кухня - это фон мечты, на котором вы можете экспериментировать с разными цветами. Вы можете попробовать аксессуары модного бирюзового, красного, зеленого или ярко-оранжевого цвета. Как говорится: небо - это предел, хотя наш вкус тоже будет ограничен.

Вот почему, если вы уже выбираете интенсивный цвет, как дополнение к вашей белой кухне, пусть это будет один, до двух цветов. Дело не в том, чтобы переусердствовать и не вызывать ненужную какофонию цветов. Чем более вы будете последовательны в выборе добавок, тем эффективнее будет ваша кухня.

Я надеюсь, что с этой записью я вас немного вдохновил, и вы захотите, чтобы ваша белая кухня вместе с пружиной немного изменилась благодаря новым дополнениям. Какой цвет вы выбираете? Энергетический апельсин, морская бирюза или зеленая трава? Я готов узнать ваши цветовые предпочтения и узнать, какие изменения вы планируете, поэтому я предлагаю вам поделиться своими планами в комментариях.

Может быть, я вдохновлю тебя на изменения?
Не хотите ли, чтобы ваша стильная белая кухня изменилась с весны?
Итак, как вы выбираете кухонные аксессуары?
Стильная белая кухня - какого цвета добавки?
Какой цвет вы выбираете?
Энергетический апельсин, морская бирюза или зеленая трава?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…