Джаспер - современный дом с красивым садом

Полностью законченный и оформленный дом с благоустроенным садом, адаптированный к его характеру, является гордостью хозяев и мечтой инвесторов, планирующих построить дом. На этот раз мы живем в окрестностях Быдгоща с Павлом и Эвой в доме, построенном по проекту Яшмы.

На этот раз мы живем в окрестностях Быдгоща с Павлом и Эвой в доме, построенном по проекту Яшмы

Серия проектов Jasper была создана для инвесторов, ищущих удачный компромисс между традиционной формой здания и его современным, необычным выражением. Традиционная форма здания была обогащена соответствующими архитектурными деталями, которые придают ему пресловутый оттенок. Деревянные ставни, ржавчина графита, многочисленные остекления и оранжерея в блоке здания делают этот дом более привлекательным и делают его современным.

Деревянные ставни, ржавчина графита, многочисленные остекления и оранжерея в блоке здания делают этот дом более привлекательным и делают его современным

Павел и Ева, ища дизайн будущего дома, обратили внимание на предложения, представляющие устойчивую современность. Они говорят нам: «Мы были очарованы прежде всего необычной архитектурой Джаспера: элементами дерева на фасаде и наличием оранжереи в здании. Мы не хотели строить типичный дом «с покатой крышей», поэтому ключевую роль сыграла привлекательность блока и необычный элемент здания, который оказался застекленной оранжереей ».

Мы не хотели строить типичный дом «с покатой крышей», поэтому ключевую роль сыграла привлекательность блока и необычный элемент здания, который оказался застекленной оранжереей »

В дополнение к эстетическим ценностям здания, была также важна функциональная планировка дома. Инвесторы продолжают: «Распределение и количество комнат в проекте Jasper также помогли нам принять решение. Очень важным преимуществом планировки комнат было наличие комнаты, расположенной над гаражом, в которой я управлял своим домашним офисом. По профессиональным причинам я провожу здесь много времени, работая удаленно над различными проектами для моих клиентов ».

По профессиональным причинам я провожу здесь много времени, работая удаленно над различными проектами для моих клиентов »

Функциональная программа дома характеризуется четким разделением на дневную и ночную части. В жилой зоне, расположенной на первом этаже, есть гостиная, совмещенная с оранжереей, столовая и кухня.

В жилой зоне, расположенной на первом этаже, есть гостиная, совмещенная с оранжереей, столовая и кухня

На первом этаже также расположены практичные дополнительные комнаты: котельная, объединенная с гаражом на одну машину, дополнительное подсобное помещение, туалет и кладовая на кухне.

В ночной части, расположенной на чердаке, есть три комфортабельные спальни, ванная комната и дополнительное большое пространство над гаражом для любой застройки, в зависимости от потребностей будущих жильцов дома. Дополнительным преимуществом представленной функциональной системы являются практичные шкафы в двух спальнях.

Строительство дома началось в июле 2010 года. Инвесторы жили в полностью меблированном и оборудованном здании в течение шести месяцев. Дом был построен в соответствии с решениями, предложенными автором проекта. Инвесторы решили только расширить и расширить террасу, расположенную на южной стороне здания. Весь центральный дом также был оборудован центральной пылесосной системой BEAM, которая, несомненно, влияет на комфорт и облегчает поддержание чистоты в доме. В представленном здании используется пол с подогревом, встроенный в газовую печь VAILLANT. Инвесторы оценивают ежегодное потребление газа в доме в пределах от 2500 до 3000 литров. На участке находится подземный резервуар с достаточной емкостью, соответствующей этим потребностям.

Поскольку затраты на строительство дома и его отделку очень интересны для людей, планирующих построить собственный дом, в беседе с владельцами этого здания мы также затронули эту неблагодарную тему. Инвесторы сходятся во мнении, что строительство представленного дома и его отделка поглотили больше средств, чем планировалось изначально. Стоит отметить, что описанный дом был построен по очень высоким стандартам. Чтобы добиться идеального эффекта, инвесторы проявили заботу о деталях. Они говорят: «Если мы примем во внимание консерваторию и весь фасад, в отделке мы использовали панели из двойного цинкового листа и экзотической древесины« тигровая древесина », стоимость реализации значительно превысила первоначально принятый бюджет».

Они говорят: «Если мы примем во внимание консерваторию и весь фасад, в отделке мы использовали панели из двойного цинкового листа и экзотической древесины« тигровая древесина », стоимость реализации значительно превысила первоначально принятый бюджет»

Представленный дом выполнен в энергосберегающем стандарте. Инвесторы в поисках будущего проекта сузились до предложений по энергоэффективным домам. Поэтому при реализации проекта были применены все энергосберегающие решения, предложенные автором здания.

Поэтому при реализации проекта были применены все энергосберегающие решения, предложенные автором здания

Обустройство интерьера дома отражено в минимализме, элегантности и сплоченности. При планировании внешнего вида интерьера своего будущего дома инвесторы были воодушевлены решениями и составом внутренних визуализаций, доступных вместе с проектом. Чтобы лучше понять пропорции отдельных комнат, они также использовали практическое приложение, которое представляет собой виртуальную прогулку по проекту.

Эстетическую ценность описанного здания подчеркивает красивый ландшафтный сад
Эстетическую ценность описанного здания подчеркивает красивый ландшафтный сад. Особое внимание уделяется трехуровневой террасе из композитов.

Один из его самолетов был покрыт водой. Это, несомненно, любимое место семьи, которая пьет утренний кофе или устраивает приятные беседы теплыми летними вечерами.

В саду есть также композиции из гравия и растущих из него растений. Использование гальки оптически увеличивает сад, а также создает фон для растений. Это идеальное эстетическое и функциональное решение, так как оно облегчает уход.

У главного входа появились высокие горшки с разноцветными растениями. Сочетание серого бетона с яркими цветами выглядит очень эффектно.

Инвесторы обратились за советом к потенциальным строителям: «Мы рекомендуем изготавливать элементы фасада из самых аутентичных материалов, т.е. листа, экзотического дерева».

«На фасаде следует избегать любых видов композитов или имитаций дерева, потому что разница действительно видна невооруженным глазом и портит всю кропотливую концепцию возвышения».

Наблюдая за конечным эффектом действий инвесторов, увековеченных на фотографиях, мы обнаруживаем, что последовательность в действиях и внимание к деталям, а также продуманный выбор используемых материалов являются ключом к успеху в виде красивого дома, которым инвесторы будут наслаждаться долгое время
Наблюдая за конечным эффектом действий инвесторов, увековеченных на фотографиях, мы обнаруживаем, что последовательность в действиях и внимание к деталям, а также продуманный выбор используемых материалов являются ключом к успеху в виде красивого дома, которым инвесторы будут наслаждаться долгое время.

Наблюдая за конечным эффектом действий инвесторов, увековеченных на фотографиях, мы обнаруживаем, что последовательность в действиях и внимание к деталям, а также продуманный выбор используемых материалов являются ключом к успеху в виде красивого дома, которым инвесторы будут наслаждаться долгое время

Подробности проекта на сайте www.domywstylu.pl/projekt_jaspis

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…