Я считаю в памяти 4. Умножение и деление в диапазоне 100

  1. Книги из серии " Я считаю в памяти"
  2. Сопутствующие товары:

Я считаю в своей памяти 4. Умножение и деление в диапазоне 100 является четвертой книгой из серии PUS под названием «Я считаю в своей памяти». Серия подготовлена ​​для детей младшего школьного и даже младшего возраста, демонстрирующих математические способности.

Книги из серии " Я считаю в памяти"

Это богатый набор задач, связанных с четырьмя основными арифметическими действиями, которые благодаря своей доступной и веселой форме используются для изучения основ методов бухгалтерского учета, для консолидации понятия числа и улучшения символических навыков записи действий.

Решение задач в играх с PUS не служит памятью для подсчета навыков. Скорее, это предложение активного обучения, основанное на обучении умению формулировать выводы и самостоятельно достигать результата действия. Такая модель обучения способствует стимулированию математических способностей у детей и укрепляет их эмоциональный иммунитет, что необходимо для преодоления трудностей в освоении абстрактного материала.

При решении задач, содержащихся в книге, я считаю в памяти 4. Для умножения и деления в диапазоне 100 могут быть полезны деревянные счетчики или математическая пирамида М2.

Записная книжка, которую я считаю в памяти 4. Умножение и деление в диапазоне 100 , как и другие книги этой серии, могут быть успешно использованы на школьных уроках, а также в компенсационных классах и во время педагогической терапии. Это также будет полезно при самостоятельном обучении дома.

Автор: Дорота Кудник
Иллюстрации: Малгожата Сличняк-Свирш
ISBN: 978-83-7514-134-4
Формат: 168 х 235 мм, страниц: 32

Сопутствующие товары:

PUS Control Set   это удобная, закрытая пластиковая коробка с 12 пронумерованными блоками PUS Control Set это удобная, закрытая пластиковая коробка с 12 пронумерованными блоками. Это обязательный элемент образовательной системы PUS, и он всегда используется вместе с книгами PUS, потому что числа в блоках соответствуют количеству задач в книгах. На последнем этапе работы, сравнивая шаблон, составленный из блоков в наборе элементов управления, с формулой, найденной в буклете, мы получаем информацию о правильности выбранных ответов.
Контрольный комплект «растет вместе с ребенком» и, приобретенный один раз, используется в течение многих лет для обучения и игры со всеми книгами PUS.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…