Рецензия на фильм «Наступление Тайлера Перри»: Тараджи П. Хенсон в ярости, но права ли она?

В то время как «Acrimony Тайлера Перри» не совсем соответствует своему стильному прицеп - этот звуковой дизайн от пыток от воды обещает шлюз, который лопнет в любой момент - это своего рода «Женская картина» Раньше это был хлеб с маслом Джоан Кроуфорд, такой, который позволяет своей звезде очаровательно терять свою хватку в череде великолепных нарядов.

У нас больше нет Кроуфорда, но у Перри есть Тараджи П. Хенсон, и они вместе пробираются сквозь этот занимательный котелок. И в то время как Перри был известен святыми героинями и злобными злодеями, этот фильм находит промежуток между хорошими людьми, совершающими ужасные поступки, и наоборот, оставляя нам больше оттенков серого, чем обычно пытается найти этот режиссер.

Хенсон снимается в роли Мелинды, и, когда фильм открывается, судья предупреждает ее о том, чтобы она подчинялась запретительному приказу, наложенному на нее ее бывшим Ричардом (Лирик Бент, «Она должна иметь» Нетфликса) и его невестой Дианой (Кристл Стюарт, «Для Лучше или хуже). Вынужденная судьей посещать терапию по управлению гневом, Мелинда рассказывает свою историю терапевту за кадром. (Хотелось бы, чтобы Перри сыграл роль Джерни Смоллетт-Белл в ее роли в фильме «Искушение: признания советника по браку», но у тебя не может быть всего.)

Также прочитайте: «Acrimony» Тайлера Перри занимает 1 миллион долларов в кассе четверга

История Мелинды начинается в колледже (Ajiona Alexus, который играет младшую роль Хенсона в «Империи», также делает это и здесь), встречает младшего Роберта (Антонио Мэдисон). Сначала ей это не интересно, но вскоре она не только спит с ним, но и материально поддерживает его с помощью машины и обучения, поскольку он преследует свои мечты об изобретении самозаряжающейся батареи. Однажды он изменяет ей, с Дианой (Шавон Кирксей), но после того, как Мелинда опрокидывает свой RV на своем джипе, он остается преданным ей.

Проходят годы, и Мелинда работает на нескольких работах, чтобы удержать их на плаву, а батарея Роберта никуда не денется. Его состояние меняется, когда он снова сталкивается с Дианой (теперь играемой Кристл Стюарт), которая работает в местной технологической компании, где Роберт выдвинул свою идею батареи. Из-за ряда недоразумений - включая ключевую сцену, явно оставленную на полу режущей комнаты - Мелинда думает, что Роберт снова изменяет с Дианой, и выбрасывает его. Вскоре после этого его корабль входит, и он делает щедрое финансовое возмещение Мелинде. Однако он также планирует жениться на Диане, что делает его первую жену непринужденной.

Также прочитайте: Половина премьеры «Империи» в середине сезона снималась как один дубль, потому что Тараджи П Хенсон сказал так

Это не самый глубокий сюжет, но по сравнению с обычными рассказами о святых против грешников, которые Перри предлагал в течение 19 написанных им художественных фильмов, «Acrimony» выводит нас на совершенно новый уровень сложности. (Не то чтобы он утратил свои приятные для толпы инстинкты, хотя даже третье действие с широкими мазками заставит зрителей задуматься, за кого они болеют и почему.)

На техническом уровне это один из самых привлекательных фильмов Перри, в котором только две ужасные последовательности с зелеными экранами молодых Мелинды и Ричарда, идущих по водному пути (Атланта заполняет Питсбург здесь), выделяются как невероятно неубедительные. Счет Кристофера Леннерца («Рождество плохой мамы») усиливает напряженность в нужных местах (даже без использования этих капель воды), и кинематографист Ричард Дж. Виалет («Boo 2! A Madea Halloween») умело использует Освещение, чтобы различить рабочие раскопки Мелинды и Ричарда, буржуазную жизнь осуждающих сестер Мелинды и журнал о стиле жизни Журнала с Дианой.

Также прочитайте: Вупи Голдберг готовится сыграть в «Списке» Тайлера Перри

Конечно, настоящая причина, по которой мы здесь, - это Хенсон, и она выживает каждую каплю из этого богатого персонажа. (Алексус, со своей стороны, заслуживает большой похвалы за организацию многих выплат Хенсона.) «Acrimony» может быть признаком психического заболевания Мелинды - как только терапевт за кадром упоминает «пограничное расстройство личности», Мелинда выбегает из своего офиса - но Хенсон заставляет нас понять эту женщину, даже когда она уничтожает себя и всех вокруг. (Она также маневрирует зажженной сигаретой, как и все остальные, начиная с самой Кроуфорда.)

Если зрители Перри впадают в «Acrimony», ожидая суеты в стиле «В ожидании выдоха» о женщинах, которые поступили неправильно, они ждут чего-то совершенно другого. Но они получат свидетельство того, что плодовитый писатель-режиссер может сказать что-то интересное даже в фильмах, где Мадеи нигде не найти.

  • В то время как «Acrimony Тайлера Перри» не совсем соответствует своему стильному   прицеп   - этот звуковой дизайн от пыток от воды обещает шлюз, который лопнет в любой момент - это своего рода   «Женская картина»   Раньше это был хлеб с маслом Джоан Кроуфорд, такой, который позволяет своей звезде очаровательно терять свою хватку в череде великолепных нарядов

    Тайлер Перри Знаменитый персонаж Мадея появился почти в половине своих фильмов: с оружием в руках, «Аллилу-йер», кричащая сила природы, и возмутительно возбуждающая дань уважения его матери и тете. Но некоторые фильмы в кинематографической вселенной Madea радостно маниакальны, в то время как другие приходят в то, что кажется недоделанным состоянием грустной мелодрамы и посредственности. Не считая ее камеи в фильме «Познакомься с Брауном» или «Жесткая любовь Мадеи», вот наш любимый хаос на Мадее:

  • 10. «Защита свидетелей Мадеи» (2012)

    Это был второй самый кассовый фильм о Мадейде на сегодняшний день, но он появился в то время, когда Перри немного шумил над уходом персонажа, и это видно. Фильм выглядит дешево даже по бюджетным меркам Перри, шутки плоские, и режиссер, похоже, устал от роли, почти не имея комических отношений с коллегой Евгений Леви ,

    Lionsgate
  • 9. "Воссоединение семьи Мадеи" (2006)

    Продолжение дебюта Мадеи в «Дневнике безумной негритянки», этот фильм доказывает, что меньше времени на экране Мадеи означает меньше развлечений. В фильме доминирует драматическая сюжетная линия с оскорбительными женихами, а также подготовка сторонних героев к свадьбе и воссоединению семьи. Присутствие Мадеи ограничивается распространением мудрости в семье Кеке Палмер ныне печально известная линия о стрельбе в Тупака за парковку и о доставке Опра Уинфри «Всю свою жизнь мне приходилось бороться…» с речью «Цветной пурпур».

    Lionsgate
  • 8. «Бу 2! Мадейный Хэллоуин» (2017)

    Первый заработал деньги, так что Мадейу снова и снова напугали до глупости в продолжении, столь медлительном и беспорядочно сложенном вместе, что первый сравнивал ее с классической комедией. Мадея проводит большую часть фильма, сидя в кадиллаке, и ее самые яркие ругательства неловко дублируются на более мягкие версии.

    Чип Бергман / Лайонсгейт
  • 7. «Похороны семьи Мадей» (2019)

    Перри говорит, что это последний фильм Мадеи, и, может быть, пришло время, если это инертное усилие - все, что он может собрать для своего авторского комического творения. В этом фильме Мадея часто сидит без дела - драма о неверности и внезапной смерти - насмехается над глупостью окружающих или раздает старомодные жизненные советы. Пропала ее дикость торговой марки, ее готовность игнорировать все социальные условности и чувство приличия, замененные сидячими - но часто все еще довольно забавными - однострочниками. Вернись, когда почувствуешь это снова, Мадея.

  • 6. «Я могу сам все испортить» (2009)

    Отношение Мадеи к мелодраме печально не сбалансировано в этом почти музыкальном фильме о проблемном певце в ночном клубе ( Тараджи П. Хенсон) и ее борьба, чтобы справиться, все время имея дело с заботой о ее недавно осиротевшей племяннице и племянниках. Мадея впадает в странные моменты здесь и там для комического облегчения, но настоящие причины смотреть - это динамичное выступление Хенсона и Мэри Дж. Блайдж появляется, чтобы выбить заглавную песню из парка.

    Lionsgate
  • 5. «Бу! Мадейка Хэллоуин» (2016)

    Крис Рок поставил готовое название для этого смельчака из фильма «Топ-5»; в противном случае ее по праву можно назвать «Мадейой, напуганной, глупой». На этот раз она преследует мятежную дочь-племянника с вечеринки в честь Хэллоуина в фальшивом доме с привидениями, сражаясь с перчатками зомби, модными клоунами-убийцами, идиотскими мальчишками-мальчишками и Слэшер фильм настройки. Наша героиня экстравагантно спускается по лестницам, бессвязно лепетает и подходит к тропе Тига. Другими словами, это дает в значительной степени то, что вы ожидали, когда вы купили билет.

    Lionsgate
  • 4. «Мадейское Рождество» (2013)

    Рождество нуждается в спасении, и это Мадея на помощь. Почему это требует сбережений, не имеет значения, но это включает в себя подлую корпорацию, Ларри Кабельщик и Лиза Уэлчел из «Фактов жизни». Решение состоит в том, чтобы Мадея надела одежду миссис Клаус и опустошила каждого, кто мешает ее прекрасной жизни. Она борется с ККК, связывает дурного ребенка с рождественскими огнями и называет по крайней мере одного человека «сатанинской женщиной с диарейным болтуном», прежде чем перейти к полному противодействию Линусу и пересказать странно отсталую историю Рождества. Рождественский кризис предотвращен выходками, приносящими столь необходимый хаос персонажу, энергия которого, казалось, ослабевала.

    Lionsgate
  • 3. «Дневник безумной негритянки» (2005)

    Перри представил «Мадею» для съемок фильма с помощью бензопилы, кляпа «Самая дорогая мамочка» о проволочных подвесках и большой порции хаоса в стиле Багса-Банни - все это в странной службе по-другому серьезной мелодрамы о семейных разногласиях и домашнем насилии. Когда измученная внучка Мадеи (Кимберли Элиз) оказывается на пороге своего дома после бегства от ужасного мужа, Мадея помогает молодой женщине с диким советом и рвением маньяка к разрушительной мести. В какой-то момент, звезда Сисили Тайсон предостерегает Мадейу: «Бог заботится о людях лучше, чем ты можешь», на что Мадея отвечает: «Бог занимает слишком много времени».

    Lionsgate
  • 2. «Мадея отправляется в тюрьму» (2009)

    Криминальная история Мадеи включает в себя целый ряд обвинений, включая кражу личных данных, мошенничество со страховкой и покушение на убийство. На этот раз она не поддается решению суда по гневу (с доктором Филом) и высмеивает мирную веру своей дочери Коры в Иисуса. Приземлившись в тюрьме после уничтожения автомобиля расистской женщины, она оказывает поддержку серийному убийце София Вергара Сражается с хищным заключенным и освобождается от смеха. Самый кассовый фильм о Мадее и фильм, в котором она почти лишена совести, настолько близка к чистой идее, как человеческое существо, без превращения в мультфильма «Тасманский дьявол».

    Lionsgate
  • 1. «Большая счастливая семья Мадеи» (2011)

    Идеальная комбинация семейной дисфункции (демонстрирующая динамичное выступление Лоретты Девайн как матери, пораженной раком) и удивительной Мадейой. Матриарх появляется как торнадо, когда она разрушает ресторан быстрого питания с ее машиной и своим телом, фристайл-лекции христиан о «предписаниях» в Библии, легко оскорбляет каждого человека, который пересекает ее путь, и почти встречает ее матч когда спарринг с дикой и злой Тейана Тейлор.

    Lionsgate

Какое место занимает «Похороны семьи Мадей» в кинематографической вселенной Мадей?

Тайлер Перри Знаменитый персонаж Мадея появился почти в половине своих фильмов: с оружием в руках, «Аллилу-йер», кричащая сила природы, и возмутительно возбуждающая дань уважения его матери и тете. Но некоторые фильмы в кинематографической вселенной Madea радостно маниакальны, в то время как другие приходят в то, что кажется недоделанным состоянием грустной мелодрамы и посредственности. Не считая ее камеи в фильме «Познакомься с Брауном» или «Жесткая любовь Мадеи», вот наш любимый хаос на Мадее:

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…