Каковы расходы на Пасху в польской деревне?

  1. На что фермеры будут тратить деньги в основном на этот праздник?
  2. Мы будем тратить больше на еду
  3. На сколько увеличатся расходы на еду во время Пасхи в 2018 году?
  4. Какие блюда доминируют на пасхальных столах в польской деревне?
  5. Расходы на Пасху - будет ли в деревне «зайка»?
  6. Планируем ли мы купить подарки для следующего на Пасху?
  7. Каковы источники финансирования пасхальных расходов?

Каникулы на поясе. Насколько велики наши расходы на Пасху в 2018 году? Какие блюда будут преобладать на пасхальных столах в сельской местности и сколько стоит отпускный бюджет фермеров? - последние исследования Мартина и Джейкоба.

Расходы на Пасху на фермах в 2018 году не превысят 500 злотых - согласно последним исследованиям, проведенным Martin & Jacob.

Расходы на Пасху на фермах в 2018 году не превысят 500 злотых - согласно последним исследованиям, проведенным Martin & Jacob

фото Ева Плоплис

Каковы будут расходы фермеров на Пасху в соответствии с Мартин и Джейкоб

- Расходы, которые фермеры планируют нести в связи с Пасхой, аналогичны расходам городских семей. 70% опрошенных фермеров заявляют об этом в этом году. расходы на Пасху не превысят 500 злотых, - говорит д-р Павел Трояновский, полномочный представитель Правления по исследованиям Martin & Jacob .

В исследовании Martin & Jacob приняли участие 354 владельца домашних хозяйств, пользующихся интернетом. Респонденты в основном молодые люди, которые в основном управляют (52% респондентов) на площадях до 30 га. Остальные - крупные фермы, специализирующиеся в основном на растениеводстве, свиноводстве, производстве мяса и молока.

- Вызывает беспокойство то, что почти в каждой пятой фермерской семье расходы на Пасху будут относительно низкими, то есть составят 100 злотых. В то же время почти 15% фермеров заявляют, что несут отпускные расходы, превышающие 1000 злотых, - добавляет доктор Трояновский из Martin & Jacob.

В то же время почти 15% фермеров заявляют, что несут отпускные расходы, превышающие 1000 злотых, - добавляет доктор Трояновский из Martin & Jacob

фотка pixabay.com

В большинстве домов польских фермеров расходы на Пасху будут связаны с покупкой продуктов питания.

На что фермеры будут тратить деньги в основном на этот праздник?

В большинстве домов польских фермеров расходы на Пасху будут связаны с покупкой продуктов питания. Более 66% опрошенных фермеров заявляют о таких расходах. Две другие, наиболее часто встречающиеся категории расходов на отдых: напитки и алкоголь. В следующих местах: путешествия к семье и друзьям, а также меблировка квартир для отдыха - согласно исследованию Martin & Jacob.

В следующих местах: путешествия к семье и друзьям, а также меблировка квартир для отдыха - согласно исследованию Martin & Jacob

фото Ева Плоплис

д-р Павел Трояновский, полномочный представитель правления Martin & Jacob.

- Тот факт, что 100% опрошенных фермеров не заявляют о расходах на еду в праздничные дни, свидетельствует о том, что в некоторых фермерских домах нет специальных закупок продуктов для праздничных дней. Это также может быть связано с тем, что некоторые фермеры просто уходят в отпуск, - говорит доктор П. Трояновский из Martin & Jacob.

Расходы по другим категориям, т.е. подарки, заявлены 8,2% фермеров. - Возможно, подарки для детей частично рассматриваются как пустяк или их можно получить бесплатно, - комментирует доктор Трояновский из Martin & Jacob.

Закупку праздничной одежды планируют около 7% фермеров.

Мы будем тратить больше на еду

фото Ева Плоплиус

На что фермеры будут тратить свой отпускной бюджет

Пасхальные покупки в этом году они будут дороже. Для так называемых « Пасхальная корзинка» , в которую вошли: среди прочего В этом году 30 кусочков яиц, три буханки хлеба, 8 кг мяса и мясного ассорти, килограмм творога, 3 кубика сливочного масла, 5 кг овощей и фруктов и два килограмма сахара. Вы должны заплатить около 176 злотых, то есть почти на 11 злотых больше, чем в марте 2017 года - согласно экспертному анализу банка BGŻ BNP Paribas.

На сколько увеличатся расходы на еду во время Пасхи в 2018 году?

Анализ экспертов банка BG B BNP Paribas показывает, что расходы на Пасху 2018 года, связанные с покупкой продуктов питания, будут на 6-7% выше, чем в прошлом году.

Анализ экспертов банка BG B BNP Paribas показывает, что расходы на Пасху 2018 года, связанные с покупкой продуктов питания, будут на 6-7% выше, чем в прошлом году

фото Ева Плоплис

Марта Скшипчик, директор Департамента экономического, отраслевого и сельскохозяйственного анализа рынка в Банке BGŻ BNP Paribas.

- Это довольно существенное изменение как в историческом плане, так и по сравнению с ростом цен на продукты питания в целом, который, вероятно, не превысит 3,5%, - говорит Марта Скшипчик, директор Департамента экономического, отраслевого и сельскохозяйственного анализа рынка в BGŻ BNP Paribas Банка .

- Наибольшее влияние на расходы этого года окажет продукт, наиболее связанный с Пасхой, то есть яйца. Их цены, несмотря на сокращение от Рождества, все еще будут около 33 процентов. выше, чем в прошлом году, - анализирует директор Скшипчик из BGŻ BNP Paribas. - Аналогичная ситуация относится к маслу. Его розничные цены падают в последние месяцы, но по сравнению с мартом 2017 года, по нашим оценкам, они выросли на 25%. выше. Домашние фрукты определенно дороже, чем в прошлом году. В случае яблок это увеличение достигает более 50 процентов. - добавляет он.

Какие блюда доминируют на пасхальных столах в польской деревне?

фото Ева Плоплис

Какие блюда будут приготовлены для фермеров на Пасху

Согласно исследованию Martin & Jacob, кислая рожь является доминирующим источником традиционных пасхальных блюд, чаще всего появляющихся на столах польских фермеров. 41% опрошенных фермеров объявляют его главным рождественским блюдом. Пасхальные столы также будут включать (в порядке объявления блюд): белую колбасу, яйца в скорлупе, овощной салат и кулич. Белый борщ планирует приготовить около 21% опрошенных фермеров.

- Пасхальных столов в польской деревне не будет в этом году. полностью традиционный Каждый пятый респондент заявляет, что в основном такие продукты, которые готовятся дома в течение каждого праздничного дня, - говорит доктор Трояновский из Martin & Jacob . - Конкурсный рождественский суп на завтрак, белый борщ, был отмечен вдвое меньшим количеством фермеров. По-видимому, снизилась популярность мазурок и паштетов, а также фаршированных яиц, - добавляет он.

Расходы на Пасху - будет ли в деревне «зайка»?

фото Ева Плоплис

Пасхальных столов в польской деревне не будет в этом году. полностью традиционный - Martin & Jacob

В этом году около 40% фермерских хозяйств будут заботиться о так называемых «Кролик» - согласно исследованию Martin & Jacob.

фото Ева Плоплис

Заботятся ли фермеры о пасхальном кролике?

- Такой результат не удивителен. Этот обычай обусловлен на региональном уровне. Модель сельской семьи приближается к городской модели. Это больше не является поколением. Молодые пары с детьми живут относительно часто отдельно. Это увеличивает количество ферм, где эта привычка просто не применяется, - комментирует доктор Трояновский из Martin & Jacob .

Исследования Мартина и Джейкоба показывают, что расходы на «зайчика» определенно ниже общих расходов на каникулы. Согласно исследованию Martin & Jacob, почти 40% опрошенных фермеров, которые вообще придерживаются этого обычая, заявляют, что выделяют до 100 злотых на эти цели.

Планируем ли мы купить подарки для следующего на Пасху?

фото Ева Плоплис

Расходы фермеров на подарки для детей на Пасху 2018 года.

Исследования Martin & Jacob показывают, что фермеры будут тратить очень разные суммы на подарки для детей.

- Половина опрошенных фермеров потратит от 100 до 1000 злотых на подарки, - говорит доктор Трояновский из Matrin & Jacob . - В нашем исследовании мы также захватили группу, вероятно, более состоятельных фермеров, которые хотят потратить более 1000 злотых на подарки для детей, - добавляет он.

Каковы источники финансирования пасхальных расходов?

фото Ева Плоплис

Из каких источников фермеры финансируют Пасху

- Фермеры не ищут денег, чтобы покрыть пасхальные расходы во многих местах. Они просто есть или нет, - говорит доктор Трояновский из Martin & Jacob. Он подчеркивает, что вызывает беспокойство тот факт, что из текущих доходов можно провести Рождество менее чем у половины опрошенных фермеров. Почти 30% фермеров должны идти на сбережения. - Еще более тревожно, что следующие 30% должны быть заимствованы. Почти половина из них получит выгоду от предложения парабанков, - комментирует доктор Трояновский .

На что фермеры будут тратить деньги в основном на этот праздник?
Какие блюда доминируют на пасхальных столах в польской деревне?
Расходы на Пасху - будет ли в деревне «зайка»?
Планируем ли мы купить подарки для следующего на Пасху?
Каковы источники финансирования пасхальных расходов?
Насколько велики наши расходы на Пасху в 2018 году?
Какие блюда будут преобладать на пасхальных столах в сельской местности и сколько стоит отпускный бюджет фермеров?
На что фермеры будут тратить деньги в основном на этот праздник?
На сколько увеличатся расходы на еду во время Пасхи в 2018 году?
Какие блюда доминируют на пасхальных столах в польской деревне?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…