Башня Зари (Трон Стеклянный № 6), Сарой Дж. Маас

  1. конспект Chaol Westfall всегда определял себя своей непоколебимой преданностью, своей силой и своим...
  2. Мои мысли
  3. «Здесь, с ней, он был дома».
  4. Мой рейтинг

конспект

Chaol Westfall всегда определял себя своей непоколебимой преданностью, своей силой и своим положением капитана гвардии. Но все изменилось с тех пор, как разрушился стеклянный замок, когда его люди были убиты, поскольку король Адарлана избавил его от смертельного удара, но оставил его тело разбитым.

Его единственный шанс на выздоровление лежит на легендарных целителях Торре Чешме в Антике - оплоте могущественной империи южного континента. И с войной, надвигающейся на Дориана и Аэлин на родине, их выживание может зависеть от Чола и Несрина, убеждающих своих правителей в союзе с ними.

Но то, что они обнаружат в Антике, изменит их обоих и станет более важным для спасения Эрилии, чем они могли себе представить.

Жанр

Фэнтези - Новый Взрослый

Мои мысли

Честно говоря, я так нервничал перед запуском Tower of Dawn. Как вы можете знать, а можете и не знать, я ЛЮБЛЮ серию «Трон стекла». Но Чаул никогда не был моим любимым персонажем, я никогда не был связан с ним.

Итак, роман на 600 с лишним страниц о нем ... Я не знал, чего ожидать. И в первый раз я боялся, что роман Сары Дж. Маас может подвести меня. Ну, я никогда не должен был сомневаться в ней! Я любил Башню Зари. Возможно, это не мой любимый роман в серии, но это действительно отличная книга, которая прямо там, с остальной частью моей любимой саги.

Тем не менее, мне потребовалось некоторое время, чтобы действительно войти в книгу. Мне нужно было несколько глав, чтобы узнать этот новый мир и этих новых персонажей. Но как только я вошел, я не мог оторваться от нее. Это было просто так интенсивно.

«Здесь, с ней, он был дома».

Все эти персонажи, которых я не очень хорошо знал, застали меня врасплох. Мне кажется, что я заново открыл для себя Chaol, и я люблю его гораздо больше после Tower of Dawn, чем раньше. Он много развивался на протяжении всей серии и особенно в этой шестой части. Что касается Несрина, она мне раньше не нравилась, но она определенно покорила меня этой книгой. Я даже должен сказать, что она навела слезы на моих глазах к концу.

И еще есть персонажи, которых я вообще не знал до начала этой книги. Они оказались удивительным сюрпризом. Я особенно люблю Сартака, одного из принцев южного континента. И я обожаю Ирину, которую мы кратко описали во время «Клинка убийцы». Она такой удивительный, сильный и плохой персонаж. Она - сердце и душа этой книги, и я не могу дождаться, чтобы увидеть больше ее.

Наконец, я не могу поверить, что Башня Зари должна была быть просто новеллой. Это удивительно хорошо разработанная книга, и это действительно важная часть серии. Я говорю вам прямо сейчас, эту книгу нельзя пропустить. Это действительно шестая книга из серии Thorne of Glass. И конец этой книги, так же как и эпилога, заставляет меня умирать читать последний выпуск серии в следующем сентябре.

Мой рейтинг

4.5 / 5

Счастливых Чтений,

Gaëlle

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…