Amoeba Music

  1. Рай (CD)
  2. Работа (CD)
  3. Отключить новости (построить сад) (CD)
  4. Ванна, полная экстаза (CD)
  5. III (CD)
  6. Rise [Deluxe Edition] (CD)
  7. Помогите нам, незнакомец (CD)
  8. Черные пумы (CD)
  9. Оклахома (CD)
  10. Слуги Солнца (CD)
  11. Эротические Реруны (CD)
  12. Отключить новости (построить сад) (CD)
Рай (CD)

Мэттсон 2

Психо-джазовый дуэт The Mattson 2 отошел от своего высокого концептуального сотрудничества и переосмыслил обложки для нового альбома сочного ретро-джазового / инди-поп-оттенка в солнечных очках, идеально подходящего для лета. Но не позволяйте легким вибрациям отвлекать вас от безупречных чопов братьев-близнецов - эти треки могут быть воздушными и приглушенными, дополненными сонными синтезаторами в песнях типа «Wavelength», но они построены на основе виртуозного баса линии и барабанные заливки. «Essence» - это изюминка с его интригующей мелодией, гипнотическим ритмом и жидкими гитарными соло. Гитара даже заменяет ведущий вокал в «Naima's Dream», такой же выразительный и мелодичный, как человеческий голос.

Гитара даже заменяет ведущий вокал в «Naima's Dream», такой же выразительный и мелодичный, как человеческий голос

Работа (CD)

Святой призрак!

Нью-Йоркский синтипоп дуэт Святой Дух! выпустили Work, свой первый полноформатный альбом за шесть лет и первую новую запись, выпущенную легендарным диско-лейблом West End Records за последние 30 лет! Это сочетание, которое имеет смысл: Work - это современное представление диско-фанка, наполненное заразительными мелодиями и легкой нью-йоркской прохладой. Этот долгожданный LP, выходящий на сорок девять минут, заставляет хиты идти с песней за песней радостного, сложного синтезатора. В поездке участвуют Хуан Маклин, Нэнси Ванг, Синкейн, Роб Мус («Аркадный огонь», «Интерпол», Дэвид Боуи) и Алекс Эптон («Неоновый индус», Дэвид Бирн, «Gang Gang Dance»).

В поездке участвуют Хуан Маклин, Нэнси Ванг, Синкейн, Роб Мус («Аркадный огонь», «Интерпол», Дэвид Боуи) и Алекс Эптон («Неоновый индус», Дэвид Бирн, «Gang Gang Dance»)

Отключить новости (построить сад) (CD)

Лукас Нельсон

У Лукаса Нельсона и Promise of the Real есть сообщение о последних событиях Turn Off the News (Build a Garden). Симпатичная заглавная песня умоляет слушателей сделать именно это. Дайте людям что-то, во что можно верить. Наделите свой образ жизни надеждой. Это особенный момент для альбома, заполненного первоклассными треками, с такими известными сотрудниками, как Кеша, Шерил Кроу, Нил Янг и отец Лукаса, Вилли. Младший Нельсон создал сильную витрину для своих творческих песен, с песнями, которые легко переходят от страны к народу, к рок-музыке. Страстный и блестящий, в этом альбоме есть что полюбить.

Страстный и блестящий, в этом альбоме есть что полюбить

Ванна, полная экстаза (CD)

Горячий чип

«Hot Chip's A Bath Full of Ecstasy» - это теплый, танцевальный кусок электропопа с сердечным подтекстом «единения и солидарности». (Это, по словам соучредителя Джо Годдарда, и да, именно столь необходимая позитивность - это та нить, которая замечательно рисует это Альбом «руки в воздухе» вместе.) Новый LP отмечает первый раз, когда группа работала с внешними продюсерами, они завербовали таланты Родаида Макдональда (The xx, Sampha) и Филиппа Здара (Phoenix, Beastie Boys, Cassius) которые привносят новое понимание и жизнь в захватывающую смесь эйфории Lite от Hot Chip. Как всегда, под поверхностью мелодий Hot Chip есть немного меланхолии - в некотором смысле, A Bath Full of Extstasy служит идеальным зеркалом для наших беспокойных все же обнадеживающие времена.

Как всегда, под поверхностью мелодий Hot Chip есть немного меланхолии - в некотором смысле, A Bath Full of Extstasy служит идеальным зеркалом для наших беспокойных все же обнадеживающие времена

III (CD)

Плохие книги

Прошло много времени с тех пор, как мы услышали из удивительно плохих книг. Семь лет, на самом деле, но этот мальчик стоит того, чтобы подождать. Во время записи этих слегка психоделических lo-fi баллад группа сосредоточилась на их мантре в студии «Саймон и Гарфанкель в космосе», что является довольно хорошей точкой соприкосновения - просто умножьте трип, lo-fi-фактор в несколько раз, как это называется в описании на ум, и у вас будет достойное представление о том, как звучит этот альбом. Первоклассное написание песен и рассказывание историй сочетаются с космическими вибрациями и минималистскими мелодиями, чтобы создать по-настоящему привлекательный альбом, который стоит внимательно слушать.

Первоклассное написание песен и рассказывание историй сочетаются с космическими вибрациями и минималистскими мелодиями, чтобы создать по-настоящему привлекательный альбом, который стоит внимательно слушать

Rise [Deluxe Edition] (CD)

Голливудские вампиры

Элис Купер, Джо Перри и Джонни Депп выступают со своим вторым альбомом как Голливудские Вампиры, на этот раз с в основном оригинальными песнями. Купер стоит у руля по большей части, и его треки, как у начинающего стомппера «Хочу я сейчас», несут его очевидную печать. Перри предоставляет душевный ведущий вокал для песни Джонни Тандерса «Ты не можешь сложить руки на память», а Депп производит впечатление фронтмена «Героев» Боуи и «Люди, которые погибли» Джима Кэрролла. Сингл «Кто смеется» Теперь », - забавный темный рокер с припевающим припевом и свободными гитарными соло на мостике, в то время как« We Gotta Rise »- непристойная пьющая песня, высмеивающая политическую риторику.

Сингл «Кто смеется» Теперь », - забавный темный рокер с припевающим припевом и свободными гитарными соло на мостике, в то время как« We Gotta Rise »- непристойная пьющая песня, высмеивающая политическую риторику

Помогите нам, незнакомец (CD)

Raconteurs

Наконец, после десятилетнего перерыва The Raconteurs готовы выпустить свой третий студийный релиз, Help Us Stranger. Пьянящее смешение рока и блюза группы продолжает процветать, на этот раз с оттенком психоделии (а-ля "Битлз-бридж" в сингле "Sunday Driver") и нечеткой обложкой донованского b-side "Hey Gyp" (Dig The Slowness) ) ", который хорошо показывает отбивные барабанщика Патрика Килера. Навыки пения и написания песен Джека Уайта и Брендана Бенсона продолжают отскакивать друг от друга, и с таким набором мелодий становится очевидным, почему Stranger - один из самых ожидаемых релизов года. С возвращением, ребята.

С возвращением, ребята

Черные пумы (CD)

Черные пумы

Остин, штаты Техас, Black Pumas предлагают сочную, психоделическую душу в их интригующем одноименном дебютном альбоме. В группе присутствуют завидные таланты гитариста-продюсера Грэмми Эдриана Кесада (Grupo Fantasma, Brownout) и автора песен Эрика Бертона, который познакомился с Кесадой в Остине после того, как начал в Лос-Анджелесе и пробился по всей стране. Вместе они подают свежие, неотложные, ультра-яркие мелодии, которые в равной степени были описаны как «Призрачный убийца и Мотаун». Это довольно удачное обобщение того, откуда черные пумы черпают вдохновение, но их звучание на 100% полностью их собственное. Немногие записи в этом году звучат так же важно и важно, как этот. Провернуть это.

Провернуть это

Оклахома (CD)

Кеб "Мо"

Keb Mo 'объединился с родным автором песен из Оклахомы Дарой Такер для своего нового альбома, который исследует темы этого штата. Воспоминания о музыкальной истории района, стихийных бедствиях, отношениях с коренными американцами и многом другом, эти блюзово-рок-песни выигрывают от приглашенных исполнителей, таких как Роберт Рэндольф на заглавном треке, Розанна Кэш, отличающаяся вокалом в мощном «Put A Woman In Charge» - и предыдущий сотрудник Тадж Махал. Последний добавляет глубину к «The Way I», эмоциональной песне о депрессии, и «Don't Throw It Away», своевременному призыву признать экологические проблемы. Другой очень актуальный номер, нежная баллада «This Is My Home», содержит вокал латинского певца Хаки Веласкеса, посвященный опыту иммигрантов.

Другой очень актуальный номер, нежная баллада «This Is My Home», содержит вокал латинского певца Хаки Веласкеса, посвященный опыту иммигрантов

Слуги Солнца (CD)

Братство Криса Робинсона

Крис Робинсон Братство начинает свой последний альбом, Servants of the Sun, на ноте uptempo. Хорошие времена катятся, с несколькими измученными балладами, посыпанными в смесь. «Some Earthly Delights» начинает путешествие с психоделического ритма, а «The Chauffeur's Daughter» - ультра броские клипы с текстами песен, которые напоминают будущую классику. Альбом ближе «A Smiling Epitaph» сам по себе ошеломляет, но он стал еще более острым из-за того, что группа объявила о том, что у них будет перерыв в течение неизвестного периода времени, и что член-основатель Адам МакДугалл двинулся дальше из CRB. К счастью, этот превосходный LP должен вращаться достаточно долго, чтобы поцарапать зуд CRB в течение достаточно долгого времени - «Слуги Солнца» - убийца, а не наполнитель.

К счастью, этот превосходный LP должен вращаться достаточно долго, чтобы поцарапать зуд CRB в течение достаточно долгого времени - «Слуги Солнца» - убийца, а не наполнитель

Эротические Реруны (CD)

Yeasayer

Yeasayer берут гладкий рок в стиле AM Gold на своем солнечном и слегка одурманенном новом альбоме Erotic Reruns. Группа объединяет влияния, начиная от ожидаемой инди-поп-музыки и заканчивая психоделией за пределами стены, до краутрока в этой шикарной коллекции влюбленных номеров. Возможно, неудивительно, если судить по названию альбома, что в некоторых из более чувственно ориентированных мелодий группы есть игривый рок-н-ролльный неловкость - Yeasayer, кажется, наслаждается всеми чрезмерно ... Несс традиционной рок-звезды, одновременно подмигивая своим знакомым инди-рок. Это чистое удовольствие от прослушивания поп-музыки и веселья.

Это чистое удовольствие от прослушивания поп-музыки и веселья

Отключить новости (построить сад) (CD)

Обещание реального

У Лукаса Нельсона и Promise of the Real есть сообщение о последних событиях Turn Off the News (Build a Garden). Симпатичная заглавная песня умоляет слушателей сделать именно это. Дайте людям что-то, во что можно верить. Наделите свой образ жизни надеждой. Это особенный момент для альбома, заполненного первоклассными треками, с такими известными сотрудниками, как Кеша, Шерил Кроу, Нил Янг и отец Лукаса, Вилли. Младший Нельсон создал сильную витрину для своих творческих песен, с песнями, которые легко переходят от страны к народу, к рок-музыке. Страстный и блестящий, в этом альбоме есть что полюбить.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…