День 52 - Пустыня Мохаве, Невада и дорога в Лас-Вегас - Legalo.pl Поездка в Америку

День 52   Нас разбудило жаркое солнце над Невадой, которое не дает нам спать

День 52

Нас разбудило жаркое солнце над Невадой, которое не дает нам спать. Мы катим наш лагерь с земли, и только теперь мы замечаем огромный предупреждающий знак против змей и список змей, появляющихся здесь.Мы немного напуганы, чтобы сесть в автобус и начать наше путешествие, и сегодня мы ждем длинный путь через пустыню Мохаве до Лас-Вегаса.

Пустыня была названа в честь Мохаве - коренного индейского племени, которое населяло ее.

Снаружи более 40 градусов по Цельсию, не намного меньше в автобусе. У нас нет кондиционера, и открытие окна только ухудшает ситуацию, потому что поступающий воздух настолько горячий, что не приносит облегчения.

В какой-то момент датчик температуры двигателя резко поднимается. Мы останавливаемся Все выглядит хорошо, но вдруг из-под машины начинает вытекать лужа охлаждающей жидкости. Он выпустил один из шлангов системы охлаждения.

Быстро поместите миску, чтобы поймать жидкость, которая немедленно испаряется в пустыне, и с помощью металлических лент мы отремонтируем змею.

К сожалению, пройдя несколько километров, ситуация повторяется. Мы снова собираем шланг, на этот раз намного сильнее. Еще через 10 километров температура снова повышается, но шланг выдерживает. Тем не менее, жидкость находит выход где-то еще. Давление было настолько велико, что оно вытеснило резервуар из охлаждающей жидкости на датчике и создало отверстие, через которое вытекает жидкость.

Мы боимся, что можно было обвинить новую крышку из резервуара, которая прекратила выпуск воздуха из резервуара, и давление искало выход, пока не нашел его.

Мы боимся, что можно было обвинить новую крышку из резервуара, которая прекратила выпуск воздуха из резервуара, и давление искало выход, пока не нашел его

С таким провалом посреди пустыни мы ничего не можем с этим поделать. Мы звоним AAA или американской помощи (за 100 долларов у нас есть 8 звонков по всей территории США). Заказ занимает более часа. телефон эвакуаторы! После прослушивания дюжины или около того «приятных» мелодий, ожидание соединения переключается 6 раз, и мы должны повторить ту же самую информацию, то есть 16-значный номер клиента, наше местоположение, модель и цвет, и т. Д. Номер мили и номер дороги не являются достаточной информацией для американцев. найдите нас. Они не понимают, что мы стоим у дороги посреди пустыни, и с упорством маньяка нас просят дать нам название места, в котором мы находимся. После долгого разговора нам наконец-то удается обойтись и к нам отправляется эвакуатор.

После долгого разговора нам наконец-то удается обойтись и к нам отправляется эвакуатор

К сожалению, возникает еще одна проблема - эвакуатор может принять только 4 человек, а нас шестеро. Единственное, что они могут сделать, это вызвать такси, но это стоит не менее 500 долларов! Вождение на буксируемом автобусе незаконно и невозможно.

После быстрой конференции мы решили, что двое из нас должны спрятаться в автобусе во время буксировки.

Быстрая игра в камень-ножницы-бумага устанавливает двух победителей - Кубу и Пазию. Мы надеемся, что трейлер прибудет не раньше, чем через час, но мы удивлены через 30 минут, обедая из банок! Кароль идет поговорить с водителем, а остальная часть команды нервно перегружает подушки и сумки Пазии и Кубы, лежащие на полу автобуса. Каким-то образом им удается вписаться, и когда водитель эвакуатора приближается к автобусу, дверь захлопывается, и мы четверо улыбаемся машине, как будто ничего не случилось.

Старший седовласый водитель с акцентом из Техаса смотрит на нас в автобусе с подозрительными глазами и спрашивает, где два других, потому что телефон мы сказали, что нас шестеро. Мы быстро отвечаем, что они уже ездили на такси, надеясь, что, придя к нам, они не заметили, сколько людей суетилось вокруг машины. Дедушка проверяет нашу карту AAA и упаковывает автобус в эвакуатор.

Более чем через час мы достигаем места назначения, то есть Ленни, у которого мы проведем ночь в Лас-Вегасе (Ленни - друг нашего пастора Марека из Нью-Джерси и пригласил нас провести ночь вместе). Мы попадаем в закрытое поместье в глуши Лас-Вегаса. Ленни показывает нам комнаты. Мы ожидали, что будем спать на полу (что нам определенно будет достаточно), и мы находимся в двухэтажной квартире с 3 спальнями, 3 ванными комнатами, гостиной, кухней, камином и бассейном! Кроме того, Ленни показывает нам полный холодильник и передает ключи от квартиры, говоря, что мы можем править здесь.

Мы не ожидали такой роскоши в Лас-Вегасе и превзошли наши самые смелые ожидания в этом городе.

Ленни - спасибо за замечательный прием в Лас-Вегасе!

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…