Стивен Кинг приглашает вас в путешествие в Касл Рок

  1. Castle Rock - это не адаптация конкретной работы.
  2. Кроме того, Castle Rock производят совместно Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс.
  3. Shawshank является одним из основных мест серии.
  4. Касл-Рок часто использует ретроспекцию.
  5. Новая серия представляет собой игровую площадку для поклонников Стивена Кинга.
  6. Кроме того, сериал смотрится великолепно, потому что в этот раз мы действительно не знаем, что нас...

Теперь HBO предлагает совершенно новую серию - Castle Rock. Это история, вдохновленная романами короля ужасов Стивена Кинга. Мы проверяем, стоит ли отправляться в сонный американский городок в поисках сильных впечатлений.

Стивен Кинг не только блестящий, но и очень плодовитый писатель. Его истории были переведены на язык кино и телевидения в течение десятилетий - с лучшими и худшими результатами. На этот раз эту задачу взяла на себя станция Хулу, последняя серия которой в Польше распространяет ГБО. Он единственный в своем роде.

Castle Rock - это не адаптация конкретной работы.

Многие истории, которые Стивен Кинг пишет в своих книгах и рассказах, происходят в других частях того же мира. Автор также использовал концепцию мультивселенной, которая была лейтмотивом его опуса «Магнум» , серии «Темная башня», соединяющей последующие. Подобные мотивы, места и имена, кроме того, постоянно появляются в, казалось бы, не связанных историях.

Эта идея была решена использовать Hulu в Castle Rock. Название серии также является названием города, который неоднократно появлялся у Стивена Кинга на протяжении многих лет. Есть герои с именами, которые звучат тревожно знакомо. Однако история, которую он рассказывает, совершенно новая, но она сохранилась в духе предыдущих историй автора.

Однако история, которую он рассказывает, совершенно новая, но она сохранилась в духе предыдущих историй автора

Кроме того, Castle Rock производят совместно Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс.

Оба названия являются гарантией качества в их отраслях, поэтому проект был очень интересен для меня с момента первого объявления. Тем более что прошлогодний сериал Mr. Mercedes оказался очень приятным сюрпризом и обострил аппетит к следующей серии, вдохновленной творчеством Кинга. Я уже видел первые четыре эпизода Касл-Рок, и я могу сказать одно - меня купили.

Сериал рассказывает несколько переплетенных историй. Главный герой здесь - Генри Дивер, которого играет Андре Холланд. Он адвокат, который занимается заключенными, приговоренными к смертной казни. Когда он теряет своего последнего клиента, он возвращается в свой родной город. В нем бывает больше, чем кажется на первый взгляд.

В нем бывает больше, чем кажется на первый взгляд

Shawshank является одним из основных мест серии.

Тюрьма, из которой Энди Дюфрен бежал много лет назад, находится недалеко от Касл-Рок. В серийной реальности это одна из немногих фабрик, где молодые люди, живущие по соседству, могут найти работу. В самом начале, после смены поста старосты в закрытом крыле, обнаружен молодой мальчик, запертый в клетке.

Новый начальник тюрьмы - предыдущий оккупант совершил самоубийство - пытается скрыть это дело, но один из охранников сообщает об этом Генри. Его имя было, наконец, произнесено найденным ребенком - потому что так они стали называть найденного заключенного. Начинается подготовка к судебной битве.

Начинается подготовка к судебной битве

Касл-Рок часто использует ретроспекцию.

Вскоре выясняется, что Генри не просто адвокат, который возвращается домой спустя годы. У него была своя доля в темной истории, появившейся несколько десятилетий назад, что привело к смерти его отца. Поиск правды об этих событиях является второй из ведущих тем серии, и в то же время появляются различные виды грязи из прошлого.

Другая важная героиня - молодая девушка по имени Молли. Это бывший сосед Генри, который был очарован им в детстве. Теперь он работает агентом по недвижимости и покупает наркотики у подростков, чтобы ... заглушить голоса в его голове. В ее случае нет сомнений, что в Касл-Роке происходит нечто действительно странное.

В ее случае нет сомнений, что в Касл-Роке происходит нечто действительно странное

Новая серия представляет собой игровую площадку для поклонников Стивена Кинга.

Эта история не только увлекательна, но и прекрасно сочетает в себе классические темы. Климат в маленьком городке, полный трупов в гардеробе, присутствие темных сил, захвативших контроль над человечеством, тайны, растянувшиеся на десятилетия, и, наконец, честные люди, которые не чистят слезы - это отличительные черты Стивена Кинга, которого не было в Касл-Роке.

Добавлен этот дополнительный слой. Поиск пасхальных яиц и ссылок во время показа сам по себе веселый. Сам хедлайнер полон ссылок на события из книг. Затем вы можете найти их в названиях, географических названиях, диалогах и на заднем плане - часто там, где объектив камеры не сфокусирован, прямо на краю кадра.

Кроме того, сериал смотрится великолепно, потому что в этот раз мы действительно не знаем, что нас ждет в данный момент.

В случае классических адаптаций прозы Стивена Кинга (даже тех, которые менее верны), еще до показа я обычно угадываю, как будет происходить действие. В свою очередь, смотря Касл-Рок, у меня нет такой точной шпаргалки в виде романов и историй, что является действительно приятным освежающим опытом.

Я также рад, что HBO серьезно относится к распространению Castle Rock. Несмотря на то, что сериал дебютировал на платформе Hulu на прошлой неделе с тремя эпизодами, сегодня первые четыре эпизода, включая сегодняшний, одновременно стали хитом HBO GO. Это дает надежду на то, что в Польше появится больше, чем на американской премьере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…