Роман - Синдикат - Ассоциация по продвижению криминалистики на немецком языке

  1. роман Приз в разделе «Римлянин» обеспечен 5000 евро наличными в пронумерованных билетах. Победители...

роман

Приз в разделе «Римлянин» обеспечен 5000 евро наличными в пронумерованных билетах. Победители 2019 года были объявлены и отмечены в субботу, 13 апреля 2019 года во время 33-го КРИМИНАЛА, ежегодного собрания SYNDIKAT, в Аахене.

Макс Бронски , фото (с) Питер Фрезе
Оскар , Дромер

Оскар в боксерских шортах в Английском саду. Это все же лучше, чем лежать в гробу как «человек без идентичности». Кто он? Откуда он пришел? Оскар понятия не имеет. Тот факт, что сомнительные парни жарко стоят по пятам, и он постоянно слышит два голоса, комментируя свою ситуацию, не облегчает ситуацию.
Что за сумасшедшая история: мужчина выходит из дешевого деревянного гроба прямо перед тем, как он загорелся в крематории. Человек сбегает и оказывается в киоске в Английском саду посреди Мюнхена.
Так что история Оскара идет своим чередом. Причем Оскар не настоящее имя героя романа, и оно не останется.
Оскар Макса Бронски - дорожный фильм двумя способами. Поиски его личности ведут главного героя вплоть до Южного Тироля и возвращаются ко времени его юности в 70-х годах. И это также путешествие по его внутреннему состоянию. Один только этот фильм о двухсторонней дороге делает роман Оскара, изданный Дромером, историей с глубиной, так что не только стоит прочесть, но и в лучшем смысле этого слова также заслуживает похвалы.
Оскар делает захватывающие и болезненные открытия в своем поиске. Сомнение его

постоянный спутник. Криминальная история, семейная история в зеркале политических событий - мудро переплетаются и рассказываются.
В романе «Оскар» есть все, что должен принести хороший детективный роман в эти времена: сюжет непротиворечив, драматургия тоже, язык настолько прост, насколько впечатляет. Картинки подходят, ничто не отвлекает от сюжета. Оскар - глубоко сочувствующий герой. Вы хотите взять его за руку и помочь ему в его поиске. Прежде всего, защитите от всех проблем, которые обрушатся на него.
Макс Бронски - псевдоним Франца Марии Соннер, родившейся в 1953 году в Тутцинге на озере Штарнберг. Соннер / Бронски является автором различных криминальных романов. Прежде всего, его сериал известен мюнхенским антикваром Gossec.
Макс Бронски не только автор, но и музыкант. Как басист Макс Бронски играет блюз. И этот блюз также является основным тоном для его литературного произведения.

Также были номинированы:

Алекс Бир    Красная женщина , Лаймы
Алекс Бир
Красная женщина , Лаймы

Инспектор Август Эммерих возвращается раненым с Первой мировой войны и сейчас находится в так называемой «искалеченной бригаде» в Вене на службе. С его неортодоксальными методами он всегда на крючке, но в деле об убийстве двух граждан с хорошими каблуками у него правый нос. Тропа ведет к человечеству

организация, которая заботится о жертвах войны. Но нет ли коричневой идеологии за благотворительным фасадом? Автор написал мощный и насыщенный событиями исторический триллер, впечатляющее свидетельство разрушенного войной города и его обеспокоенных жителей.

Симона Буххольц   , Фото (с) Джеральд фон Форис   Мексикоринг , Сухркамп Симона Буххольц , Фото (с) Джеральд фон Форис
Мексикоринг , Сухркамп

Прокурор Гамбурга Целести Райли и ее команда - Степанович, Станиславский и Калабретта - являются культовыми. В «Мексикоринге» они глубоко погружаются во внутреннюю жизнь параллельных обществ кланов, их высоко криминальный бизнес и их архаичную систему ценностей. Молодые любовники Ализа и Нури вырываются из этих структур и рискуют всем. В жестокой моральной картине Симоны Буххольц просвещение встречается с племенными обрядами. Команда: сообразительная, курящая, пьющая, с большим сердцем, но всегда высокоэффективная и оперативная. Сюжет: современный и никогда не смягчается в любую секунду.


Тиль Ретер, фото (с) Стефани Бринккоэттер   Под водой , полярис Тиль Ретер, фото (с) Стефани Бринккоэттер
Под водой , полярис

Youtuberin Billi Swopp депортируют из приключенческой бани под Гамбургом. По совпадению, следственный комиссар Дановский с дочерью на месте. Он сразу же верит в поэтапное похищение, в чем он совершенно прав. Swopp нужно больше кликов. Однако она не ожидала нечестных намерений своих сообщников. У них в голове очень странные вещи, от притворного похищения - кровавая драма. Короче говоря, резкие предложения, автор рассказывает о цифровом мире чистого безумия и сталкивает нас с беспрецедентной эскалацией ужаса

Короче говоря, резкие предложения, автор рассказывает о цифровом мире чистого безумия и сталкивает нас с беспрецедентной эскалацией ужаса

Эдгар Рай, фото (с) Маркус Шедель
Полутяжелый вес , Пайпер

«Незадолго до конца девятого раунда Лаки наконец поймал удар, который позволил ему попасть на доски ...» Гол в первом сете, пример для выдающегося берлинского триллера по соседству. «Счастливчик» Ферранте, начинающий боксерский талант, теряет свою репутацию, заботу о тренере и свободу после перенесенного боя. В тюрьме странный сокамерник учит его даосизму. После освобождения Лаки думает о мести и тянет кровавый след сквозь среду. Эдгар Рай удается взять нас на одиссею Лаки в классическом стиле вкрутую. В каждый момент, в «здесь» и «сейчас».


Что касается премии Фридриха Глаузера, авторской премии за немецкую криминальную литературу в 2019 году, немецкоязычные детективные рассказы издателей могут быть представлены к 30 ноября 2018 года с датой выпуска в период с декабря 2017 года по ноябрь 2018 года (оригинальные издания).


Список всех 456 представленных работ вы можете скачать здесь (PDF) 341.6K.

Присяжные были:

Вольфганг Бортлик , Лиза Граф-Риман , Лена Йоханнсон , Арнольд Кюстерс и Андреас Шефер ,

Жюри Организация: Микаэла мех

Кто он?
Откуда он пришел?
Но нет ли коричневой идеологии за благотворительным фасадом?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…