Pokemon on Switch: все, что мы знаем о RPG Pokemon 2019

  1. В погоню
  2. Pokemon Switch новости и слухи
  3. Какую игру про покемонов мы можем ожидать на Switch?

Обновление: Объявлены следующие основные игры Pokemon для Nintendo Switch! Новые новые названия будут запущены в конце 2019 года, но отправляйтесь в наш Покемон Меч и Щит центр, чтобы узнать больше ...

E3 2017 был большим событием для поклонников покемонов, так как это было место, где Nintendo подтвердила, что мы увидим основную игру Pokemon в Nintendo Switch , В конце концов.

С этим объявлением, кажется, пришло время размышлять о том, какую форму примет эта игра (как если бы мы не делали это независимо от официального подтверждения). На пресс-конференции в мае 2018 года было подтверждено, что эта основная RPG Pokemon появится в Nintendo Switch в конце 2019 года.

Однако прошло два года с тех пор, как была объявлена ​​ролевая игра Pokemon, и нам все еще не хватает достоверной информации. Но это не помешало нам размышлять о том, что будет происходить в будущей основной игре ...

Здесь мы подробно изложили последние слухи и добавили несколько вещей, которые мы хотели бы видеть из первого основного названия Pokémon Nintendo Switch.

В погоню

  • Что это? Первая основная игра Pokemon, запущенная на Nintendo Switch
  • Когда я могу играть в нее? Будет конец 2019
  • На чем я могу играть? Nintendo Switch конечно!

У нас нет какой-либо точной даты выхода Pokemon на Nintendo Switch, но во время пресс-конференции Pokemon в мае 2018 года, на которой Pokemon Let's Go были утверждены на 2018 год, это было также подтвердил что ядро ​​Pokemon RPG будет выпущено в конце 2019 года.

Мы предполагаем, что ноябрьский релиз 2019 года - наиболее вероятный результат.

Pokemon Switch новости и слухи

Цунэкадзу Исихара говорит

После анонса более урезанных и упрощенных игр Pokemon Let's Go у фанатов возникло беспокойство, что RPG 2019 года не обеспечит полноценного игрового процесса, созданного за последние 20 лет. Глава компании Pokemon Цунэказу Исихара снял эти опасения в недавнем интервью журналу Famitsu (через Siliconera ).

По словам Исихары, выпуск Pokemon в 2018 году станет «совершенно другой игрой» для Pokemon Let's Go. «Это не начальная игра, - говорит он, - а игра, которую мы хотим, чтобы давние поклонники серии Pokemon с нетерпением ждали».

Исихара пообещал игру с «новым покемоном», которая «продолжит традиции Game Freak».

Пресс-конференция покемонов

Фанаты ожидают, что Nintendo представит новости Pokemon Switch E3 2018 но это не остановило всевозможные слухи, появляющиеся в преддверии этого.

Инсайдер индустрии Эмили Роджерс создала Сообщение блога в котором предполагалось, что Pokemon on Switch будет раскрыт до конца мая, а накануне E3.

Как и во всех основных играх Pokemon, Роджерс сообщил, что выпуск Switch будет иметь две версии. Хотя она добавила, что версии могут удивить некоторых поклонников.

Вскоре после этого пользователь 4Chan загрузил изображение логотипа игры: Pokemon Let's Go! И сообщил, что две версии, на которые намекнул Роджерс, будут версиями Пикачу и Иви.

Эти игры, как сказал пользователь, будут римейками игр Pokemon Yellow, в которых Piakchu и Eevee будут игроками-покемонами, которые будут следить за игроками по всему миру. Версия Switch, в соответствии с этой утечкой, вернет игроков в Канто и, хотя Red and Blue и не будут главными героями, они будут представлены.

Однако теперь мы знаем, что хотя Pokemon Let's Go будет выпущен с версиями Pikachu и Eevee, они не будут основной RPG-версией, которая была впервые обещана на E3 2017.

Эта новость пришла на пресс-конференцию покемонов, которая состоялась, как правильно предсказал Роджерс, в конце мая. Вместо этого названия Let's Go будут дополнительными, предназначенными для привлечения аудитории Pokemon Go как в Switch, так и в консоль Pokemon.

В таком случае, мы до сих пор мало что знаем о основной RPG Pokemon для Switch, кроме того, что это будет «совершенно новое» приключение.

Проведение пресс-конференции Pokemon, которая проходила так близко к E3, свидетельствует о том, что Nintendo хотела предоставить релизам Let's Go собственную платформу, в то время как мы можем узнать немного больше о выпуске ядра 2019 года на игровом шоу в Лос-Анджелесе. Это, в конце концов, где хардкорная аудитория покемонов, вероятно, будет уделять больше всего внимания.

Это, в конце концов, где хардкорная аудитория покемонов, вероятно, будет уделять больше всего внимания

Генеральный директор компании Pokemon публично верит в Switch

В интервью с Bloomberg Генеральный директор компании Pokemon Цунэкадзу Исихара сказал, что, хотя первоначально он думал, что Nintendo Switch не будет успешным, он теперь осознает свою ошибку.

Исихара сказал, что сказал Nintendo, что в эпоху смартфонов никто не захочет носить игровую приставку, прежде чем добавить: «Очевидно, я был неправ».

«Я понял, что ключ к успешной игре довольно прост - программное обеспечение с абсолютным качеством ведет к продажам аппаратного обеспечения, - сказал он, - стиль игры может быть гибким, если программное обеспечение достаточно привлекательно».

Как насчет программного обеспечения его собственной компании для консоли? Исихара предложил то, что можно было увидеть в виде нескольких небольших подсказок.

«С помощью Switch, - сказал он, - мы видим возможность создать покемона, который идет глубже и с более высоким уровнем экспрессии». В результате это делает ее чрезвычайно важной платформой [...] В настоящее время мы используем 7–8-дюймовые экраны, но на телевизорах высокой четкости вы можете выразить совершенно другой мир с помощью графики и звука ».

Он также предложил рассмотреть вопрос о многопользовательском геймплее: «До сих пор игры создавались как один для одного человека, но теперь вы можете пойти домой и поиграть со всеми - так как мы решаем эти темы и как это сделать? не сложно? ». Будем ли это разделять местный мультиплеер Joy-Con или что-то более онлайн, мы не можем сказать.

Что касается дополнительных периферийных устройств в стиле Pokemon для консоли, Исихара не смог предложить никакого подтверждения, но сказал, что «хотел бы подумать об этой возможности».

Разработчики игры признают, что чувствуют давление

Учитывая, что название Pokemon Switch, которое еще предстоит назвать, станет первой основной игрой в серии, которая выйдет на домашнюю консоль, понятно, что фанаты взволнованы, но это означает, что ожидания высоки.

В результате разработчики игры признали, что чувствуют давление. В интервью с Игровой информер Режиссер, продюсер, композитор Джуничи Масуда и директор Сигеру Охмори сказали, что, хотя «действительно весело» видеть «все волнение от объявления», это означает, что «команда испытывает большое давление».

Охмори сказал, что Game Freak собирается сделать все возможное, чтобы встретить игру, которая способна оправдать эти ожидания, но просит фанатов не поднимать их «слишком высоко».

Подтверждение Pokemon для Nintendo Switch на E3 2017

После долгих спекуляций Nintendo подтвердила во время прямой трансляции E3 в 2017 году, что основная игра Pokemon будет выходить на Nintendo Switch.

Кроме того, что игра идет, мы больше ничего не знаем. Nintendo не предложила имя и дату релиза, кроме того, что прошло больше года.

Тот факт, что дата релиза уже в будущем, означает, что он вполне может отличаться от Ultra Sun и Ultra Moon, которые, как было подтверждено, появятся в 3DS позднее в этом году.

Это объявление означает, что Nintendo Switch разрушает проклятие домашней консоли Nintendo, в результате чего были выпущены только побочные игры, такие как уже подтвержденный турнир Pokken, а основные игры остались на портативных устройствах.

Компания Pokemon и Game Freak ранее говорили, что они ждут, чтобы увидеть, как работает Nintendo Switch и будет ли он работать с серией Pokemon, прежде чем загружать основную игру на консоль.

В течение нескольких месяцев ходили слухи об игре, предполагая, что она может быть выпущена под названием Pokemon Stars, но Nintendo не предоставила комментариев по этому поводу.

Главный продюсер сериала, Junichi Masuda, не сбрасывает со счетов это, и генеральный директор компании Pokémon подтверждает.

В сентябре 2016 года, когда Switch еще называли NX, генеральный директор компании Pokémon Цунэкадзу Исихара подтвердил в интервью Wall Street Journal что компания будет разрабатывать игры для консоли.

Позже в этом году, продюсер серии покемонов, Дзюнъити Масуда , был менее восторженным с его обязательством поддержки Switch. Тем не менее, он не стал сбрасывать со счетов тот факт, что названия магистральных покемонов были возможны для Switch, заявив, что он ждет выхода консоли на рынок, чтобы определить, выиграет ли она от покемонов.

Тем не менее, он не стал сбрасывать со счетов тот факт, что названия магистральных покемонов были возможны для Switch, заявив, что он ждет выхода консоли на рынок, чтобы определить, выиграет ли она от покемонов

(Изображение: © Pokemon Company)

Затем вышел отчет Eurogamer

Подливать масла в огонь, Eurogamer в конце 2016 года был опубликован отчет, в котором сообщалось, что несколько источников подтвердили, что для Switch используется новая версия Pokémon Sun and Moon под кодовым названием Pokémon Stars.

Согласно отчету, этот третий заголовок был разработан совместно с Sun и Moon для 3DS и уже содержал рабочие версии контента Sun и Moon.

Говорят, что разработка замедлилась в преддверии запуска 3DS-игр, но после возобновления их выпуска и начала работы над новыми функциями.

Отчет закончился заявлением о том, что, хотя игра изначально была готова к выпуску летом 2017 года, она была перенесена на конец года. Теперь, когда мы подошли к 2018 году, мы знаем, что этот отчет не был полностью точным с точки зрения окон релизов, но Pokemon Stars все еще не исключены.

Затем пришел призыв найма

Сразу после выхода Switch в марте 2017 года Game Freak снова запустил мельницу слухов размещение объявлений о работе На самом деле Япония заявляет, что они хотели временно нанять людей, способных создавать модели персонажей на таких машинах, как Wii U а также PlayStation Vita для новой записи в серии RPG, которая «популярна в мировом масштабе».

Теперь в этом списке не было прямого упоминания о покемонах, но, похоже, это наиболее вероятный сценарий, учитывая, что в Game Freak не так уж много франшиз RPG, которые бы попадали в эту всемирно популярную категорию.

Теперь в этом списке не было прямого упоминания о покемонах, но, похоже, это наиболее вероятный сценарий, учитывая, что в Game Freak не так уж много франшиз RPG, которые бы попадали в эту всемирно популярную категорию

(Изображение: © The Pokemon Company)

Какую игру про покемонов мы можем ожидать на Switch?

После подтверждения E3 2017 мы теперь знаем, что получим основную игру Pokemon, но где эта игра будет установлена ​​и какое поколение она будет изучать, неясно. Маловероятно, что он вернет игроков в Канто, так как Pokemon Let's Go сделает это в ноябре 2018 года.

Официальный аккаунт покемонов в твиттере сказал что этот релиз будет «совершенно новым» названием основной серии. Это говорит о том, что игра не будет продолжением Pokemon Sun and Moon, как ранее ходили слухи, и может даже привести игроков к новой карте и целому новому поколению.

Испанское издание Nintendo Life наверняка считает, что это план. Согласно этой публикации (через NintendoLife ) Pokemon on Switch познакомит игроков с совершенно новым поколением: поколение 8. Мало того, что оно предполагает, что в игре будет совершенно новая механика, которая на самом деле не столь далека от возможного, учитывая то, что мы видели Pokemon Let's Go пытается использовать аппаратное обеспечение Switch, и Game Freak захочет воспользоваться этой технологией, как это сделали другие разработчики. Вещи должны будут измениться немного, реально.

Стоит, однако, отметить, что, хотя это официальная публикация Nintendo, раньше в слухах про покемонов что-то не так, поэтому мы бы сказали, что принимайте это с щепоткой соли, пока мы не узнаем больше.

По крайней мере, мы знаем, что у нас будет Pokemon Bank, который доставит наших существ из прошлых консолей и поколений в наше новейшее приключение без особых хлопот.

Это все, что мы знаем. Теперь давайте разберемся с вещами, которые мы хотели бы увидеть из слухов об игре.

Лучшая графика и анимация

Игра Freak подтолкнула Nintendo 3DS к своим абсолютным пределам с покемонами Солнца и Луны (до точки, где Поддержка 3D должна была быть удалена ). Это означает, что Game Freak готова выйти за пределы ограничений 3DS, и мы вполне ожидаем увидеть графические улучшения в версии Nintendo Switch.

Графика и анимация в Sun и Moon уже были превосходны, определенно лучшее, что мы видели за всю историю игр про покемонов, но переход на Nintendo Switch вполне мог бы позволить использовать более четкие модели персонажей и окружения и гораздо более выразительные лица персонажей.

Хорошо переведенный интерфейс

В течение долгого времени игры Pokémon разрабатывались для карманных компьютеров Nintendo DS, что дало разработчикам два экрана для распространения пользовательского интерфейса игры. Это привело к тому, что, возможно, один из наиболее хорошо спроектированных пользовательских интерфейсов в видеоиграх с Game Freak максимально использовал пространство для размещения интерактивных меню на нижнем сенсорном экране консолей DS.

Nintendo Switch, однако, использует только один экран, что означает, что Game Freak придется кардинально переосмыслить свой подход к пользовательскому интерфейсу, и есть риск, что он не будет работать так же легко. Конечно, компании пришлось разрабатывать одноэкранные пользовательские интерфейсы для Pokémon перед выпуском DS, но мы не уверены, что хотели бы вернуться к этому более насыщенному дизайну.

Однако тот факт, что у Switch есть сенсорный экран, может помочь сбалансировать ситуацию, поскольку он позволит более оперативно взаимодействовать, а не возвращаться к использованию направляющей панели для прокрутки вариантов. Также есть место для интересных инноваций с использованием модульных контроллеров консоли.

Также есть место для интересных инноваций с использованием модульных контроллеров консоли

Хорошо используйте Фестиваль Плаза

Фестиваль Плаза был странным дополнением к Солнцу и Луне. Это было странно отделено от основной игры и не было особенно хорошим использованием онлайн-функций. Это может полностью измениться с коммутатором. Площадка может стать идеальным местом для встречи игроков, а возможности Switch на LAN-вечеринке позволят фестивалю Plaza стать местом, где начинает развиваться киберспортивное сообщество.

Площадка может стать идеальным местом для встречи игроков, а возможности Switch на LAN-вечеринке позволят фестивалю Plaza стать местом, где начинает развиваться киберспортивное сообщество

Новый покемон

Хотя большинство людей говорят, что они не уверены, что смогут справиться с покемонами больше и что они перестали обращать внимание после первоначальной 150-ки, мы просто хотим увидеть больше. Новая установка в Покемоне Солнце и Луна принесла интересные и забавные вариации Алолана о Покемонах, которых мы уже знаем и любим, поэтому, если мы не можем получить больше совершенно новых существ, мы хотели бы увидеть еще несколько примеров этого. Alolan Vulpix изменил нашу жизнь, и мы хотели бы еще немного этого.

Управление движением

Коммутатор Nintendo выигрывает от Joy-Cons с возможностью управления движением. До сих пор мы видели, как они используются некоторыми интересными способами, что дает нам надежду, что они будут реализованы в Pokemon Stars. Например, механика метания шляп, используемая в Super Mario Odyssey, может быть переведена на механику метания PokeBall, и это будет интересное новое измерение для серии, которую может предложить только Switch.

Теперь, когда были введены Z-ходы, характерные для покемонов, возможно, что игрокам придется перемещать свои Joy-Cons в правильном порядке, чтобы запустить специальные способности своих покемонов. Несмотря на то, что мы не особенно заинтересованы в том, чтобы делать некоторые из этих танцевальных движений на публике, мы более чем готовы сделать это в уединении нашего собственного дома.

Поддержка Amiibo

Нам нужна поддержка покемонов Амибо. Там мы это сказали. Несмотря на то, что в турнире Pokken и детективе Пикачу есть статуэтки Амибо, мы хотим, чтобы еще больше было представлено для новой основной игры Pokemon. Независимо от того, открывают ли они новые аксессуары для мини-игр, новые предметы одежды или новые движения, мы просто знаем, что они будут очень коллекционируемыми и, вероятно, восхитительными.

Как насчет программного обеспечения его собственной компании для консоли?
Не сложно?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…