[Те же Спойлеры] Кассандра Клэр - Повелитель Теней (Темные Искусства # 2)


Хорошо, если вы хотите поспорить, что вторая часть Dark Screams в польской версии будет иметь название Pan Shadow ( или, возможно, Shadow Lord или Lord of Shadow)?

Теоретически, Темные Сюжеты рассказывают отдельную историю, которая не требует знания предыдущих томов. На практике человек, который начинает свое приключение с книг Кассандры Клэр Леди ночи может быть проблема с поиском себя в этом мире. Она не поймет отношения между героями. И различные типы ссылок на прошлые (или будущие?) События.
После довольно продолжительного вступления eM хотел бы еще раз напомнить вам, что то, что вы читаете ниже, будет содержать спойлеры и те, которые касаются Повелителя Теней , поэтому, если вы не читали и не хотите натолкнуться на какую-либо конфиденциальную информацию - возвращайтесь, как и вы.
Все в курсе?
Готовы?
Мы начинаем!
Повелитель Теней - хороший кирпич. eM не знает, считала ли Кассандра Клэр делом чести писать все более продолжительные книги о Теневых Парнях, но если да, то чтение заключительных частей Хроник может быть проблематичным. Не говоря уже о польском издании, которое до сих пор выглядит в мягкой клееной обложке, которую eM боится больше открывать, чтобы хребет не пострадал, это станет проблемой для последних деталей.
Честно говоря (написано?), ЭМ читала мистера Шэдоу уже некоторое время назад, и часть событий размыта в ее голове. С одной стороны, это не должно вызывать удивления, а с другой - давать пищу для размышлений. Если по прошествии месяца нам придется серьезно задуматься о том, что произошло, то это либо подведет нашу память, либо ничего не стоит вспомнить.
EM видел какие-нибудь геометрические фигуры?
Как и во второй части трилогии, на этот раз отношения между героями оказались на переднем плане. И да, особенно романтические отношения. И именно отношения между тремя группами героев. Некоторые из них (ну, большинство) сосредоточены, конечно, на романтических отношениях.
Джулиан / Эмма (бонус: Марк)
Наша типичная (даже обязательная!) Пара, которая хотела бы быть вместе, но не может и поэтому перестает общаться друг с другом, что приносит больше вреда, чем пользы. Отдельно - один из самых интересных персонажей. Вместе - невыносимо.
Единственные интересные моменты, которыми они поделились в то время, - Марк притворялся парнем Эммы.
EM уже упоминала, что она любит Марека?
Марк / Кристина / Киран (мини-бонус: Идеальный Диего)
Что касается треугольников в молодежных книгах, то у eM обычно есть любимая комбинация, и чаще всего оказывается, что у нее есть нос для выборов, потому что комбинация оказывается в соответствии с тем, что автор / автор придумает для своих героев. До сих пор только трио Devilish Machines привело к тому, что eM не знала, кого выбрать, и хотела, чтобы они все вместе в одном месте, где они будут жить счастливо. Марк, Киран и Кристина изменили эту статистику, теперь есть две такие комбинации. Они ведут себя так, как будто они из другой эпохи, связь между ними очень слабая, но eM хочет, чтобы они были вместе. Навсегда.
Вы / Kit / Livvy
В этом случае нам не нужно решать, кого мы видим с кем (или, скорее, кого мы видим с обязательным Herondale). Прежде всего потому, что Кэсси говорила о том, кто будет главным героем « Злых держав» , а также из-за финала мистера Шэдоу . Но мы вернемся к этому.
Создание этих трех главных рассказчиков романа было очень хорошей идеей. У нас есть дети, которые борются не только со своими проблемами, недопониманием, слишком большим ожиданием от других, но также борются за выживание. И они живут в мире, где им приходится сражаться и убивать себя. Плюс ссылка на Шерлока - это никогда не бывает слишком много!
Кстати: после прочтения « Повелителя теней» у eM возникли серьезные сомнения в том, следует ли называть « Серию Кассандры » «Хрониками ночных охотников» , когда Магнус Бэйн время от времени спасает все окурки. В этот раз все было по-другому, что, с одной стороны, порадовало eM (потому что это был Магнус), а с другой стороны слегка раздражало (потому что сколько может быть, поскольку Охотники все еще забывают слушать Бэйна). К сожалению, даже у Магнуса есть свои ограничения, которые можно увидеть в самом конце (повторите вместе с eM: все будет хорошо, через два года все будет объяснено - самому Магнусу по-прежнему нужны как минимум две (считая его собственную серию из трех) серии для сохранения окурки ночным охотникам. Верно?)

Во второй части « Темных криков» мы вернемся в Лондонский Институт - все те, кто хочет пить, почувствуют дух (ВСЕГДА!) Машин Дьявола . Для всех тех, кто читает сериал о «Ночных охотниках», который проходил в викторианские времена, и для тех, кто знает, какой будет следующая трилогия («Последние часы») , Кэсси привела множество ссылок и сюрпризов, которые трудно упустить.

Однако, вероятно, стоило бы поговорить об основной теме.

Напряжение между Ночными Охотниками и Подпольем растет. Конечно, некоторые Теневые Парни - это Теневые Парни, которые не могут извлечь уроки из прошлых ошибок (так легко забыть о Валентине и его окружении, и какую общую историю в Аликанте они не преподают?) И они хотят ограничения прав подземных.

Да да «Повелитель теней» - это еще одна книга, в которой мы можем наблюдать, как небольшая группа фанатиков хочет получить власть, чтобы представить свои правительства, направленные против тех, кто отличается. И знаете что? Не имеет значения, в какой книге представлена ​​эта тема - каждый раз, когда eM приходит в ужас, когда читает об этом.

Из других тем:

- мы узнаем больше о Unseelie Court (кто-то спасет eM, напомнив, что такое польский перевод?)

- существует мотив, облегчающий авторам жизнь - возвращать их к жизни. У нас есть первые уже не мертвые (не путать с зомбиаками), благодаря которым семья Блэкторн имеет такое же количество членов.

- не все Nocni Łowcy тонкие и спортивные, есть нить Dru, которая борется с тем, как другие (и она) воспринимают это, из-за проблемы с весом.

- Клэри до сих пор не узнала, что стоило бы сказать нескольким людям, что у тебя ужасные видения, в которых ты умираешь.

- появился первый транссексуальный персонаж и сразу же получил место, чтобы высказаться!

- обвес в качестве обязательного подметания Herondale. Информация подтвердилась научными: у Герондалса сарказм в крови.

Теперь давайте доберемся до конца.

ЭМ не ожидал этого. Это правда, что, возможно, ей пришло в голову, что мы давно ни с кем не прощались, но она не думала, что Кэсси сделает это.

Что ж, было подозрительно, что в последних нескольких главах Роберт Лайтвуд был представлен в таком хорошем свете - парень, за которым никто, кажется, не потерян (ни среди персонажей, ни среди читателей), неожиданно повёл себя так, что eM обнаружил, что эй! может, он, наконец, изменился (или просто на фоне группы CieniZazistów выглядел гораздо лучше), но убил кого-то, кто был одной из самых важных функций в мире Night Hunters? eM чувствует, что скоро (значит, через два года, когда выйдет последняя часть) станет жарко.

Но Livvy eM не ожидала, что она умрет, тем более, что несколькими днями ранее Кэсси объявила главных героев The Wicked Powers, а eM была eM, ошибочно принявшей Drusilla of Livvy. Это случилось так быстро! Это будет одна из тех смертей, которые повлияют на судьбу остальных героев, особенно Тии, тесно связанной с его сестрой-близнецом.

Теоретический угол:

- Между строк вы можете прочитать что-то, что говорит о том, что один из колдунов вернулся в мир живых - именно лучший друг Магнуса. Вы знаете, о ком мы говорим?

- В какой-то момент Друзилла случайно оказалась в странном месте, где встречает мальчика - его описание довольно специфично. И это указывает на то, что это может быть сын королевы Сили и Себастьяна (он же Джонатан, он же брат Клары). Само высказывание королевы Сили говорит о том, что ее забрали у того, кого она любила. Честно? eM не хотел бы, чтобы это было правдой.

Теперь, пожалуйста, признайтесь, кто выжил до конца поста? Вероятно, не слишком много, поэтому без продолжения: « Повелитель теней» - еще одна интересная история из мира ночных охотников. Для тех, кто читает предыдущие части - обязательно иметь.

Или будущие?
Все в курсе?
Готовы?
Написано?
EM видел какие-нибудь геометрические фигуры?
EM уже упоминала, что она любит Марека?
Верно?
Ак легко забыть о Валентине и его окружении, и какую общую историю в Аликанте они не преподают?
И знаете что?
Кто-то спасет eM, напомнив, что такое польский перевод?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…