Как настроить детективный офис?

  1. Регистрация бизнеса
  2. У нас работают сотрудники
  3. Обязательное страхование и учет компании
  4. Важные формальности
  5. Как найти клиентов?
Лукаш Пухальский

менеджер академического инкубатора предпринимательства в Познани
компания: Экономический университет в Познани

Детективные услуги становятся все более популярными, и, следовательно, доступ к ним становится дешевле и дешевле. Детективная работа не ограничивается поиском пропавших людей. Детективные агентства также участвуют в исследовании экономических проблем, определении достоверности контрагентов, нарушении материальных и нематериальных активов, входящих в активы компании, а также в сборе и обработке информации, которая напрямую влияет на безопасность операций нашего клиента. Ведь большая часть получателей - это физические лица. В дополнение к вышеупомянутой деятельности, сыщики также имеют дело с другими услугами, такими как поиск дальних родственников для наследственных процедур, проверка верности супругов или сбор доказательств по уголовным делам в рамках, предусмотренных законом.

Чтобы создать бизнес, связанный с детективными услугами, мы должны помнить, что они регулируются законом. Это означает, что существуют определенные ограничения и условия для сбора, обработки и последующего предоставления нашим клиентам данных, собранных в ходе расследования. Кроме того, лицо, регистрирующее индивидуальное предпринимательство или в случае коммерческих юридических лиц, лицо, представляющее юридическое лицо (доверенное лицо), не может быть наказано за умышленные правонарушения и включено в список несостоятельных должников в Национальном реестре судов.

С 2014 года законодатель отменил обязательство сдавать государственный экзамен для получения детективной лицензии. Кандидат, отвечающий указанным выше условиям, должен пройти обучение в области правовых знаний, законов, касающихся таких услуг и защиты секретных и личных данных.

Регистрация бизнеса

Решив создать детективную компанию, мы можем использовать любую форму ведения бизнеса, за исключением компании-партнера. Детективные услуги классифицируются под номером PKD 80.30.Z. Этот подкласс включает в себя: следственные и следственные действия, деятельность частных детективов, независимо от типа клиента или цели расследования. Выбор метода налогообложения зависит от вида деятельности. В случае с физическими лицами мы можем руководствоваться общими принципами, которые подходят тем, кто желает поселиться вместе со своим супругом или кто получает выгоду от различных налоговых льгот, например, для ребенка. Важно отметить, что эта форма также позволяет удерживать страховые взносы. Второй разрешенный путь - это так называемый единый налог в размере 19%. Это выгодно для одиноких (без возможности совместного урегулирования или скидки), а также для людей с относительно высокими доходами. Детективные услуги не могут быть оплачены в качестве зарегистрированной единовременной суммы или налоговой карты. Чтобы открыть коммерческую юридическую компанию, мы должны будем заплатить налог на прибыль - CIT. В настоящее время она составляет 19%, но законодатель предусмотрел возможность использования более низкой ставки для мелких налогоплательщиков.

Если стоимость валовых продаж в предыдущем году не превысила 1,2 млн. Евро (также эквивалент в злотых после конвертации по курсу НБП) или мы только начинаем (первый год работы) - CIT снижается до 15%.

У нас работают сотрудники

Эффективность действий детектива можно повысить, создав профессиональную команду. Некоторые из действий, выполненных в курсе, могут быть невозможны в одиночку. Если вы хотите нанять дополнительных людей, вы должны помнить о формальных и юридических требованиях. Прежде всего, кандидат должен быть не моложе 21 года и иметь польское гражданство или государство-член Европейского Союза - наряду с возможностью трудоустройства или ведения бизнеса в Польше. Обязательно иметь хотя бы среднее образование и полную правоспособность. Детективы не могут иметь отрицательную правовую историю, поэтому мы не можем нанять человека, который преследуется по суду за умышленное преступление (а также за осужденного). Детектив не может быть лицом, которое было отстранено от дисциплинарной ответственности за службу в форме или государственную администрацию в Республике Польша. и ЕС за последние 5 лет. Работник должен представить положительное мнение командира полиции, компетентного по месту жительства, и пройти медицинское и психологическое обследование, заключенное с положительным решением. Последней формальностью является прохождение специального детективного тренинга. Плата за выдачу детективной лицензии составляет 50% от среднемесячной заработной платы за последний квартал, объявленной президентом Центрального статистического управления в Monitor Polski. Подробную информацию можно найти в Законе от 6 июля 2001 года о детективных услугах.

Обязательное страхование и учет компании

Детективные агентства по закону подлежат обязательному страхованию ответственности перед третьими лицами за выполненные действия. Наличие корпоративного аккаунта часто может быть необходимо для эффективного осуществления действий, возложенных на клиентов. Абсолютно необходимо учитывать тот факт, что лимит наличных платежей составляет 15 000 злотых. Зачастую стоимость услуги превышает эту сумму, поэтому вы должны выбрать учетную запись, которую мы и наши сотрудники сможем использовать безопасно и свободно по всему миру. Предложение Alior Bank Рыночные цены на услуги сильно различаются - они зависят от объема работы, вовлеченных людей или операционных расходов (например, командировочных расходов за границей), а также репутации и эффективности самого офиса.

Важные формальности

При проведении детективной деятельности нам понадобится офис, потому что мы будем много работать за столом. Детективы, имеющие разрешение на оружие и боеприпасы, должны помнить о принципах безопасности хранения - эти предметы должны быть спрятаны в сейфах или кассетах, которые постоянно прикреплены к конструктивным элементам здания. Сертификат замка также необходим.

Процедурное требование при оказании детективных услуг заключается в каждом заключении письменных договоров с клиентом, независимо от того, является ли он физическим или юридическим лицом. Информация (включая личные данные, собранные в ходе расследования) должна быть уничтожена после завершения обслуживания. Сыщики обязаны хранить тайну, освобождение от нее точно определяет Уголовно-процессуальный кодекс.

Как найти клиентов?

Специфика услуг, предоставляемых в этой профессии, требует конфиденциальности, серьезности и профессионализма. Зачастую клиенты косвенно доверяют нам будущее своих или своих родственников, поэтому построение доверия и доверия особенно важно в этой профессии. Как и почти в любом бизнесе, надежный сервис со временем обязательно привлечет клиентов, но следует также позаботиться о обычной форме рекламы, и в этом случае мы должны инвестировать в позиционирование нашего сайта в Интернете. Хорошим решением является ведение блога компании, который значительно повысит ценность нашего сайта и улучшит его позиции в результатах поиска. Несомненно, лучшей рекламой будут наши успехи, особенно те, которые освещаются в СМИ. Не секрет, что такие компании сотрудничают с журналистами, и контролируемые утечки информации являются одним из инструментов детектива.

Популярность детективных услуг постоянно растет, безопасность наших родственников или собственности почти невозможно оценить. Сбор дополнительных доказательств может изменить ход судебного разбирательства и помочь полиции или суду. Услуги проверки лояльности партнера становятся «все более и более популярными». Их высокая доступность подтверждает спрос со стороны клиентов. Работа в этой отрасли, безусловно, относится к интересным, поэтому, если вы чувствуете, что у вас есть предрасположенность в этом направлении, возможно, вам следует рассмотреть этот вид деятельности?

Мы решили организовать маркетинговую кампанию, и нам интересно, стоит ли привлекать маркетинговое агентство на аутсорсинг или, возможно, самостоятельно ...

Как найти клиентов?
Работа в этой отрасли, безусловно, относится к интересным, поэтому, если вы чувствуете, что у вас есть предрасположенность в этом направлении, возможно, вам следует рассмотреть этот вид деятельности?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…