Marvel и его комиксы по "Звездным войнам" - это трагедия

  1. Самая большая проблема заключается в том, что Marvel относится к комиксам из «Звездных войн» как «Человек-паук»,...
  2. С комиксами «Звездных войн» все совершенно иначе. Это не вращение колеса. Это путешествие от А до Я.
  3. У Marvel и Disney гигантские проблемы с этой жизненной силой и постоянством.

С приобретением прав на Звездные войны Диснеем, создание комиксов в космической вселенной приобрело чудо, принадлежащее этому бегемоту. Сначала я думал, что это отличная ситуация. Я был очень неправ.

Изначально это было действительно неплохо. Когда начались серии «Звездные войны» и «Дарт Вейдер», первые ноутбуки комиксов были действительно многообещающими. Смелый, привлекательный, восполняющий плохую линию новыми нитями и привязанностью к Старой Трилогии.

Сегодня Star Wars Marvel - это раскопанный проект, который застрял на месте. Дарт Вейдер ест свой хвост. Серия Leia - пустой памятник женской силе и находчивости. Мини-сериалы, такие как Хан Соло или Ландо, не привносят в мир ничего интересного. Даже Poe Dameron, поставленный в новой трилогии, оказался огромным разочарованием. Там просто нечего читать.

Там просто нечего читать

Самая большая проблема заключается в том, что Marvel относится к комиксам из «Звездных войн» как «Человек-паук», «Железный человек», Халк и другие.

Комиксы Marvel о супергероях в масках можно охарактеризовать как блуждающие вокруг. Независимо от того, в каком направлении мы не движемся, мы всегда возвращаемся в исходное положение. Мы всегда приезжаем туда, где мы начали наше путешествие. Мы всегда приземляемся в безопасную стартовую позицию, с которой мы можем начать другое путешествие по кругу.

Комиксы о супергероях Marvel всегда возвращаются к безопасному статус-кво. Здесь никто не умирает, и все изменения временны. Капитан Америка говорит: "Приветствую Гидру"? Убил Питера Паркера? Умирающая росомаха? Не так много вещей уже видели эту комическую вселенную, и в конце концов все вернулось на круги своя. Все вернулось в исходное состояние.

С комиксами «Звездных войн» все совершенно иначе. Это не вращение колеса. Это путешествие от А до Я.

Квинтэссенция комиксов, встроенных во вселенную «Звездных войн», заключается в том, что мир, герои и окружение меняются. Никто здесь не возвращается к безопасной отправной точке. Никто не воскрес, никто не возвращается из альтернативной реальности, и никто не меняет цвет кожи.

Анакин Скайуокер не мог вернуться к тому, чтобы стать Анакином после того, как он был превращен в Дарта Вейдера. Прекрасная история любви не могла быть возобновлена ​​из-за воскресения Падме из-за какой-то более высокой силы. Старая Республика не могла вернуться после разрушения Империи, как будто ничего не произошло. Космическая вселенная считает изменения, и последствия имеют значение.

Космическая вселенная считает изменения, и последствия имеют значение

Dark Horse прекрасно это понимал - ранее издатель комиксов лицензировал Star Wars. Его ведущие серии, такие как Республика и Империя, никогда не распространялись. Это были дороги от А до Я, не возвращаясь к безопасной стартовой коробке. То, что произошло в комиксах, произошло навсегда. Каждый шрам Анакина, каждая фигура убийцы, каждое поражение и каждая победа были постоянными.

Благодаря этому Dark Horse комиксы были просто важны. Они были важны. Они были ключевыми. Читатели были уверены, что никто не воскресит фигуру, которая была пробита световым мечом из волшебной палочки. Благодаря этому комиксы поглотили себя с поглощением, и каждый поворот заговора был важен.

У Marvel и Disney гигантские проблемы с этой жизненной силой и постоянством.

Это можно увидеть не только на примере комиксов, но и на анимации. Без каких-либо колебаний Дисней возвращает к жизни Дарта Мола, добавляя его в сериал «Повстанцы Звездных войн». Офицеры-лицензиаты играют узнаваемых персонажей, которые не имеют для них веса. Это просто фигурки, плакаты и футболки, которые вы можете продать.

В Marvel у них гигантские проблемы с введением новых интересных персонажей в комиксы. Самые интересные герои - это те, кого мы знаем годами. Вот почему Marvel ставит фанатов все под рукой. Люк, Хан, Лея, Чуи, Боб Фетт, Вейдер, Ландо - все они танцуют в безопасных, повторяющихся сценариях. Мы знаем, что эти герои выживут. Мы знаем, что они появятся в следующем эпизоде ​​фильма.

Мы знаем, что они появятся в следующем эпизоде ​​фильма

Несмотря на это, Marvel тянет этот театр, не имея четкого представления об интересных историях. Без создания новой вселенной. Не влияет на появляющуюся, свежую трилогию. Новые комиксы «Звездных войн» - это просто безопасное, совершенно неуместное приложение к эпизодам оригинальной трилогии. Больше ничего Если ситуация все же спасла столичную линию. К сожалению это не так.

Читая следующие комиксы «Звездных войн», я скучаю по тем временам, когда у Dark Horse были лицензии на них. Тогда иллюстрированные «Звездные войны» действительно что-то значат.

Капитан Америка говорит: "Приветствую Гидру"?
Убил Питера Паркера?
Умирающая росомаха?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…