Сегодня все искусство. Как будто

  1. Как, например, в платьях Ричарда Николла. Николл разработал этот предмет одежды, оснастив его светодиодным...
  2. по Тим Бонваллета Создатели этого необычного вида искусства, разбитые экраны смартфонов выглядят...
  3. Инновационная библиотека не занимает какое-либо пространство в квартире, это что-то вроде обоев, что...
  4. Интересным и практичным решением является Framed 2.0, созданный японским дизайнером. Юго Накамура...

Автор является ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям ,

Это не сайт об искусстве, и мы поговорим не об этом сегодня, а о другом. А именно об искусстве, понятном с технологической точки зрения. Искусство и дизайн, которые цифровой мир меняет от абсурдной до широко понятой полезности. Все сегодня искусство? Как будто.

Технология проникает в каждую часть нашей жизни. Это давно вкрадывается в моду. Однако технология одевания - это не только супер-мудрые и суперсовременные часы, которые мы носим на руках, с гордостью представляя, что у нас нет времени, чтобы достать смартфон с очень слабой батареей. Нет. Это, например, показы мод, на которых используется эта технология. Используется, в частности, в предметах одежды.

Как, например, в платьях Ричарда Николла. Николл разработал этот предмет одежды, оснастив его светодиодным освещением. Платье "Tinker Bell" показывает, что технология одежды может быть одним из лучших.

И, кстати, в искусстве - ведь мы относимся к большей части творения этого мира. Они предназначены не для того, чтобы одевать их, а для того, чтобы ослепить, показать что-то большее, чем обычные джинсы и потертые футболки.

Светодиодные платья больше ничего. Как насчет сломанных смартфонов, которые ... изображают и отображают "художественные" изображения? Недавно на сайте The Creators Project появились фотографии разрушенных мобильных устройств, чьи разбитые экраны должны быть больше, чем просто ... разрушенные экраны , Действительно, невозможно, хотя и кажется абсурдным, не поддаться магии представленных фотографий.

разрушенные экраны   ,  Действительно, невозможно, хотя и кажется абсурдным, не поддаться магии представленных фотографий

по Тим Бонваллета Создатели этого необычного вида искусства, разбитые экраны смартфонов выглядят как сюрреалистическая картина маслом.

К счастью, в дополнение к странным существам, которые будут иметь своих жестоких противников или горячих сторонников, цифровой мир предлагает нам еще кое-что. Удобство и простота в использовании, и любимое слово современных маркетологов - функциональность (не путать с функцией!). Такие проекты, как цифровая библиотека, ясно доказывают, что технологии могут быть красивыми и практичными.

Некоторое время назад на рынке появилась первая цифровая библиотека, благодаря которой у нас может быть прекрасная книга на эстетическом книжном шкафу и цифровой формат вашего любимого литературного названия. Румынские читатели являются первыми в мире, кто может оборудовать свои квартиры таким изобретением, разработанным Vodafone, Национальной цифровой библиотекой, мебельной сетью MobExpert и рекламным агентством McCann Bucharest.

Инновационная библиотека не занимает какое-либо пространство в квартире, это что-то вроде обоев, что позволяет привлечь, например, пустую белую стену. Это решение кажется идеальным для тех, кто предпочитает электронное чтение и имеет ограниченное пространство для разработки.

Книги на полках оснащены QR-кодами, которые позволяют читать книги на мобильных устройствах. Способ получения таких обоев очень прост. Пользователь должен войти на сайт Национальной цифровой библиотеки, выбрать книги и ... вуаля! Цифровой нагрудник доставляется на дом. В дополнение к избранным книгам, ваша полка также может быть украшена вашими собственными фотографиями.

Интересным и практичным решением является Framed 2.0, созданный японским дизайнером. Юго Накамура , Farmed 2.0 - это экран высокого разрешения с небольшим компьютером.

Вам нужен смартфон для управления этим устройством. Проект Накамуры - это своего рода видеоинсталляция или, если хотите, экран, на котором могут отображаться работы любого художника, чьи работы находятся в интернет-магазине, связанном с Farmed 2.0. Эти экраны, которые можно повесить на стену, дают возможность менять внешний вид в зависимости от изменений обстановки, декора и собственного настроения.

Таким образом, мы можем показывать работы одного художника в течение часа, а затем наслаждаться другой картиной в течение двух недель. Хотя этот проект далек от живописи, трудно не согласиться с тезисом, что такое решение велико, интересно, практично и что оно является сутью современности. Потому что не о ней, чтобы все было в одном, и все же одним щелчком мыши?

Вы можете возмущаться инновационными решениями, которые стремятся стать искусством, так же, как вас могут оскорблять современное искусство, лелея Ренуара, да Винчи или Коссака. Я признаю, что некоторые мазки или белые квадраты на одинаково белом фоне и не бьют меня. С удовольствием и немалым удовольствием я решил тест, который циркулировал в Сети и в котором мне пришлось различать, что такое детский рисунок и что такое работа. от современного художника ,

Плохие вещи возникают из-за решений одноклассников из художественных классов, ненавидимых Энидом из «Призрачного мира». Потому что если тампон, брошенный в чашу, считается современным искусством и в то же время метафорой женственности, то на самом деле мы должны сидеть и плакать.

Однако современные решения, которые связывают искусство и технологии, кажутся мне захватывающими. Мы обогнали Уорхола, Поллока и Дюшана, которые прорвались по следам. Все может быть искусством сегодня! Ты уверен? Я без колебаний отвечу - да. Мы решаем об этом, а не каноны прошлых лет. И если кто-то не согласен с этим ... Ну, он может просто заявить, что он не подходит на сегодня. Иногда у всех это есть.

Автор является ведущим редактором sPlay.pl - блог, посвященный цифровым развлечениям ,

* Фотографии приходят Shutterstock ,

Все сегодня искусство?
Изображают и отображают "художественные" изображения?
Потому что не о ней, чтобы все было в одном, и все же одним щелчком мыши?
Ты уверен?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…