Как я могу проверить, является ли мой компьютер неподходящим источником питания?

  1. Тонкие признаки неадекватного источника питания Ваш блок питания (PSU) представляет собой объект...
  2. Перегруженная видеокарта или неподходящий источник питания
  3. Расчет мощности и замена блока питания

Тонкие признаки неадекватного источника питания

Ваш блок питания (PSU) представляет собой объект в форме кирпича в компьютере, который подает энергию на устройство. Здесь вы подключаете и включаете компьютер, а также основной системный вентилятор.

Верьте или нет, компьютерная система, которая использует внутренний блок питания, дает тонкие намеки на то, что блок питания выходит из строя, выходит из строя или просто недостаточен. Диагностировать, не хватает ли источника питания или видеокарты, очень просто, если вы знаете, что искать. Есть и другие тонкие признаки того, что у вас плохой источник питания.

Недостаточная мощность означает, что мощность в ваттах недостаточно высока для работы с хорошей видеокартой или другими компонентами компьютера. Это типично для большинства настольных компьютеров. Важно, чтобы блок питания мог справиться с обновлением.


Важно, чтобы блок питания мог справиться с обновлением

Это блок питания Corsair, который является хорошим брендом.

Если компьютер перезагружается без предупреждения, это может быть признаком плохого питания. Компьютер спроектирован таким образом, чтобы он оставался включенным столько времени, сколько вам нужно, или он будет находиться в спящем режиме или выключаться в зависимости от заданных вами настроек. Компьютер обычно перезагружается, когда Windows устанавливает обновление программного обеспечения. Если компьютер перезагружается без причины, это может означать, что вы не получаете достаточно электроэнергии.

Синий экран смерти и другие методы решения проблем

На компьютерах с Windows, печально «Синий экран смерти» (BSoD) может быть еще одним признаком плохой власти. Многие вещи могут вызвать «синий экран смерти», например, конфликт обновлений или неправильно установленные драйверы. Хотя есть много других вещей, которые могут вызвать «синий экран смерти», если власть не работает, «синий экран смерти» может появляться случайно. Вот некоторые признаки того, что блок питания неисправен или не подходит:

  • Недостаточное электропитание может вызвать нестабильность системы, например, отсутствие запуска, случайный перезапуск или приостановка.
  • Если вы запускаете приложение, которое часто зависает или зависает, это может быть плохой или недостаточный источник питания.
  • Если на экране есть точки, линии или мигает.
  • Если вы не можете запускать графические игры или приложения, но ваша видеокарта верна, это еще один признак того, что ваш блок питания не обеспечивает достаточную мощность.

Перегруженная видеокарта или неподходящий источник питания

Перед заменой блока питания или видеокарты проверьте требования к питанию видеокарты и выходную мощность блока питания. Во многих случаях может случиться, что ваша видеокарта не сможет справиться с запущенным приложением. Вы можете проверить рекомендуемые характеристики приложения и адаптировать его к вашей модели видеокарты. Если ваша игра или приложение дает сбой, вы можете попробовать запустить программу с минимальными графическими настройками и проверить, дольше ли она работает. Если он остается дольше, это может быть видеокарта и / или источник питания.

Расчет мощности и замена блока питания

На самом деле есть только одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы решить проблему с питанием, и этот порядок имеет более высокую выходную мощность. Лучше всего придерживаться фирменных продуктов, таких как XFX, Seasonic, Corsair и Antec. Если вы покупаете видеокарту лучшего или большего размера, вам, скорее всего, понадобится блок питания большего размера. Хороший способ обойти сложный процесс расчета требований к блоку питания - это вообще купить новую видеокарту и блок питания. У вашей видеокарты могут быть разные требования к питанию, например, напряжение, поэтому рекомендуется проверить совместимость вашей видеокарты и адаптера.


У вашей видеокарты могут быть разные требования к питанию, например, напряжение, поэтому рекомендуется проверить совместимость вашей видеокарты и адаптера

Это блок питания Antec, тоже хороший бренд. Блоки питания имеют встроенные вентиляторы.

Если вам нужен блок питания только для повседневных задач, достаточно блока питания 500-600 Вт. Если вам нужен мощный игровой блок питания, чтобы играть в новейшие игры при максимальных настройках, рекомендуется иметь блок питания мощностью не менее 700-750 Вт, но убедитесь, что блок питания соответствует корпусу компьютера. Он должен соответствовать корпусу и иметь соответствующие штыревые разъемы для подключения к материнской плате.

Стив Хортон

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…