Как скачать фильмы из Netflix для просмотра в автономном режиме

  1. Получение вашей загрузки на
  2. Шаг 2. Выберите качество загрузки
  3. Шаг 3: Выбери свой яд
  4. Шаг 4: Начните загрузку
  5. Шаг 5: Смотрите загруженные названия
  6. Сколько места мне нужно?
  7. Что доступно?
  8. Как мне удалить заголовки?
  9. Шаг 1: Удаление одного заголовка
  10. Шаг 2: Удаление всех заголовков

Netflix отлично подходит для тех случаев, когда вы хотите провести ночь на диване, используя устойчивое соединение Wi-Fi от вашего потрясающий новый роутер , но что происходит, когда вы сталкиваетесь самая длинная в мире поездка на самолете ? Ответ прост: загрузите все фильмы и шоу, которые понадобятся вам для поездки для просмотра в автономном режиме.

Это верно - вы можете скачивать фильмы и шоу из Netflix для просмотра в автономном режиме. Сам процесс относительно прост. Все, что вам нужно сделать, это открыть приложение Netflix на Android , IOS или же Windows 10 выберите качество загрузки, затем выберите значок загрузки рядом с названием, которое хотите загрузить.

Однако есть несколько предостережений. Во-первых, чтобы воспользоваться этой функцией в Windows 10, вам необходимо запустить Windows 10 Anniversary Update или позже. Во-вторых, вы не можете скачать весь каталог контента Netflix - некоторые названия недоступны по требованию сетей, которые владеют правами на них.

Читайте дальше, чтобы узнать, как загружать фильмы из Netflix на все ваши устройства. Следующие инструкции должны работать для iOS, Android и Windows 10, несмотря на их специфичность.

Получение вашей загрузки на

Шаг 1: Будьте в курсе

Перво-наперво, вам нужно убедиться, что ваше приложение Netflix обновлено. Если ваше устройство не настроено на автоматическое обновление, просто нажмите на приложение в App Store для устройств iOS (вам потребуется версия 9.0 или выше), или сделать то же самое в магазине Google Play для устройств Android. Если вы планируете использовать Приложение Netflix для Windows 10 выберите « Сохранить» на панели задач или в меню « Пуск» , щелкните значок пользователя и выберите « Загрузить или обновить» . Наконец, выберите Проверить наличие обновлений , и приложение Netflix начнет обновление.

Шаг 2. Выберите качество загрузки

Netflix отлично подходит для тех случаев, когда вы хотите провести ночь на диване, используя устойчивое соединение Wi-Fi от вашего   потрясающий новый роутер   , но что происходит, когда вы сталкиваетесь   самая длинная в мире поездка на самолете

Netflix предлагает два уровня качества для загрузки: стандартный и высокий. Последний, кажется, с высоким разрешением - где-то между разрешением 720p и 1080p - хотя Netflix не указывает. Стандарт использует меньше места на вашем устройстве и позволяет загружать контент быстрее, тогда как High требует немного больше места и терпения. Какой из них вы хотите использовать, будет зависеть от того, сколько свободного места у вас на вашем устройстве и какое устройство вы используете. Стандартный режим может хорошо выглядеть на ваш новый телефон Например, более высокое разрешение может быть предпочтительным для вашего планшета или ноутбука.

Чтобы выбрать, выберите значок меню слева и прокрутите вниз до « Настройки приложения» . Оттуда, под заголовком « Загрузки» , нажмите или нажмите « Качество видео» и выберите желаемое качество. Более подробно о том, сколько места занимает загрузка Netflix, мы узнаем позже в этой статье.

Шаг 3: Выбери свой яд

Марк Коппок / Digital Trends

Марк Коппок / Digital Trends

Не все в Netflix доступно для загрузки, но компания сделала доступными для загрузки названия, разместив их в специальном разделе, который называется «Доступен для загрузки». Чтобы найти эту категорию, нажмите или нажмите кнопку « Меню» в левом верхнем углу. угол - это будет первый вариант ниже раздела Home. Если вы ищете определенные заголовки, вы узнаете, можно ли загрузить заголовок с помощью значка загрузки, который представляет собой стрелку вниз с горизонтальной линией под ним.

Шаг 4: Начните загрузку

Чтобы начать загрузку заголовка, выберите значок « Загрузить», прикрепленный к шоу или фильму, который вы хотите посмотреть. Есть одна вещь Пользователи Android здесь нужно знать об этом: вы можете загружать заголовки только на то же устройство хранения, на котором хранится приложение Netflix. Это означает, что если вы хотите загружать контент на SD-карту, вам также необходимо установить приложение Netflix.

Шаг 5: Смотрите загруженные названия

После загрузки все содержимое Netflix появится в разделе « Мои загрузки », который можно найти, нажав кнопку меню в верхнем левом углу приложения. Папка « Мои загрузки » расположена над разделом « Главная ». Время выполнения заголовка, а также объем используемого пространства указаны непосредственно рядом с ним. Чтобы воспроизвести эпизод, просто нажмите или коснитесь миниатюры видео.

Сколько места мне нужно?

Сколько места занимает загрузка, зависит от длины заголовка и, конечно, от качества воспроизведения. В качестве примера мы скачали оригинал Netflix Ритуал , а также первый эпизод Чужие Вещи как в стандартном, так и в высоком качестве.

Ритуал имеет время выполнения 94 минуты. Стандартная версия фильма занимала 542 МБ пространства, а итерация более высокого качества занимала 1,8 ГБ. Первый эпизод Stranger Things длится 48 минут и занимает 197,1 МБ места в стандартном качестве и 310,1 МБ в высоком. Как уже упоминалось выше, стандарт должен подойти для большинства телефонов, но если вы требовательны - или смотрите на большом экране - вам захочется использовать более высокое разрешение.

Что доступно?

Как отмечалось ранее, не вся библиотека потоковых заголовков Netflix доступна для скачивания. Тем не менее, одна группа заголовков, на которую вы всегда можете рассчитывать, - это Netflix Originals. Все заголовки Netflix, которые мы рассматривали, были сразу же доступны для скачивания, включая эпизоды Чужие Вещи , Каратель , Оранжевый - это новый черный , Карточный домик , Нарко , Джессика Джонс и Корона ,

Все заголовки Netflix, которые мы рассматривали, были сразу же доступны для скачивания, включая эпизоды   Чужие Вещи   ,   Каратель   ,   Оранжевый - это новый черный   ,   Карточный домик   ,   Нарко   ,   Джессика Джонс   и   Корона   ,

Другие названия, доступные на момент написания, включали телешоу как Во все тяжкие , колония , Офис , Бруклин Девять девять , Стрела , а также Анатомия Грея , Фильмы, доступные для скачивания, включены скоро , Подземные толчки: холодный день в аду , яркий , Имитационная игра , Тройная граница , полярный , Шрек Третий а также Луна ,

Существуют некоторые ограничения на то, сколько раз вы можете загружать некоторые заголовки и сколько времени вы должны их смотреть. Вы не можете, например, скачать один и тот же эпизод « Друзья» более трех раз в одном платежный цикл , Вам также нужно будет просмотреть его в течение месяца после загрузки, прежде чем он истечет для просмотра в автономном режиме.

Но это щедрый пример. Иногда вы сталкиваетесь с названием, которое можно загрузить только один раз - в результате лицензионного соглашения, заключенного Netflix с сетью, которой он принадлежит. Также вероятно, что срок действия одного и того же заголовка истекает через неделю, если вы не проявите к нему никакого внимания, если не через 48 часов после первого нажатия на игру.

Мы рекомендуем проверять загруженные заголовки раньше, чем раньше, тем более что вы можете скачивать только ограниченное количество раз. О, и если вы скачали что-то только для того, чтобы потом заметить, что оно исчезло из воздуха, скорее всего, потому что Netflix вытащил его из своего каталога.

Как мне удалить заголовки?

Если вы уже смотрели загруженные заголовки или просто хотите освободить место для других вещей, вы в конечном итоге захотите от них избавиться. К счастью, есть два способа сделать это, в зависимости от того, сколько контента вы хотите удалить одновременно.

Шаг 1: Удаление одного заголовка

Если вы хотите удалить только один заголовок за раз, вы можете сделать это через раздел « Мои загрузки ». Например, в Windows 10 просто откройте заголовок, нажмите кнопку « Загрузить» и выберите « Удалить загрузку». Вы также можете нажать на иконку редактирования карандашом и выбрать заголовки для удаления. Однако заголовки будут удалены без второго подтверждения, поэтому будьте осторожны.

Однако заголовки будут удалены без второго подтверждения, поэтому будьте осторожны

Марк Коппок / Digital Trends

Марк Коппок / Digital Trends

Шаг 2: Удаление всех заголовков

Вы можете удалить все в разделе « Мои загрузки » по отдельности, но если вы хотите очистить все сразу, есть более простой способ. Зайдите в настройки , затем просто нажмите « Удалить все загрузки» .

Зайдите в настройки , затем просто нажмите « Удалить все загрузки»

Марк Коппок / Digital Trends

Марк Коппок / Digital Trends

Марк Коппок / Digital Trends

Что доступно?
Как мне удалить заголовки?
Сколько места мне нужно?
Что доступно?
Как мне удалить заголовки?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…