Экологичное и дешевое отопление дома

  1. Связаться с компанией

Тепловой насос - это экологичное отопительное и кондиционирующее устройство с высокой эффективностью, подготовленное для работы как в небольших установках центрального отопления, так и для подготовки горячей воды для домов и жилых домов на одну семью, а также в профессиональных центрах отопления для объектов с высокой потребностью в тепле. Следует обратить особое внимание на тот факт, что благодаря тепловому насосу мы можем радикально повысить эффективность технологических установок, например, в плавательных бассейнах, предприятиях пищевой промышленности, очистных сооружениях и т. Д.

В течение почти 20 лет Vatra производит тепловые насосы с водяным и наземным источником, которые являются более дешевой и более экологически чистой альтернативой стандартному отоплению и кондиционированию воздуха. Vatra SA также занимается комплексной инвестиционной поддержкой от процесса проектирования до реализации.

Благодаря многолетнему опыту Vatra занимается установкой больших зданий. В большинстве случаев это установки, которые требуют специальных знаний в области проектирования и реализации.

Тепловой насос - как он работает?
Тепловой насос представляет собой нагревательное устройство, в котором тепловая энергия преобразуется с более низкого на более высокий уровень температуры. Другими словами, тепловой насос забирает тепловую энергию из низкотемпературной среды и помещает ее в среду с более высокой температурой. Низкотемпературный центр, называемый нижним источником тепла, зависит от насоса - тепла, накопленного в грунте, или тепла, накопленного в грунтовых водах. Центр с высокой температурой, верхний источник тепла, - это просто установка центрального отопления (CO) или горячей воды (CWU), которую мы хотим обеспечить тепловой энергией. Около 3/4 энергии, поступающей в верхний источник тепла, поступает из нижнего источника тепла (изнутри Земли). Следовательно, для отопления дома не требуется топливо, за исключением тока, необходимого для привода компрессора, то есть основного элемента, откачивающего тепловую энергию от нижнего источника. Однако количество электроэнергии, подаваемой на насос в виде электричества, в несколько раз меньше, чем количество энергии в виде тепла, передаваемого в помещения. Благодаря этому, его работа намного дешевле, чем газовый или масляный котел, а полученное тепло является экологическим не только благодаря использованию возобновляемых источников энергии, но и потому, что оно не выделяет вредных газов и веществ в окружающую среду.

фото: Vatra SA

Какой тепловой насос выбрать?
- Выбор правильного насоса зависит главным образом от типа нижнего источника тепла и потребности в энергии в здании, - объясняет вице-президент Vatra SA Томаш Ковальский.

Наземный насос в качестве нижнего источника тепла использует почву и коренные породы. Существует два метода получения тепла от земли: горизонтальный наземный коллектор и вертикальный наземный коллектор, которые собираются в зависимости от возможностей расположения и геологии.

Водяной тепловой насос использует энергию, накопленную в водах, расположенных под поверхностью земли, например, из колодца, озер, рек и сточных вод. Водяные тепловые насосы, благодаря более выгодным рабочим параметрам, имеют высокую производительность и эффективность. Это самый дешевый источник, не занимающий больших площадей. Колодцы позволяют получать тепловую энергию непосредственно из подземных водоносных горизонтов.

Окончательный выбор конкретной модели насоса производится на основе всех необходимых данных, например, типа нижнего источника тепла, размера установки и предполагаемой потребности в тепловой энергии.

Почему насосы марки Vatra?
Экологические системы отопления и кондиционирования воздуха, как и дешевое отопление дома, сегодня являются необходимостью, а не прихотью. Принимая решение о таких инвестициях, стоит сделать ставку на опытную и надежную компанию. Тепловые насосы Vatra обязаны своей высокой эффективностью благодаря технологии, которая позволяет извлекать из недр земли, из воздуха или технологических процессов до 80% энергии, необходимой для питания поддерживаемых систем отопления или охлаждения. Особо следует отметить тот факт, что Vatra SA является 100% польской компанией.

- Благодаря этому установки на базе насосов Vatra даже в несколько раз дешевле в эксплуатации, чем установки, использующие традиционные источники энергии, - заверяет Томаш Ковальски.

Основными преимуществами насосов марки Vatra являются, помимо низких затрат на отопление, кондиционирование воздуха и подогрев воды, а также экология, устранение затрат на установку топлива и отходов, подключение газа и высокая эффективность системы, которая не меняется в течение многих лет эксплуатации. Также важно, чтобы насосы Vatra были безопасны - нет риска пожара, взрыва или отравления дымом. Актив также является самым передовым автоматизированным тепловым насосом на рынке, обеспечивающим комплексное обслуживание системы. Тепловые насосы Vatra - это надежные и разумные инвестиции в дешевое отопление и охлаждение как в односемейных и многосемейных домах, так и в промышленности.

Для получения дополнительной информации о грунтовых и водяных насосах Vatra, пожалуйста, посетите www.vatra.pl

Количество посещений: 316 Дата публикации: 2016-07-28

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: тепловой насос, отопление, отопление тепловым насосом, тепловые насосы, дешевое отопление, дешевое отопление дома, экологическое отопление, субсидирование отопления, грунтовый насос, водяной тепловой насос, грунтовые насосы, субсидии на отопление, экологические системы отопления, эффективное отоплениеТепловой насос - как он работает?
Почему насосы марки Vatra?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…