Открытие сезона - Обзор - Niekulturalny.com.pl

Если я хочу увидеть «хорошее зрелище», я обычно сначала проверяю репертуар Театр Квадрат , Это одно из тех мест, где уровень выступлений обычно высок, и в то же время постоянен и не разочаровывает. Поскольку осень начинается, я решил, что новейший театральный сезон должен начаться на ура - и что тогда подходит лучше, чем зрелище, которое провоцирует это с помощью самого названия? " Открытие сезона «Это не только броское название, но и несколько хороших имен и интересный сюжет. Рецепт совершенного искусства? Не стесняйтесь обзор!

Мэллори Дюпре - великая актриса, живущая своей профессией, сценическое альтер-эго и поглощающая все новые и новые слухи о себе. Когда однажды ее знакомит не менее знаменитый ненавистный отец - ее жизнь переворачивается с ног на голову. Приведет ли их взаимное нежелание к трагедии? Или, может быть, серия забавных поворотов?

В главных ролях: Ева Каспршик , Даниэль Олбричски , Камил Кула , Анна Оберц и Марцин Пиентовски . Главный дуэт отлично выпал, и мне приятно видеть их в постоянной битве за доцинки. Это большое преимущество сценария, в котором их персонажи чрезвычайно человечны, со сложной, необычной психикой - но актеры не могут отобрать тот факт, что они определенно отдали все свои силы и усложнили душу. Что касается остального актерского состава - впервые у меня сложилось впечатление, что все были идеально подобраны к своим ролям, благодаря чему они создают на первый взгляд замечательное, немного непокрытое, но в конечном итоге невероятно гармоничное целое. Особое место в моем сердце заняла Анна Оберк, роль которой не относится к комплексу - хотя по своим характеристикам она удивляет ясностью. Вообще, когда дело доходит до актерского состава - вы не будете разочарованы.

История рассказывает об актерах, их эмоциях и многочисленных профессиональных проблемах. Искусство хорошо написано, с идеей, весело. Шутки, хотя и в основном словесные, довольно точные, неожиданные, свежие и, главное, не преувеличенные, не вызывают чувства растущего смущения. Однако в шутках и в некоторых диалогах есть еще одна проблема, а именно ... пошлость. Это правда, что персонаж, которого играет миссис Каспршик, когда он уже проклят, обычно испытывает сильные эмоции, но, с другой стороны, я думаю, что определенные слова определенно не нужны. Не поймите меня неправильно, потому что их не так много, но они не соответствуют уровню искусства. Ладно, я имею в виду, что актеры тоже люди, и иногда они просто уходят от них, но мне это немного противно. Если у вас есть или у вас были проблемы с алкоголем - я также должен вас предупредить - сюжет также рассказывает об алкоголизме и постоянных стаканах за стеклом. Как я уже говорил, такие мотивы, скорее всего, придадут героям более человеческое выражение (потому что «Открытие сезона» - это комедия-драма), хотя у меня всегда есть проблема с избытком - что бы мы ни говорили. Хотя, конечно, я понимаю, что происходит, особенно в контексте глупой, произвольной интерпретации концовки. В общем, это надо видеть - я был на спектакле с мамой, и каждый из нас воспринимал спектакль немного по-своему. Тем не менее, вы должны сосредоточиться на определенных вещах, которые вам не обязательно нравятся - например, разрушить четвертую стену. Тем не менее, в более широком плане, искусство выигрывает благодаря этому.

Сценография положительно удивляет - в основном благодаря красиво продуманному пространству и высокому вниманию к деталям квартиры, в которой происходит действие. Богатый, детальный и чрезвычайно художественный интерьер позволяет персонажам свободно перемещаться и выражать свое выражение. Декорации также позволяют нам почувствовать факт общения с искусством из премиального сегмента - я знаю, что многие люди выбирают шоу именно из-за уровня рамы, стремясь к более роскошному. «Открытие сезона» относится к этому типу спектакля. Вы можете увидеть огромную привязанность к деталям. Поэтому люди, которым нужно «чувствовать, за что они платят», наверняка не будут разочарованы.

Звук неплохой, хотя я несколько раз обнаруживал, что он может быть лучше. Я не знаю, в чем вина - настройте микрофоны или актеров на сцене, потому что обычно на Площади нельзя жаловаться на громкость, и большинство диалогов обычно доходят до зрителя без каких-либо серьезных проблем. Итак, давайте предположим, что это был разовый случай. Однако в этом случае я бы порекомендовал выбрать ряды от 3 до 10 и в середине. И мнение лучше, и у людей с меньшим слухом не должно быть проблем с пониманием того, о чем они говорят.

«Открытие сезона» во многих отношениях положительно удивляет: великолепный актерский состав, хорошие декорации и, возможно, немного неровный, но, безусловно, волнующий некоторых из нас сюжет. Жаль, что определенное чувство общения с проектом «немного лучше» разрушает крошечные функции, такие как те, которые находятся в предмете самого сценария - иногда неровные, иногда кажущиеся хаотичными, или незначительные проблемы со звуком. Я честно признаюсь, что меня не так сильно привлекали и я не думал о том, как выбрать окончание, как его понять. Тем не менее, я честно говорю, что, если мы подходим к целому, не задумываясь, мы можем чувствовать разочарование. Но это индивидуальный вопрос.

Вы можете увидеть искусство в Театр Квадрат например, 21-22 ноября, в 19:00 (в следующие дни лучше смотреть на странице театра). Билеты от 50 до 120 злотых можно купить онлайн здесь или на кассе. Я со своей стороны рекомендую искусство, хотя понимаю, что не всем это нравится. Это не слишком легкий, он не очень тяжелый. Это общее смешивание, но, на мой взгляд, легко усваивается. Вот почему мне трудно дать однозначный вердикт - хотя он будет идеальным стартовым «стартовым сезоном». Вы должны решить для себя 🙂

Поскольку осень начинается, я решил, что новейший театральный сезон должен начаться на ура - и что тогда подходит лучше, чем зрелище, которое провоцирует это с помощью самого названия?
Рецепт совершенного искусства?
Приведет ли их взаимное нежелание к трагедии?
Или, может быть, серия забавных поворотов?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…