Анна Стармах заменила Зигмунта Чайзера в рекламе стирального порошка!

Анна Стармах стала известна как один из присяжных заседателей польского издания Masterchef

Анна Стармах стала известна как один из присяжных заседателей польского издания Masterchef. Хотя это происходит из богатой семьи коллекционеров и историков, которая, вероятно, подтолкнула ее изучать историю искусств в Ягеллонском университете, направление для Ании было недостаточно интересным для получения степени бакалавра. Она бросила все и уехала в Париж, где ей удалось закончить кулинарную школу Le Cordon Bleu . Это, в свою очередь, обеспечило ей стажировку в известном ресторане, удостоенном трех звезд в путеводителе Мишлен.

См: Стармах хвалит свадьбу: «Я так счастлив, что желаю всем!»

Оказывается, благодаря участию TVN в программе, организованной ее родителями, которые дружили с Эдвардом Мищаком , Starmach взяла рекламный контракт. Wirtualnemedia.pl сообщает, что благодаря участию Ани в многолетней рекламной кампании Зигмунту Чайзеру пришлось попрощаться :

Мы чрезвычайно благодарны и удовлетворены многолетним невероятно плодотворным сотрудничеством с Zygmunt Chajzer, который помог нам сохранить Vizir одним из крупнейших брендов в Польше на протяжении многих лет, - сказала Мариола Мирек из Procter & Gamble.

В то же время менеджер по коммуникациям с брендами сообщает, что компания решила сотрудничать со Starmach из-за его страсти к кулинарии:

Мы рады, что можем начать сотрудничество с Анией, которая требовательна к профессионалам и очень любит делиться своей любовью к кулинарии с другими . Конечно, ее страсть, как и многие другие, также требует отличных результатов для стирки всех видов пятен, которые наверняка появятся тем временем. «Мы надеемся, что вместе мы вдохновим других открыть новые вкусы и следовать их страстям, не боясь пятен», - сказала она.

Что ж, учитывая количество кусочков, которые Аня Стармах берет на вилку при дегустации блюд для участников Masterchef, годовой запас стирального порошка кажется незаменимым ... Вы также с нетерпением ждете новой рекламы?

Вы также с нетерпением ждете новой рекламы?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…