Новый польский сериал, который мы ждем в этом году

  1. ловушка
  2. знаки
  3. нелегальный
  4. 1983
  5. Слепой от огней
  6. Дороги свободы
  7. Под поверхностью
  8. Принцип удовольствия

2018 год - время прорыва для польских сериалов. Наш внутренний рынок взлетел в паруса. В ближайшее время нас ждут несколько постановок, которые могут разбудить и поднять планку очень высоко.

Этот год очень хорош для польских зрителей, которые жаждут отечественного производства. Премьера серии Крук уже позади. Крики можно услышать после наступления темноты, а также первые два эпизода Ройста из Шоумакса. Эти два титула мы уже можем говорить о Круке с уверенностью, потому что мы уже видели все эпизоды, пока что - самые сильные моменты в польском сериале этого года. Но это не конец предложений, которые наши создатели подготовили для нас. Эта осень будет исключительной. Впереди нас ожидают как минимум восемь премьер-министров.

ловушка

Новый сериал TVN будет лучше, чем большинство их предыдущих постановок. Надежда на это дает роль Агата Кулеша. Актрису сыграет Ольга Савицкая, автор криминальных романов. Женщина, ищущая вдохновения, переходит к интригующему делу, в котором участвует девушка-подросток. Это будет началом серии опасных событий, которые могут закончиться смертью. Sawicka будет запутан с интригой, которая берет свое начало в случае из прошлого. Ловушка ударит по антенне станции 9 сентября в 21:30. Сериал будет насчитывать шесть эпизодов.

знаки

Знаки нового производства AXN, который дебютирует 10 октября в 22:00 на аэродроме. Производство было снято в Советских горах. Эта польская серия сочетает в себе триллер с триллером. Сюжет будет посвящен смерти молодой девушки. В небольшом городке женщина убита, но службы не могут справиться с этим делом. Расследование показывает, что многие треки являются взаимоисключающими. Через много лет другое преступление приходит в то же место. Дело будет рассмотрено комиссаром Трелой, который обнаружит, что у местного сообщества есть неудобные секреты.

нелегальный

Незаконный является вторым в этом году производство польского филиала Canal +. После отличной серии Крук. Шепот, услышанный после наступления темноты, создателям этого названия будет нелегко. Ожидания хорошие, тем более что после второго сезона Belfra у станции должно сложиться плохое впечатление. Она преуспевает в данный момент. Нелегальный телесериал основан на прозе Винсента В. Северского. Grzegorz Damięcki сыграл главную роль в производстве, что вы наверняка помните из Wataha. Его персонаж, Конрад Вольский, является главой элитной ячейки польской разведки. Премьера осенью 2018 года.

1983

2018 год является прорывом для польских сериалов не только потому, что, можно сказать, из-за поражения урожая. В этом же году состоится премьера первой польскоязычной серии Netflix. Его руководством руководят Агнешка Холланд и Кася Адамик. Продукция представит альтернативную историю Польши. Это 2003 год, и железный занавес не упал. Главные герои раскроют заговор, который сделал коммунизм лучше в нашей стране, чем когда-либо прежде. Премьера сериала в этом году.

Слепой от огней

Долгожданная польская серия HBO. После второго сезона Wataha станция обострила аппетиты польских зрителей. Серия о пограничнике Бещадах Викторе Реброве собрала множество восторженных отзывов. Будем надеяться, что постановка по прозе Якуба Жульчика, ответственного за сценарий для сериала, который был написан вместе с Кшиштофом Сконечным, директором картины, будет отвечать требованиям зрителей. Ослепленный светом, он расскажет о судьбе Кубы, дилера, решившего покинуть Варшаву. Человек должен делать последние вещи в городе, но удача хочет одного гангстера из тюрьмы в то время. Их пути встретятся, и Куба столкнется с важными вопросами, на которые ему придется ответить самому себе, что может оказать диаметральное влияние на его жизнь. Камил Ногиньски в главной роли на экране. Рядом с ним будут Ян Фрич, Януш Шабиор, Роберт Вицкевич и Цезари Пазура. Премьера осенью 2018 года.

Дороги свободы

Первый эпизод этой исторической серии уже позади, но нам придется ждать до сентября новых эпизодов. Пути свободы - это производство TVP, в котором рассказывается о сестрах Бернацких, живущих в Кракове в долгое десятилетие 20-го века. Молодые женщины планируют создать собственный журнал. Это, однако, будет трудно из-за политической и социальной ситуации в стране. Серия была создана по случаю 100-летия независимости. Вы прочтете о первом эпизоде здесь ,

Под поверхностью

Под поверхностью

Вторая позиция от TVN в этом списке. Под поверхностью, он дебютирует осенью 2018 года. Сериал расскажет о четырех персонажах, запутавшихся в таинственных отношениях. Мы рассмотрим брак, который скрывает тайну и отца, который пытается сохранить отношения с дочерью. Дороги двух пар пересекаются друг с другом, и эта встреча приведет к серии событий, которые закончатся смертью. Мы посмотрим сериал 21 октября.

Принцип удовольствия

Принцип удовольствия

Canal + не простаивает. В этом году помимо Нелегала мы увидим еще одну новую станцию ​​производства. Принцип удовольствия - серия, режиссер Дариуш Яблоньский. Сценарий Правила удовольствия были написаны Мацей Мацеевски, который ранее работал над двумя сезонами криминального сериала Clay. Производство будет проходить в трех европейских городах. Однажды в Одессе на дрейфующей лодке обнаружен изуродованный труп женщины. В Варшаве полиция обнаруживает нечто ужасное в багажнике машины, а тем временем актеры в пражском театре также совершат ужасное открытие. Все три дела взаимосвязаны, и следователи из трех стран попытаются выяснить, что это такое. Шоу будет включать Роберт Гонера, Малгожата Бучковская, Мирослав Бака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…