Как разблокировать свой iPhone на любом носителе

  1. Общие требования
  2. Verizon
  3. AT & T
  4. T-Mobile
  5. спринт
  6. Virgin Mobile

Обновление 29.11.17: Virgin Mobile изменила политику разблокировки iPhone.

Дни, когда месяцы подряд были привязаны к одному оператору с заблокированным телефоном, практически прошли. Там, где мы когда-то были заключены 24-месячные контракты с устройствами, которые были бесполезны в любой другой сети, в настоящее время ваш оператор беспроводной связи должен разблокировать ваш телефон, если вы запросите его.

Серьезно, они делают. Это на самом деле закон. Разблокировка закона о потребительском выборе и беспроводной конкуренции делает так, чтобы любой телефон, приобретенный после 2015 года, работал с любым оператором связи, поэтому ваш провайдер не может держать ваш телефон подключенным к своей сети, потому что ему это нравится. Однако существуют некоторые условия, которым необходимо следовать, прежде чем вы сможете вставить в телефон другую SIM-карту, и, конечно, они различаются в зависимости от оператора.

Общие требования

Прежде чем подключить телефон к новой сети, необходимо выполнить ряд требований. Прежде всего, это должно быть законное устройство. Это означает, что о нем нельзя было сообщить как о потерянном или украденном или связанном с какой-либо незаконной деятельностью. Тогда в вашем аккаунте не должно быть никаких финансовых обязательств. Если вы приняли контракт в обмен на субсидированные авансовые платежи, вам придется либо подождать, пока ваш контракт истечет (обычно 24 месяца), либо если вы купили свой телефон по плану оплаты, вам нужно будет оплатить остаток средств.

Кроме того, большинству операторов требуется, чтобы учетные записи были активными в течение определенного количества дней, прежде чем они позволят разблокировать устройства. Для T-Mobile это 40 дней, для Sprint 50 дней, а AT & T - самый длинный за 60 дней. У Verizon нет минимального времени. Возможно, вам потребуется сбросить настройки телефона до заводских настроек, чтобы распознать новую сеть, поэтому убедитесь, что вы создали резервную копию. Кроме того, процесс немного отличается для каждого носителя:

Verizon

Обновление 29

Стивен Лоусон

Политика разблокировки Verizon удивительно удобна для потребителей.

Удивительно, но Verizon имеет дружественная политика разблокировки для телефонов LTE. Независимо от того, приобрели ли вы свой iPhone в Apple Store или магазине Verizon, Big Red заявляет, что он не блокирует никакие устройства 4G LTE, поэтому для открытия iPhone для использования с другим оператором не требуется никакого кода. Если вы хотите перейти в новую сеть, просто отмените услугу и начните новый тариф с выбранным вами оператором.

AT & T

Стивен Лоусон

Процесс разблокировки в AT & T является наиболее сложным из четырех основных операторов.

Если вы являетесь клиентом AT & T, процесс немного сложнее чем другие перевозчики. Телефоны, купленные у компании, по-прежнему будут заблокированы в сети AT & T, поэтому перенести их на другого оператора не так просто, как вытащить SIM-карту. Первым шагом является отправка запроса перевозчику, чтобы выяснить, может ли он быть разблокирован. Для этого войдите в свою учетную запись, выберите устройство, которое хотите разблокировать, выберите «Разблокировать телефон или планшет для работы с другим поставщиком услуг беспроводной связи» и следуйте инструкциям. Если вы не можете войти в свой аккаунт по какой-либо причине, вы можете использовать компанию Портал разблокировки устройства чтобы проверить пригодность телефона.

Как только вы отправите запрос, вы получите подтверждение по электронной почте с номером запроса на разблокировку. Перейдите по ссылке в письме, чтобы подтвердить запрос. Если устройство считается подходящим после двухдневного периода просмотра, вы сможете извлечь старую SIM-карту и вставить новую.

T-Mobile

Мартын Уильямс

T-Mobile может быть не оператором, но вам все равно придется позвонить им, чтобы разблокировать ваш iPhone.

Разблокировка iPhone, купленного через T-Mobile не слишком сложно , Как правило, вам нужно позвонить в отдел обслуживания клиентов по телефону (877) 746-0909, чтобы получить код разблокировки мобильного устройства для вашего телефона. Через два дня вы узнаете, имеет ли он право, и если это так, вы получите электронное письмо с кодом разблокировки. Следуйте инструкциям, выньте SIM-карту, и вы будете готовы к переключению сетей.

спринт

Если у вас есть iPhone от Sprint, который соответствует всем критериям в разделе «Общие требования» выше, скорее всего он уже разблокирован , Sprint заявляет, что он автоматически разблокирует телефоны, как только они получат право, поэтому вы сможете вставить новую SIM-карту и сразу начать использовать ее с вашим новым оператором. Если это не сработает или вы не выполнили все требования, вы можете позвонить в отдел обслуживания клиентов по телефону (888) 211-4727, и они смогут помочь.

Virgin Mobile

Virgin Mobile

Логотип Virgin Mobile

Virgin Mobile теперь является оператором только для iPhone, так что если вы хотите зарегистрироваться на новый Внутренний круг В Apple Store, телефон, который вы получите, не будет заблокирован в их сети (что на самом деле Спринт замаскированный ). Это означает, что вы можете передать его любому перевозчику при условии соблюдения вышеуказанных критериев. Однако, если вы покупаете тот же телефон на virginmobileusa.com , он будет заблокирован «по причинам предотвращения мошенничества». Пресс-секретарь Джастин Скотт разбивает его следующим образом:

Если вы купили iPhone 6 или SE в период с 21 июня по 28 сентября или после 17 ноября, вам придется подождать год, прежде чем он будет разблокирован. IPhone 7, 8 или X, купленный в течение того же периода времени, может быть разблокирован через 14 дней. Точно так же, если вы купили субсидированный iPhone, который не является 8 или X в период с 29 сентября по 16 ноября, вам придется подождать 12 месяцев, прежде чем его можно будет разблокировать.

Существующие клиенты Virgin Mobile не получат такую ​​же выгоду. Любое устройство, которое было приобретено по предыдущему плану, должно быть активным в течение 12 месяцев, прежде чем Virgin разблокирует его. После этого вы можете позвонить в службу поддержки клиентов, и они позаботятся об этом за вас.

Однако Скотт говорит, что Virgin может разблокировать любой новый iPhone, если клиент «ранее видел, как Virgin Mobile цитирует 14-дневную политику разблокировки, и хочет, чтобы мы соблюдали ее». Клиенты могут позвонить в службу поддержки по номеру (888) 322-1122, чтобы разблокировать их телефоны.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…