"Собираем Европу". Старый Континент за 2000 лет

Автомат у входа в Музей Виктории и Альберта - довольно загадочное произведение искусства, но это должно стать первым стимулом для посетителей музея посмотреть на все интерьеры за видениями художников со всего мира, как будет выглядеть Европа в 4017 году.

Тот, кто осмелится войти в черную каюту, сначала узнает, какие условия преобладают на Старом Континенте. В Европе будущее будет за каждым, независимо от места его рождения, при условии, что он примет свой правовой порядок и будет готов защищать свои достижения: свободу мнений и передвижения, медицинское страхование и помощь при бедствиях. Это идея для Европы 4017 художника IF & OO.

Это идея для Европы 4017 художника IF & OO

Просто присягу

Европа в твоем кармане

Каждый может стать европейцем. Натурализация заботится о компьютере всего за несколько минут: вам нужно сделать снимок, дать клятву на конституцию на сенсорном экране и записать свою клятву. Затем машина печатает паспорт, и у каждого есть Европа в кармане.

Это совершенно другая концепция, чем Brexit. Британские евроскептики очень рады, что в их паспортах больше не будет отображаться символ Евросоюза ...

Реальность смелее, чем видение

Сама идея выставки «Собирая Европу» родилась два года назад, когда в британском мегаполисе никто не думал, как Европа может встряхнуться, когда об этом объявят британцы. Будучи инициатором выставки, Анджела Каян, глава Лондонского института Гете, партнеры, такие как Британский Совет, рассматривая концепцию выставки, даже не решалась, будут ли художники изображать Европу с такой политической стороны, как признается инициатор выставки Анджела Каян. Но со времени британского референдума, учреждение культуры было еще более решительным, чтобы завершить этот художественный проект.

Выставка «Собирая Европу» ведет посетителей по всему музею, и предполагается, что люди все еще застряли в Европе. В течение выходных артисты и кураторы будут вести дискурс во время европейского мини-фестиваля.

В течение выходных артисты и кураторы будут вести дискурс во время европейского мини-фестиваля

Европейский паспорт готов

Желаемый контраст

Два испанских художника Fru Fru планируют несколько представлений, в которых они представят свое видение европейской ванной комнаты будущего. Во время репетиций можно было наблюдать, как спектакли перед огромными картинами эпохи Возрождения практиковались с розовыми бумами, которые выглядели как зубные протезы. Этот контраст был настолько преднамеренным, насколько это возможно. Как они объяснили, они имеют в виду границу между частной и общественной жизнью. И Аманда Лир, и азиатская культура купания играют роль в их шоу.

Как подчеркивает Ангел Каян, художникам была предоставлена ​​всякая свобода для развития творчества, не ограниченная каким-либо политическим мышлением. Ссылка на постоянную коллекцию лондонского музея была наиболее желательной.

Многие люди, посещающие музей, воспользовались возможностью оформить футуристический европейский паспорт. Эта акция является началом, потому что только за неделю, до 7 февраля, выставка «Собирая Европу» будет представлена ​​публике. Тогда это виртуальное пространство будет развиваться дальше. Тебе действительно нужны еще 2000 лет, чтобы убедить британцев в европейской идее?

Биргит Маасс / Малгожата Мацке

Тебе действительно нужны еще 2000 лет, чтобы убедить британцев в европейской идее?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…