На OLED-экранах в iPhone 8 появится ... самый большой конкурент Apple

  1. Таким образом, Apple становится зависимым от крупнейшего конкурента на рынке - Samsung.
  2. Apple осознает сложную ситуацию. Вот почему компания пытается стать независимой от Samsung, хотя на...

Apple отвечает за экраны для смартфонов Apple в течение многих лет. Теперь это должно измениться. Наряду с предполагаемым переходом к стандарту OLED в модели iPhone 8, крупнейший конкурент технологического гиганта заключил выгодную эксклюзивную сделку.

LG Display с компанией Japan Display создают большинство экранов для устройств Apple. iPhone, MacBook Pro, iPod Touch, iMac - экраны в этих товарных группах происходят от LG. Бывший Lucky-GoldStar имеет производственную технологию, которая отвечает критериям Retina Display, Retina HD Display и Retina 4K / 5K Display. Это все IPS LCD матрицы. iPhone 8 он должен использовать экран OLED.

Таким образом, Apple становится зависимым от крупнейшего конкурента на рынке - Samsung.

Samsung является одним из лидеров по производству OLED-экранов с запатентованной технологией AMOLED, используемой в смартфонах и планшетах. Хотя неизвестно, будет ли у iPhone 8 экран из семейства AMOLED, сделка с Samsung убедительно подтверждает это. В противном случае Apple может остаться с LG и их IPS ЖК-матрицами.

Почему Apple Amoled? Есть несколько причин. По сравнению с ЖК-матрицами IPS последние OLED-дисплеи Samsung обеспечивают более низкое энергопотребление (за исключением гораздо более ресурсоемкого белого цвета). AMOLED черный действительно черный, а контраст намного больше, благодаря возможности выделения одного пикселя вместо всей группы. Кроме того, OLED-дисплеи являются высокопластичными дисплеями - они подходят для сгибания или скругления по бокам.

AMOLED имеют более быстрое время отклика - менее миллисекунды по сравнению с 2-3 миллисекундами для матриц IPS. Кроме того, есть лучшие углы обзора и отличная устойчивость к отражению света. Стоит отметить, что с момента появления экрана Super AMOLED произошло постоянное соединение сенсорной панели со стеклом. Следовательно, дизайны смартфонов и планшетов могут быть еще легче и тоньше.

Следовательно, дизайны смартфонов и планшетов могут быть еще легче и тоньше

WQHD Супер AMOLED экран в Samsung Galaxy S8 Plus

Однако это не означает, что современные AMOLED не имеют дефектов. Такие дисплеи не справляются отлично с белоснежкой. Кроме того, пиксели, освещенные одним цветом, менее устойчивы к выгоранию. До недавнего времени технология Samsung также показала гораздо более высокий уровень отказов. Сторонники IPS панелей также утверждают, что цвета AMOLED настолько яркие и насыщенные, что они неестественные. Здесь, однако, мы входим в область субъективных ощущений отдельных покупателей, а также отклонений от правильной калибровки цвета перед производителем.

Apple осознает сложную ситуацию. Вот почему компания пытается стать независимой от Samsung, хотя на это уйдут годы.

Samsung не единственный производитель экранов AMOLED. Мы знаем, что дисплеи в этом стандарте также производятся LG, создание скринов для Piksel 2 XL , Почему же тогда Apple хочет полагаться исключительно на свою самую большую рыночную конкуренцию? Ответ прост - потому что другого выхода нет. Хотя есть несколько компаний, создающих высококачественные AMOLED-экраны, только Samsung может выполнить гигантское количество заказов в короткие сроки. Чтобы удовлетворить спрос на iPhone 8, Apple просто пришлось воспользоваться услугами Samsung.

Корейцы якобы воспользовались ситуацией и заключили эксклюзивную сделку, взяв на себя обязательство произвести 160 миллионов экранов OLED всего за два года. Ни один другой производитель не сможет предложить такое же количество дисплеев за такое короткое время. Огромная популярность смартфонов iPhone означает, что для Apple AMOLED является синонимом Samsung. По крайней мере, в течение следующих нескольких месяцев.

Конечно, Apple не собирается пассивно получать посылки от заводов Samsung в течение этого времени. Компания предприняла шаги, чтобы сделать ее независимой от корейцев в будущем. На основе отчеты с портала 9to5Mac Производители iPhone недавно приобрели промышленное оборудование для нанесения слоев, используемых при производстве экранов AMOLED. Они должны отправиться на Тайвань, где специальная ячейка компании будет работать с внешними производителями, совместно развивая процесс производства дисплеев.

Оснастив внешние предприятия соответствующими промышленными инструментами, Apple хочет расширить свои производственные возможности. Одним словом, он хочет сделать их конкурентоспособными по сравнению с Samsung в области многомиллионных заказов за относительно короткое время. Весьма вероятно, что одним из таких внешних лиц, которые получат помощь Apple, будет LG.

Ироническая ситуация заключается в том, что крупнейший конкурент Apple на рынке выиграет от успеха нового iPhone. Однако, если отчеты на OLED-экране в «восьмерке» верны, то так и будет. Samsung не только получит ценный заказ, но и повлияет на процесс производства флагманского устройства конкурента. Корейцы испекут двух зайцев одним выстрелом. Фаршированные яблоками.

Почему Apple Amoled?
Мы знаем, что дисплеи в этом стандарте также производятся LG, создание скринов для Piksel 2 XL , Почему же тогда Apple хочет полагаться исключительно на свою самую большую рыночную конкуренцию?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…