Как провалился фильм «Warcraft»

Создатели Фильм Warcraft все сделал правильно. Они постучали видео игра Вселенная с огромной коллекцией знаний и предысторий в качестве исходного материала. У режиссера Дункана Джонса была независимая репутация, коммерческий и критический успех в исходном коде , а также проверенная история любви к играм, из которых он рисовал. Его актеры были интригующими исполнителями, которые показали большой потенциал в других ролях. Дин Редман, который играет Вариса, сказал, что Джонс помог актерам увидеть мотивы и цели своих персонажей, а затем дал им свободу выразить это наилучшим образом. Для создания своей фантазии в фильме использовались безжалостные спецэффекты Industrial Light & Magic, и результаты были, по сути, волшебными: анимация его орков и грифонов, туманные усики света, навеянные его заклинаниями, все ослепляют.

Но конечный результат не был блестящим потоком критического одобрения. Скорее, отзывы глобально панорамировал фильм, который привлек всего $ 24,1 млн в продаже билетов в США в первые выходные. Учитывая, что он побивает рекорды за рубежом - особенно в Китае, где за пять дней он собрал 156 миллионов долларов - продолжение все еще кажется возможным. Но во время печати Warcraft набрал 30% баллов «Гнилые помидоры», что является ничьей оценкой.

Так что, если создатели Warcraft все сделали правильно, как же обзоры пошли так плохо - и почему у нас еще не было критически известного фильма о видеоиграх? Ответ может заключаться в единственном самом важном персонаже, который еще предстоит сыграть в любом видеоигре: вы, игрок.

Дункан Джонс, в своей нежной манере, предполагает, что критики, возможно, не были открыты для повествовательной структуры, которую он выбрал, что делает обе стороны конфликта между людьми и орками сочувствующими. Этот подход является основным в играх Warcraft , где игроки должны чувствовать некоторое родство с персонажами, которых они играют по обе стороны границы.

«Я играл в эту игру с первой недели, когда она вышла», - сказал он, описав ее как «большой, эпический мир».

«Я был бы опустошен, если бы фанатам это не понравилось», - сказал он. «Но фанатам это нравится. Людям, которые открыты для этого, тоже понравилось это ».

Эта приверженность фан-сервису очевидна в каждой сцене. Фильм точно воспроизводит настройки, существа, заклинания, диалоги и проекты из игр таким образом, что завораживает истинных верующих, создавая, по сути, самую длинную, самую красивую в мире кинематографическую игру World of Warcraft .

Продюсеры фильма следили за грубостями на премьере, но в целом казались оптимистичными.

«Мы сделали фильм для фанатов», - сказал продюсер Стюарт Фенеган. Он и Джонс работали над исходным кодом, прежде чем погрузиться в мифологию орков. Пара направляется в Берлин рядом с фильмом научной фантастики « Касабланка» под названием « Mute» . «Дункан и я сами фанаты. Реакция фанатов была огромной, и это самое главное ».

Руководители Blizzard явно плыли во время премьеры, а их сотрудники назвали это событие сюрреалистическим опытом. Двое из основателей компании остановились поболтать о чёрном ковре около ночи.

«Я думал, что ковер будет красным», - отметил сооснователь Blizzard Фрэнк Пирс.

«Я подумал, что мы уже будем сидеть в театре», - сказал президент Майк Морхейм.

Но оба сказали, что они были довольны результатами. Фильм хорошо зарекомендовал себя среди фанатов, и вот что важно, сказал Пирс. «Для этого и создан этот фильм».

«Люди должны быть открыты к тому, что это уникальный мир», - сказал продюсер Алекс Гартнер. «Мы должны сделать это справедливо».

«Но важно, чтобы вы могли наслаждаться этим миром, независимо от того, играете вы его или нет», - добавил продюсер Чарльз Ровен. Для продолжения он сказал: «Все должно идти хорошо».

«Но это было бы приятно», - сказал Гартнер.

По крайней мере, один мощный поклонник присутствовал на премьере: актриса Джейми Ли Кертис продемонстрировала на ковре косплея шаманов с зеленой кожей в сопровождении своего сына Тома Геста.

По крайней мере, один мощный поклонник присутствовал на премьере: актриса Джейми Ли Кертис продемонстрировала на ковре косплея шаманов с зеленой кожей в сопровождении своего сына Тома Геста

«Я мама поклонника WoW, и мне было приятно познакомиться с игрой», - сказала она. Они посещали события Warcraft и раньше, когда Кертис обычно носил маску, чтобы избежать идентификации. «Это открыл мир людям, которых у них не было раньше. Это заполнено слоем за слоем. Мне нравится тяга группы людей, собирающихся вместе ».

Этот источник успеха Warcraft как игры может быть основной причиной критического провала фильма в Warcraft . Игры предназначены для того, чтобы быть повествовательными оболочками, предлагая множество историй, происходящих вокруг игрока, причем все имеют примерно одинаковый вес - ведь герой - это вы, главный герой. Вы предоставляете дугу, и это путешествие вашего персонажа, которое связывает все эти разрозненные истории и личности.

У Warcraft могут быть хорошо прорисованные и часто хорошо действующие орки, эльфы и могущественные маги. Но ему не хватает волшебства « Властелин колец», потому что последний фильм никогда не забывал о том, что, несмотря на все невероятные люди, истории и заклинания, которые предлагались в книгах, по сути, это был рассказ об одном героическом Хоббите в опасном путешествии с его друзья.

Оригинальный сценарий Чака Ливитта сделал именно это, превратив легендарного мага Кадгара в человека, который связал историю.

«Я думаю, что этот сценарий помог нам стать режиссером», - сказал Джеймс Во, директор Blizzard по истории и креативному развитию.

Я бы заплатил хорошие деньги, чтобы посмотреть этот фильм или даже этот сценарий, несмотря на то, что провел более десяти лет, играя в орков в WoW . Не только потому, что это означало бы больше экранного времени для недооцененного преступником Бена Шнетцера, который освещал каждую сцену, в которой он был молодым магом, и, казалось, имел способность нести фильм. («Это был удивительный мир, в который можно погрузиться», - сказал Шнетцер.)

Но этот сценарий мог бы дать нам всем кого-то, за кого болеть, псевдо-игрока в фильме, кого-то, кто связал бы трагические и драматические истории в единую душу.

Вместо этого Джонс и сценаристы призвали поднять харизматического орка Дуротана на равные позиции - и, по правде говоря, одни из лучших сценаристов, актеров и эмоций в фильме теперь присутствуют в сценах Тоби Кеббелла. Это могло бы все же сработать, если представить в стиле « Самый длинный день» обе стороны конфликта, если бы фильм ограничил свое внимание этими двумя людьми.

Во сказал, что Blizzard на 100% отстает от Джоунса, и руководители студии в Legendary согласились.

«Мне невероятно повезло, что студии рано понравилась моя идея - проводить равное время с людьми и орками», - сказал Джонс. По его словам, это сложная задача как с точки зрения повествования, так и с технической точки зрения, поскольку камера должна была фокусироваться на орковском КГ в течение 15 минут за раз.

Но камера также задерживается на мощной энергии, которую звезда викингов Трэвис Фиммель приносит человеческому лидеру Андуину Лотару и его подающей надежды любовной связи с полуоркой Гароной Паулы Паттон.

«Я не сужу персонажей, которых играю», - объяснил он. «Независимо от того, с каким персонажем я играю, будь то фермер-соленый [или] персонаж, основанный на видеоигре, я стараюсь выяснить, как их путешествие - это мое путешествие». Я персонализирую свои недостатки, обучение, рост и ошибки в арке персонажа ».

«В знаниях игр довольно много персонажей», - сказал Джонс. «Мы должны были держать столько, сколько могли».

Если Warcraft действительно зарабатывает себе продолжение - и, как игрок, я надеюсь, что это произойдет - Джонс должен выбрать одну историю из своего обширного канона и довериться своей собственной способности изобразить обе стороны сочувственно, не распространяя повествование между дюжиной голосов, требующих внимания.

У него было все, чтобы сделать Warcraft успешным как в критическом, так и в коммерческом отношении; все, что ему было нужно, - это позволить нам одного персонажа, с помощью которого он населяет созданную им вселенную. День, который случается в любом фильме о видеоиграх, может быть днем, когда проклятие окончательно сломано.

Хотите, чтобы подобные истории доставлялись прямо в ваш почтовый ящик? Подпишитесь сейчас на рассылку Glixel!

Хотите, чтобы подобные истории доставлялись прямо в ваш почтовый ящик?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…