Новые эпизоды генерального директора YouTube ShowMax

Африканский сервис Премьера на польском рынке в среду, 15 февраля , Также в этот день выходит новая серия «Уха Президента». Эпизодов будет шесть - каждый из них получит новую, отформатированную длительность 12 минут.

Хотя платная услуга тратит деньги на ее производство, новые эпизоды «Уха президента» по-прежнему будут доступны бесплатно. Как это возможно? ShowMax - это сервис SVoD (с платным контентом), принадлежащий международной медиагруппе Naspers. Работает аналогично Netflix или Amazon Prime Video. Он отличается от них тем, что, выходя на местные рынки, он пытается обогатить предложение продукцией из данной страны. Именно поэтому мы смогли проследить рекламную кампанию сервиса «Красная точка» с Эваном МакГрегором в течение нескольких дней.

Сильная местная позиция в польском портфолио ShowMax - серия Роберта Гурски «Ucho Prezesa». На протяжении всего этого года Будет выпущено 20 серий «Уха Президента». Они будут доступны по четвергам на ShowMax, а через четыре дня, по понедельникам, они появятся на YouTube, где они будут доступны бесплатно, как и раньше. На данный момент трейлер следующих трех эпизодов был опубликован. Кроме того, на ShowMax будет доступно только несколько специальных эпизодов.

Уже несколько дней доступна польская версия приложения ShowMaxu для устройств Android. Можно сделать вывод, что сервис предложит нам, среди прочего такие серии, как «Доктор Хаус», «Хорошая жена», «Фарго» или «Декстер». Ожидается, что ежемесячная подписка на Showmax будет стоить 19,90 злотых, доступные элементы можно просматривать как на настольном компьютере, так и на мобильных устройствах.

ShowMax дебютировал в 2015 году в Африке, чтобы предложить доступ к глобальному производству для местного рынка. В настоящее время он доступен в 65 странах мира, в том числе в Дании, Канаде, Франции, Германии или Великобритании.

Первый эпизод «Уха Президента» пока записал на Youtube 7 миллионов просмотров, второй - 6 миллионов, третий - 6,5 миллиона, четвертый - 5,5 миллиона.

Ухо президента 1 - Новый офис

Ухо президента 2 - Управление через кризис

Ухо президента 3 - что-то висит в воздухе

Ухо президента 4 - На чем мы стоим?

Как это возможно?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…