Книги, похожие на хит EL James

  1. Серия "Сенсорный Крест" Сильвия Дей
  2. "На краю восторга" Иден Брэдли
  3. Темный секрет Марины Андерсон
  4. Дисциплина Марины Андерсон
  5. "Этой ночью" Джоди Эллен Малпас

В последнее время поклонники «Пятьдесят оттенков серого» могут выбрать книги, продолжающие эротические темы, характерные для прозы Э.Л. Джеймса. Вот несколько острых советов, которые вы читаете своим лицом.

В последнее время поклонники «Пятьдесят оттенков серого» могут выбрать книги, продолжающие эротические темы, характерные для прозы Э Серия "Сенсорный Крест" Сильвия Дей

«Прикосновение креста», сразу после трилогии о Грее, является самой продаваемой серией эротических книг. Молодая, умная девушка из хорошего дома после учебы вместе с подругой переезжает в Нью-Йорк, где после переправы встречает смертельно красивого и богатого мужчину. Как вы можете догадаться, главной осью их страстного романа становится извращенный секс. Однако пара на пути к счастью должна столкнуться с мрачным и травмирующим прошлым. К настоящему времени в Польше появилось 4 тома серии пряностей. Сильвия Дэй - отмеченный наградами автор, а также сделал несколько других историй с романтической историей, например, «Экстаза / Euforia», «Только он», «Восхищения ночи». Энтузиастам эротической литературы есть из чего выбирать!

"Я вижу тебя" Ирен Цао

«Только не влюбляйся в меня» - такое условие ставит Елена Леонардо, загадочный и интригующий повар, который неожиданно появляется в жизни молодого художника. Елена живет в Венеции, ей 29 лет, и она просто выполняет заказ на обновление исторической росписи. После периода одиночества он связан со своим другом Фелиппо. Вскоре, однако, мужчина уезжает по деловым делам в Рим, оставляя Эленю наедине с привлекательным Леонардо. Конечно, женщина может быть увлечена греховным праздником чувств, финансирована выдающимся поваром и начинает преодолевать все барьеры стыда и разума. Читатели ценят этот роман как вызывающий привыкание, но оставляют после себя определенную историю (может быть, автор утолит голод своими знаниями в двух последующих томах чувственной трилогии?) И живописными описаниями венецианских улиц.

«Мне не скучно с тобой», Алиса Клейтон

«Мне не скучно с тобой» - вторая часть истории сумасшедшей и расслабленной пары. Кэролайн, известный дизайнер интерьеров, встречалась с раздражающими эротическими излишествами, Саймоном, когда-то известным своими эротическими излишествами. Оба они встречаются профессионально, поэтому у них не так много времени для себя, что дополнительно подпитывает их страсть. Однажды Саймон и Кэролайн посещают их домашние страницы. Это путешествие побуждает его принять решение успокоиться. Однако в случае этих двух это будет не так просто. Этот легкий и забавный роман Клейтона, приправленный пряными сценами, наверняка порой ломает стереотип с тяжелой эротикой.

"На краю восторга" Иден Брэдли

В описании книги мы читаем, что она порадует поклонников EL James и Sylvia Day. Автор фильма «На краю удовольствия» использует известную схему любви «Пятьдесят ликов серого», подпитываемую садомазохистскими тенденциями главного героя. Что отличает эту историю от других, так это гораздо более решительная и решительная женская фигура - Дилан, которая хочет взять под контроль столько же, сколько и ее доминирующий партнер. Дилан является автором бестселлеров эротических романов, и знакомство с подобными БДСМ Алеком поможет ей создать еще одну книгу. Однако со временем, благодаря потрясающему опыту, профинансированному Алеком, писатель теряет желание контролировать все и, несмотря на себя, влюбляется в красивого мужчину.

Темный секрет Марины Андерсон

«Темный секрет» - это эротика, в которой действие ориентировано не только на описание удовлетворения желаний двух героев, но и на интересную предысторию. Двадцатитрехлетняя Гарриет отказывается от скучного жениха и стабильной работы и нанимает себя в качестве помощницы актрисы, которая живет со своим мужем и сводным братом в странном треугольнике. Гарриет переезжает в темный дом, полный секретов, и начинает открывать слои скрытой чувственности. Поклонники эротических романов наверняка удовлетворят страстные постельные сцены (которые некоторые считают слишком резкими и возмутительными) и нить почти кровосмесительной любви приемных братьев и сестер, которая нарушает все табу.

Дисциплина Марины Андерсон

Андерсон уже много раз доказывал, что он не боится тянуться к спорным темам. Ничего не отличается в случае с книгой «Дисциплина», главной героиней которой является молодая монахиня, захваченная делами бедной монахини. Она живет в Рио-де-Жанейро, где встречает красивого миллионера Карлоса, который открывает глаза на коррупцию в городе. Девушка бросает свою привычку и переезжает в Лондон, а затем Карлос и его жена. Они решают ввести невинную Хлою в мир дисциплины, отнюдь не тот, который известен из монашеской жизни. После влияния нового друга девушка из невинной сестры превращается в женщину, которая осознает свою сексуальность, которая, благодаря интенсивному роману с богатым мужчиной, открывает свои истинные желания.

"Этой ночью" Джоди Эллен Малпас

Мальпа в сериале «Этот человек» покорил мировые списки бестселлеров. Поклонники ее прозы с энтузиазмом приняли следующую версию из шести частей под названием "Этой ночью." В ней рассказывается о прекрасной официантке, чей не менее красивый клиент оставляет карточку с информацией о том, что он выпил самый плохой кофе в своей жизни. Вот так бурный и опасный роман начинается с человека, который переворачивает мир Ливи с ног на голову. Неожиданные повороты, знакомство с новыми тайнами прошлого и навязчивые идеи обоих героев заставляют книгу искриться эмоциями.

Зайдите в книжный магазин TaniaKsiazka.pl и узнайте книги, похожие на хит Э. Джеймса "Пятьдесят оттенков серого" >>

Может быть, автор утолит голод своими знаниями в двух последующих томах чувственной трилогии?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…