Обзор Amazon Fire TV Stick

  1. дизайн
  2. Окончательный вердикт

Ранее в этом году Amazon выпустила обновленную новую версию потокового джойстика размером с флэш-накопитель. Amazon Fire TV Stick 4K способен 4K HDR воспроизведения и имеет ряд новых спецификаций и функций, в том числе Wi-Fi чип 802.11ac и четырехъядерный процессор 1,7 ГГц.

Обычная старая Amazon Fire TV Stick, которая была до этого, все еще является надежным потоковым устройством, если вы не слишком беспокоитесь 4K UHD разрешение, или ваш телевизор не поддерживает его.

Это самая большая разница между старшей моделью флешки и более новой моделью и снятой с производства Amazon Fire TV - последние два имеют возможности потоковой передачи 4K. Тем не менее, Amazon не держит покупку бюджетного стримера против вас, обеспечивая вам отличное соотношение цены и качества, независимо от того, транслируете ли вы в 4K или обычном HD.

Несмотря на доступную цену в 39,99 долл. (39,99 долл. / 69,99 австралийских долларов), Fire TV Stick обладает фантастическим интерфейсом голосового поиска, который мы нашли быстрым и быстрым. Функция голосовой связи позволяет пользователям получать доступ к большинству приложений, которые нам всем нужны, на регулярной основе. Просто добавьте богатую библиотеку поиска платформы через Amazon Video, и у вас есть все ингредиенты для надежных потоковых джойстиков, которые разбираются с основами.

Несмотря на то, что последняя версия потокового джойстика значительно улучшилась с момента его первого выпуска, есть еще несколько проблем, которые мы хотели бы устранить. Например, несмотря на большой выбор приложений, такие крупные потоковые сервисы, как Сейчас тв отсутствуют, и мы также обнаружили, что голосовой поиск не охватывает достаточно крупных услуг.

Сказав, что, если вы можете остаться в рамках видео-убежища Amazon, вы найдете много любить бюджетную Amazon Fire TV Stick. С другой стороны, если вы тот киноман, которому не нравится ограничиваться несколькими услугами, вам лучше изучить предложения Roku или Google Chromecast вместо.

Обновление: Хотите получить больше отдачи от затраченных средств? Устройства Amazon Fire TV в США также теперь поддерживаю Apple Music - но читайте дальше для всего остального, что может сделать Fire TV Stick ...

Устройства Amazon Fire TV в США также   теперь поддерживаю Apple Music   - но читайте дальше для всего остального, что может сделать Fire TV Stick

дизайн

Если вы использовали Amazon Fire TV Stick в прошлом, то последняя версия будет очень знакома по дизайну.

Палка имеет размеры 85,9 x 30,0 x 12,6 мм и предназначена для прямого подключения к порту HDMI на задней панели телевизора.

Вы можете обнаружить, что аппаратное обеспечение Amazon немного шире, чем у стандартного кабеля HDMI. Но, к счастью, в вероятном случае, когда он слишком громоздкий, чтобы подключить его непосредственно к порту HDMI, Amazon также включает в себя короткий HDMI-кабель HDMI, чтобы помочь ему соответствовать.

На боковой стороне флешки находится порт micro USB для питания устройства. Если у вас более новый телевизор, то есть большая вероятность, что он будет иметь USB-порт на задней панели для питания гаджетов. Но, опять же, если нет, Amazon также легко включает адаптер питания в коробке, и поставляемый USB-кабель должен быть более чем достаточно длинным, чтобы достичь источника питания.

Но хотя внешне все выглядит примерно так же, внутренне устройство несколько улучшилось по сравнению с предыдущим поколением Fire TV Stick. Во-первых, его Wi-Fi был обновлен с 802.11n до более быстрого стандарта 802.11ac, что должно позволить буферизировать контент как можно быстрее. Процессор перепрыгнул с двухъядерного на четырехъядерный, поддержка Dolby подскочила до 5.1, а версия Bluetooth поднялась с 3.0 до 4.1.

К сожалению, в одной спецификации, о которой вы, вероятно, больше всего заботитесь, в разрешении, не было изменений между предыдущим поколением Fire TV Stick и этим. Это все еще 1080p, не HDR потоковая карта, несмотря на Google Chromecast Ultra Доказывая, что форм-фактор ключа может справиться с 4K просто отлично. Если вы хотите использовать стример, способный обрабатывать 4K с именем Amazon, вам нужно больше тратить на премиум Amazon Fire TV ключ или что-то подобное.

Если вы хотите использовать стример, способный обрабатывать 4K с именем Amazon, вам нужно больше тратить на премиум   Amazon Fire TV ключ   или что-то подобное

Пока что похоже. Но где вы найдете самое большое изменение с этой версией Amazon Fire TV Stick, это его пульт. Нижние шесть кнопок точно такие же, как на предыдущем пульте, как и четырехпозиционная навигационная панель, которая позволяет перемещаться по меню устройства.

Но что изменилось, так это добавление кнопки голосового управления. Вы удерживаете его, чтобы вызвать Alexa: теоретически это компенсирует простоту пульта, позволяя вам искать нужное шоу без необходимости набирать текст с помощью экранной клавиатуры.

Однако на практике его функциональность ограничена, о чем мы подробнее расскажем в разделе производительности ниже.

У вас также есть возможность использовать пульт дистанционного управления Fire TV на интеллектуальном устройстве, преимущество которого заключается в том, что он предлагает экранную клавиатуру, которая намного быстрее, чем при использовании пульта для ввода текста. Досадно, однако, что эта клавиатура ограничена приложениями, которые используют собственную клавиатуру Amazon. Опять же, это в значительной степени устройство для любителей Amazon, но если вы любите другие сервисы и приложения, вы подойдете немного.

Это означает, что для такого приложения, как BBC iPlayer, в которое встроена собственная клавиатура, вы не сможете использовать экранную клавиатуру приложения - вместо этого вам придется кропотливо перемещаться по клавиатуре на экране телевизора. используя пульт.

Выбор приложений, по крайней мере в Великобритании, довольно приличный. Присутствуют сервисы догоняющего сигнала от каждого из крупных вещателей (включая UKTV), а также Netflix и Amazon Prime Instant Video (естественно). Одним из основных упущений с точки зрения Великобритании является Сейчас тв , и это все, что не позволяет флешке Amazon Fire TV иметь полный набор программного обеспечения.

Для клиентов в США есть еще больше опций, таких как Hulu, Sling TV и новая услуга DISH Now от DISH, которая позволяет вам транслировать контент с вашего Hopper на ваш Amazon Fire TV, где бы вы ни находились.

Для клиентов в США есть еще больше опций, таких как Hulu, Sling TV и новая услуга DISH Now от DISH, которая позволяет вам транслировать контент с вашего Hopper на ваш Amazon Fire TV, где бы вы ни находились

Нет сомнений в том, что Amazon Fire TV Stick - это одно сверхскоростное устройство. Прокрутка меню восхитительно быстра, и как только вы найдете то, что хотите посмотреть, оно загружается практически мгновенно (хотя это также зависит от скорости вашего интернет-соединения).

Пользовательский интерфейс Amazon Fire TV Stick продуман простым и понятным для тех, кто раньше даже не использовал потоковое устройство. Недавно открытые шоу и приложения можно найти на главном экране, или вы можете прокручивать вверх и поперек, чтобы найти различный контент и приложения.

Самое неприятное в этом опыте - это то, что для многих приложений вы не можете получить доступ к их контенту прямо с главного экрана. Вместо этого вам придется сначала перейти к приложению, а затем найти контент в приложении.

В результате поиск того, что вы хотите посмотреть, может занять немного больше времени, в зависимости от того, на какой платформе он находится, особенно если вы используете функцию поиска Fire TV Stick.

Если это на одной из платформ, поддерживаемых универсальным поиском Amazon (Amazon Prime и Netflix являются двумя основными примерами), то у вас есть идеальное устройство для этого. У вас есть два варианта здесь. Либо вы направляетесь вверх и влево по главному меню, чтобы перейти к окну поиска, и вводите название телешоу или фильма на экранной клавиатуре, либо вы можете просто удерживать кнопку голосового поиска на пульте дистанционного управления и произносить имя контент, который вы хотели бы посмотреть.

Если вы когда-либо использовали Alexa на одном из Amazon эхо диапазон интеллектуальных динамиков, тогда вы будете знать, что это очень точная часть программного обеспечения для распознавания голоса. И с Fire TV Stick это не было исключением. Он мог понять, какое шоу мы искали почти каждый раз, и в одном случае это не помогло, он предоставил нам два варианта на экране.

Но наша самая большая ошибка заключается в том, что многие потоковые сервисы на Fire Stick не охватываются этой универсальной функцией поиска, и это делает их содержание намного труднее найти.

Например, когда мы просматривали Fire TV Stick, если вы ищете шоу, доступное только через BBC iPlayer, программному обеспечению Amazon абсолютно нечего вам показывать. Он даже не достаточно умен, чтобы знать, на каком потоковом сервисе доступно шоу.

Вместо этого вам придется перейти к соответствующему приложению (что можно сделать с помощью голосового поиска), открыть его и вручную найти программу через собственный интерфейс приложения - и здесь вы не сможете использовать Alexa для поиска, так что вам придется перемещаться по экранной клавиатуре с помощью пульта дистанционного управления.

Функция поиска, в том числе Alexa, более или менее ограничена поиском названий программ, несмотря на шаги, предпринятые Amazon с помощью рентгеновской функциональности, которая позволяет получать доступ к информации IMDB в своих шоу.

Ищите «Джереми Кларксон», например, и вместо того, чтобы поднимать флагманское шоу Amazon, The Grand Tour, вместо этого вам смущенно дают ссылку на телешоу «Декстер» о всех вещах.

Хотя поисковая функция Amazon быстрая и точная, она охватывает только часть контента, который вы, вероятно, будете передавать в потоковом режиме, и она не настолько умна или способна, как Alexa на Echo, что является настоящим позором для тех, кто имеет Привыкнуть к ее супер-полезным умам распознавания.

Мы также считаем, что Alexa недостаточно используется, когда речь идет о контроле воспроизведения контента. Вы можете перейти к следующему эпизоду, используя свой голос, но не можете пропустить эпизод назад - и если вы смотрите сериал о чем-то кроме Amazon Prime, то вы даже не сможете пропустить вперед

Интерфейс Amazon Fire TV Stick работает быстро и быстро. Он интуитивно понятен, и найти большую часть контента легко и быстро. И именно этот интерфейс делает его одним из лучших (если не лучшим) доступных потоковых устройств.

Как только вы попадаете на ваш контент, он передается без каких-либо жалоб или буферизации. И воспроизведение гладкое и выглядит хорошо.

Функция голосового поиска является быстрой и точной при поиске контента Amazon или Netflix, а также является быстрым способом переключения между приложениями. Поддерживаются большинство основных потоковых сервисов, но это определенно для фанатов Amazon.

Хотя вы можете получить доступ к контенту Amazon и Netflix с главного экрана или результатов поиска напрямую, большинство других приложений требуют, чтобы вы сначала запустили соответствующее приложение, а затем перешли к его содержимому. Это ограничивает полезность функциональности поиска устройства, особенно его превосходный поиск распознавания голоса Alexa.

Alexa также недостаточно используется для контроля воспроизведения. Вы можете использовать его, чтобы перейти к следующему эпизоду, но вы не можете перейти назад и не можете перейти к определенному эпизоду.

Разрешение ограничено 1080p, хотя, возможно, это понятно, учитывая, что это бюджетное устройство.

Возможность использовать приложение Fire TV для ввода текста полезна, но количество ситуаций, в которых это действительно работает, очень ограничено.

Окончательный вердикт

Amazon Fire TV Stick с Alexa Voice Remote иногда может показаться упущенной возможностью. Здесь так много функциональных возможностей, которые должны сделать устройство более простым в использовании, но в конечном итоге это только приносит пользу для собственного видеоконтента Amazon. Отлично подходит для фанатов Amazon и контента Netflix, не так хорошо для всех остальных.

Это потому, что если вы смотрите контент Amazon или Netflix, то интерфейс - это мечта. Это быстро, голосовой поиск работает хорошо, и легко найти то, что вы хотите посмотреть.

Однако займитесь более нишевыми потоковыми сервисами, и функциональность флешки гораздо более проста, предлагая просто портал для собственного интерфейса каждого приложения, а не собственную функциональность.

Это надежная часть потокового оборудования, но это не тот шаг вперед, на который, как мы надеялись, Alexa могла бы это сделать.

Если вы ищете устройство Fire TV, лучше всего попытать счастья с Amazon Fire TV Cube или новый Fire Stick 4K вместо. Но если вам нужен способный стример, который выполняет свою работу, этого более чем достаточно, чтобы заставить вас работать.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…