Дневники вампира: 1 сезон


Доступна с

13 мая 2011 г.
Звук : английский (Dolby Digital 5.1), немецкий (Dolby Digital 5.1), польский голос за кадром (Dolby Digital 5.1), венгерский (Dolby Digital 5.1)
Языки субтитров : греческий, польский, португальский, румынский, турецкий, венгерский
Количество серий : 22
Доступ к : сценам
Части от ... до : 1-22
Количество DVD-дисков : 5
Регион : 2
Дистрибьютор : Галапагосские фильмы

по роману Л.Дж. Смита
Нина Добрев как Елена / Кэтрин
Йен Сомерхалдер как Деймон
Пол Уэсли как Стефан

Показ серии бестселлеров романа Л.Дж. Смита, лауреата престижной премии «Выбор народа» и премии «Выбор подростка».

В кошмарный день жизнь 17-летней Елены Гилберт (Нины Добрев) и ее младшего брата Джереми (Стивен Р. Маккуин) резко меняется. Когда их родители погибают в автомобильной катастрофе, братья и сестры переезжают к своей тете Дженни (Сара Каннинг). Каждый из них справляется со смертью родителей по-своему. У Елены есть друзья, на которых он всегда может рассчитывать, но Джереми все чаще замечают в плохой компании, и он забывает об алкоголе и наркотиках.

В начале учебного года в старшей школе, где учатся братья и сестры, появляется новый ученик - скрытный, но чрезвычайно красивый Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Привлекательный мальчик с места привлекает внимание Елены. Девушка убеждена, что ему и Стефану суждено. Более того, мальчик, похоже, отвечает ей взаимностью. К сожалению, Елена не имеет ни малейшего представления, что Стефан на самом деле вампир, который хочет устроить свидание с девушкой, а также утопить клыки в ее шее и попробовать свежую кровь.

Ситуация усложняется, когда в городе появляется брат Стефана - таинственный и жестокий Деймон (Йен Сомерхалдер). Он также очарован Еленой. Среди братьев есть соревнование за благосклонность девушки, последствия которого затронут всех жителей Мистик-Фолс и раскроют множество тайн, скрытых в этом, казалось бы, обычном городе.

Дневники вампира были основаны на серии бестселлеров Лизы Джейн Смит, которые в Соединенных Штатах были проданы тиражом более 2 миллионов экземпляров и в течение 15 недель лидировали среди самых продаваемых книг в специальном рейтинге The New York Times. Цикл также порадовал читателей в Великобритании, где он был одним из крупнейших хитов на издательском рынке 2010 года. Сегодня « Дневники вампира» являются бесспорным международным явлением, о чем лучше всего свидетельствуют многочисленные онлайн-фан-клубы, дискуссионные форумы и фан-сайты.

Джули Плек и Кевин Уильямсон, сценарист сериала ужасов « Кржик », пришли к идее перенести дневники вампира на маленький экран. - Читая романы Л.Дж. Смита, я заметил, что, хотя их героями являются вампиры, ведьмы и оборотни, они на самом деле рассказывают о жизни в маленьком городке и секретах, скрываемых его, казалось бы, обычными жителями, - сказал Кевин Уильямсон в интервью.

Своей идеей Уильямсон и Плек интересовались CW Television Network, которая в феврале 2009 года решила выпустить пилотный эпизод сериала, а после его положительного принятия в мае того же года решила реализовать первый цикл из 22 эпизодов сезона.

В главных ролях в « Мемуарах вампира» участвуют привлекательные, молодые, но уже опытные актеры. Нина Добрев (в ролевой роли Елены Гилберт и Кэтрин Прайс) уже участвовала в популярном сериале « Деграсси: Следующее поколение» , Ян Сомерхалдер (Дэймон Сальваторе) снялся в культе « Потерянные - потерянные» , рассказывая о молодежном супермене « Секреты Смолвиля» и скандальный фильм Роджера Авари Живи быстро, умри молодым . До начала своей актерской карьеры Ян Сомерхалдер работал в качестве модельной рекламы, среди прочих Коллекции: Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Versace, Guess и Gucci. Пол Уэсли, поляк по происхождению (на самом деле Павел Томаш Василевский), сыгравший Стефана Саваторе, появился ранее в серии OC. Жизнь на волне , 8 простых правил и волчье озеро .

В ролях Стивен Р. Маккуин, Сара Каннинг, Катерина Грэм, Кэндис Аккола, Зак Рериг, Майкл Тревино, Кайла Юэлл и Мэтью Дэвис.

Сочетание любовной истории с ужасом и загадкой вампиров с молодым, привлекательным актерским составом оказалось хитом. Премьера первого эпизода «Дневников вампира» привлекла около 6 миллионов зрителей в США, а сериал регулярно смотрит более 4 миллионов зрителей. В ноябре 2010 года « Дневники вампира» достигли Польши на телевизионной антенне TVN, где за приключениями Елены, Стефана и Дэймона смотрели почти 4 миллиона зрителей.

Сериал также получил престижную премию People's Choice Award (в категории «лучший новый драматический сериал года 2010») и Teen Choice Award (7 наград в 2010 году, включая такие важные категории, как лучший фэнтезийный сериал, лучший актер - Пол Уэсли, лучший Актриса - Нина Добрев, а лучший злодей - Ян Сомерхалдер).

Неудивительно, что после такого успеха было принято решение реализовать последующие эпизоды «Дневников вампира» . Первый эпизод второго сезона состоялся в США 9 сентября 2010 года, а его выпуск закончился в апреле 2011 года.



Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…