Письменные курсы март - июнь 2018 - пишущая машинка

  1. Письменные курсы март - июнь 2018 GDANSK
  2. POZNAN
  3. ПИСЬМЕННЫЙ КУРС ДЛЯ ПРОДВИНУТОГО «МАСТЕРСКАЯ ПО ​​СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОДЫ»
  4. TORUN
  5. ВАРШАВА
  6. ПИСЬМО ДЛЯ МОЛОДЕЖНЫХ КУРСОВ
  7. ОТЧЕТНЫЙ КУРС
  8. ПИСЬМЕННЫЙ КУРС ДЛЯ УГОЛОВНОЙ СТРАНЫ
  9. WROCLAW
  10. ОТ КУРСА МИРА К ИСТОРИИ - ПИСЬМО ДЛЯ ДЕТСКОГО КУРСА

Письменные курсы март - июнь 2018

GDANSK

Повествование.
КРАТКАЯ СКАЗКА В БЛОГЕ И РЕКЛАМНОМ ТЕКСТЕ

Рассказывание историй - это искусство рассказывать истории и создавать истории для профессионального, рекламного и блогового контента. Это надежный способ привлечь внимание читателя. Иногда с помощью текста очень трудно передать то, что мы должны сказать, чтобы не утомлять получателя. На курсе мы научим вас писать, вдохновлять читателей и удерживать их внимание, чтобы они могли вернуться к вам и с нетерпением ждать ваших текстов.

Курс начинается 21 апреля .

Мы приглашаем вас прочитать отчет о курсе.

О учителе:

Джоанна Ричча-Бекьер - доктор гуманитарных наук, преподаватель Гданьского университета, научный руководитель аспирантуры по копирайтингу. Управленческий контент. Рассказывание историй в Wyższa Szkoła Bankowa.
Она является автором шести книг, раскрывающих секреты написания онлайн, литературных, рекламных и научных текстов: «Быстрый текст. Как писать короткие тексты, которые быстро привлекают внимание: «Магия слов», «Веб-письмо. Профессиональное создание текстов для Интернета »,« Творческая дипломная работа »,« Школа креативного письма »и« Интернет-галактика языка ». Книги «Волшебство слов» и «Webwriting» стали бестселлерами.
Письменные упражнения Джоанны Рич - Бекьер можно найти на блог машины

POZNAN

ПИСЬМЕННЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

Что произойдет во время курса письма с Джоанной Опиат - Боярска?

Вы будете писать, изобретать и создавать.

Узнайте о себе, своих сильных и слабых сторонах, откройте для себя границы в создании литературы и превзойдите их, освободите свое творчество в уважительной и доверительной творческой атмосфере.

Этот курс для тех, кто любит писать, это их страсть или немного забытая любовь.

Вы можете выбрать между двумя датами начала с 13 марта или 15 мая.

Все детали курса вы найдете здесь.

Еще полезные советы о том, как написать книгу на нашем канале YouTube

ПИСЬМЕННЫЙ КУРС ДЛЯ ПРОДВИНУТОГО «МАСТЕРСКАЯ ПО ​​СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОДЫ»

Если вы просто работаете над роман: криминальная, женская, моральная, автобиографическая или библейская биография, и вам нужен опытный, внимательный учитель и отзывы других авторов, мы ждем вас на Warrior Building Workshop. Это практические занятия, во время которых мы возьмем ваш текст под микроскоп. Мы на мгновение забудем, что это ваш любимый ребенок. Мы будем относиться к нему как к подержанной машине. Посмотрим под маской. Мы будем слушать, хорошо ли работает двигатель. Промойте грязь и нанесите воск. Мы сделаем все, чтобы ваш текст доставил удовольствие не только вам, вашей жене / мужу, любовнице / любовнику, родителям и друзьям, но и Ковальскому и Новаку.

8-недельный курс начинается 13 апреля.

Все детали курса вы найдете здесь.

О учителе:

Joana Opiat - Bojarska - автор широко читаемых криминальных сериалов, темп которых захватывает дух читателей, а монтаж сцен и прорывов в действии дают невероятно кинематографический эффект. Любознательный, гениальный и бескомпромиссный. Она получила высшее образование в области экономики в Познани, но позволила ее образованию обмануть ее. Трагедия экономистов является триумфом для всего мира, о чем свидетельствуют романы Джо Несбо и Камиллы Лакберг.

Он знает, как превратить поражение в успех. Она обнаружила свою страсть к письму благодаря своей болезни. Сегодня он ничего не боится - ни запретных тем, ни самых изощренных преступлений. Она разработала формулу для лучшего детектива: реализм, эмоции и повороты. Шаблон для Джоанны Опиат-Боярска.

Она дебютировала в 2011 году с гротескным автобиографическим романом под названием «Кто отключает мой мозг?» После этого появились моральные романы: «Блогостан и Клуб подлых матерей». Однако она быстро пришла к выводу, что создание криминальных историй доставляет ей наибольшее удовлетворение. Автор криминальных сериалов: полиция («Где ты, Лено?», «Конесер», «Бестселлер»), криминально-сенсационная («Игра внешности», «Опасная игра», «Игра обо всем») и криминально-нравственные трогательные социальные проблемы («Сладких снов, Анна», «Поверь мне, Анна», «Все кончено, Анна»).

TORUN

ПИСЬМЕННЫЙ КУРС - ОСНОВА СОЗДАНИЯ ДОМА

Это курс для авторов разной степени продвижения. Некоторые приходят только с идеей для романа, истории, другие с готовой главой. У участников курса есть одна общая черта - они хотят изучить принципы создания хорошего текста. Во время встреч вы узнаете, среди прочего: каковы последствия введения героев, как искать решения, если сюжет начинает «распадаться», где найти вдохновение для конкретной темы, как начать, почему план плана так важен. Каждый из студентов работает над своей идеей и над вопросами, которые важны для него или которые трудны для самостоятельной творческой работы.

Курс начинается 7 апреля, занятия проходят по субботам.

Все детали курса вы найдете здесь.

О учителе:

Петр Глуховский - писатель, репортер, сценарист.Лауреат премии Grand Press и MediaTorów, автор детективных историй и соавтор научно-популярных бестселлеров, в т.ч.биография отца Тадеуша Рыдзыка «Император» (2013 г., вместе с Яцеком Холубом) и «Кербела» (2015 г., вместе с Марцином Гуркой).Два его криминальных романа («Мертвый танец» и «Лед над головой») были номинированы на премию «Гранд Калибр».В 2016 году была опубликована криминальная история из новой серии, рассказывающая о приключениях вроцлавского комиссара Вальдемара Варски и берлинского полицейского Any Any Wittesch под названием«Слуги Божьи» и с таким же названием был снят.В августе 2017 года вышла книга ОБЛАСТЬ СМЕРТИ. Неизвестная битва поляков с красным кхмером.

ВАРШАВА

ПИСЬМЕННЫЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

6 марта и 14 апреля (на выбор между рабочими днями и субботами) начнется следующее издание ПИСЬМЕННОГО ФОНДА. Важнейшим условием участия в курсе является желание вернуть или развить свою писательскую страсть. Программа курса предполагает постепенное изучение принципов создания хорошей прозы: кратко и всегда с примерами. Применяя их, вы учитесь, выполняя домашние задания, которые обсуждаются в следующем занятии. Наряду с приобретением последующих частей материала вы получаете инструменты не только для написания, но и для анализа текстов. И все это происходит в хорошей, творческой и дружеской атмосфере.

Все детали курса вы найдете здесь

ПИСЬМО ДЛЯ МОЛОДЕЖНЫХ КУРСОВ

С 8 апреля в течение месяца мы будем убеждать молодых авторов в том, что СТОИТ иметь свое мнение. Под этим лозунгом мы реализуем творческий курс письма для подростков в машине. Это не уроки польского, это не подготовка к экзаменам в средней или старшей школе, это настоящая литературная мастерская. Это открытие таланта, размалывание его и работа над развитием писательской страсти. Позади нас 3 издания этого курса, и мы должны похвастаться тем, что все группы решили продолжить свое обучение в Machine С 8 апреля в течение месяца мы будем убеждать молодых авторов в том, что СТОИТ иметь свое мнение

Все детали курса вы найдете здесь ,

Еще полезные советы о том, как написать книгу на нашем канале YouTube

о учителе:

Алина Крживец - писатель, преподаватель письма. Она дебютировала в Свеце Ксиньки с романом «Długa zima w N.», другой - «Колыбель: сейчас. Когда - нибудь. Позже "выпустила издательство Prószyński i S-ka. Третья книга - «Здесь нет рая» появилась в том же издании в феврале 2015 года. Выпускница Межфакультетских гуманитарных дисциплин в Варшавском университете, она получила степень по социологии в Институте прикладных социальных наук. Она закончила аспирантуру по специальности «Менеджмент в SGH» и «Психология клиентов» в SWPS. , Ему нравится учить, он терпеть не может учиться.

ОТЧЕТНЫЙ КУРС

С 3 марта и с 12 мая мы приглашаем всех авторов и любителей научной фантастики. В течение месяца под присмотром Исы Михалевича вы будете читать, выбирать темы, писать и узнавать об этом увлекательном жанре. На курсе с Иззой это не слегка :), но, как пишет один из участников * Я был на курсе у Исы Михалевича. Честно говоря, оно того стоит. Это очень того стоит. Я пропущу тот факт, что я пишу анти-писатель - я так думал до недавнего времени - однако, Иза не только «учил», но отдавал такие слои вдохновения и мотивации, что, когда я покинул мастерскую, я хотел сидеть и писать. Прекрасное время, замечательные люди и все знания, которые я приобрел - я искренне рекомендую.

* читать обзор

Все детали курса вы найдете здесь

Еще полезные советы о том, как написать репортаж на нашем канале YouTube

о учителе:

Иса Михалевич - репортер, лауреат Гранд Пресс за репортаж и стрельбу Джоланты. Трижды номинировался на эту награду в 2012, 2013 и 2017 годах. Финалист. Ryszard Kapuściński (2015). Студия репортажей и документов Польского радио дважды номинировала ее на премию Мельхиор в номинации «Вдохновение года». В 2014 году она получила награду Ассоциации польских журналистов за репортаж «Влюбись в Варшаву». Соавтор бестселлера Violetta Villas - Villas «Мне нечего скрывать». Автор сборника репортажей «Жизни недостаточно» и книги «Признано. О безымянных до недавнего времени участниках Варшавского восстания ». В конце февраля 2018 года выйдет ее новая книга «Секретные материалы». Преступления почти идеальны ».

ПИСЬМЕННЫЙ КУРС ДЛЯ УГОЛОВНОЙ СТРАНЫ

Любое событие может стать хорошим началом криминальной истории. Повседневная жизнь дает нам много тем. Однако от вас и вашей мастерской зависит, выйдет ли из этого хорошая история. Вы начнете писать хорошую криминальную историю с Войцехом Чмеларзом.

23 марта мы начнем следующую редакцию курса. Знаете ли вы, что последний роман вашего криминального учителя («Тени» Войцеха Хмеларза) был признан среди читателей и блоггеров лучшим криминальным романом последних лет? Как пишет эксперт жанра * (...) После этой книги рынок польской литературной преступности, если он хочет поддерживать высокую форму, должен выглядеть как уколы (...) ". Так что если ты учишься, то только с Мастером!

* обзор

Все детали курса вы найдете здесь

о учителе:

Войцех Хмеларз - автор детективных историй о комиссаре Мортке, трижды номинированном на премию Гран-Калибра. Он был удостоен этой премии в 2015 году за роман «Поглощение». В 2016 году он снова был номинирован на премию «Гранд Калибр» за роман «Вампир». Он опубликовал, в частности, в «Puls Biznesu», «Press-i», «Nowa Fantastyka» и «Polityka». Он был главным редактором сайта newserwis.pl борьба с организованной преступностью, терроризмом и международной безопасностью. Художественный фильм находится в стадии подготовки на основе его второй книги "Кукольная ферма". В этом году появилась «Тени» - детективная история, признанная многими читателями, блогерами и критиками за лучший криминальный роман, появившийся в последние годы на польском издательском рынке.

WROCLAW

ПИСЬМО КУРС СПРОСИТЕ

Курс предназначен для людей разной степени продвижения, основанных, прежде всего, на упражнениях с короткими (но лаконичными :-)) «лекционными» вставками по наиболее важным вопросам и элементам создания ценной прозы. Основной метод - это писать, слушать, исправлять, говорить и работать в группе, искать лучшие решения. Мы начнем курс с признания (посредством разговора и нескольких упражнений) ваших потребностей в письменной форме. Что вас интересует, какие навыки вы хотите улучшить, чем вы уже обладаете? Каждый получит из курса то, что ему наиболее важно, а также множество других знаний и навыков, касающихся конкретных литературных проблем.

Курс начнется 12 мая.

Все детали курса вы найдете здесь

о учителе:

Яцек Берут - прозаик, поэт, автор пяти романов (недавно «Powstania Grudniowe», «Hajs» и «Pornofonia») и трех томов стихов (недавно «Frak of Man»). Лауреат литературных премий. Соредактор развития нижнесилезской литературы после 1989 года («Расписание») и редактор двуязычной (польско-украинской) антологии Вроцлавской поэзии и «Незаконного электричества» под Вроцлавом. Соучредитель Фонда культуры и образования Tymoteusz Karpowicz и секретные наборы, которые он создал. Эссеист, литературный критик, переводчик, издатель. Он живет во Вроцлаве .

ОТ КУРСА МИРА К ИСТОРИИ - ПИСЬМО ДЛЯ ДЕТСКОГО КУРСА

Язык детской литературы очень отличается от языка, который мы используем при написании для взрослых читателей. Самый молодой получатель - самый требовательный читатель. Он сразу почувствует шум и либо полюбит вас, либо сочтет вас скучным. Как ты можешь проникнуть в детские сердца своей историей? Вы узнаете это на курсе с Агнешкой Урбанской . Вы позволите своему воображению быть выходками, играть словами, звуками, рифмой, языковыми ассоциациями. Вы вспомните, как здорово веселиться с детскими текстами, как прозой, так и поэзией. И вы создадите свою собственную историю, историю или набросок более крупного текста.

Курс начинается с 7 апреля.

Все детали курса вы найдете здесь

о учителе:

Агнешка Урбанская - автор книг для детей, выпускница факультета польской филологии, кандидат гуманитарных наук с опытом преподавания - занятия в Институте журналистики и социальных коммуникаций (Вроцлавский университет). Литературная диссертация опубликована в издательстве Адам Маршалек. Она написала, среди прочего, «Ведьма в большом городе», «Ковбой, добро пожаловать в Здруй!», «Миссия Климента-шимпанзе», «Наши свиньи играют на носу», «О стуле, который дал ногу», «Сказки из Klciuchowa, Такой кот будет рисовать» каждый забор ". Ее книжные издания - это последствия сотрудничества с издательствами Alegoria, Literatura, Skrzat. Издание «На помощь, Патриция!» Будет выпущено издательством «Адамад». Он пишет для журнала "ierswierszczyk". Сказки, рассказы и зарисовки о детской литературе были опубликованы на страницах портала Qlturka. Не воображая, не фантазируя, не рассказывая длинных и коротких историй, он больше не может представить повседневную жизнь. Когда он не пишет и не делает макияж, он ездит по магазинам, рынкам, базарам в поисках оригинальных ожерелий и красивых безделушек. Агнешка Урбанская является одним из авторов блога машины, ее записи можно найти здесь

МЫ ЖДЕМ ВАС В МАШИНЕ!

Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите нам: [email protected] или позвоните: 697 301 804

Каждый месяц с нашей новостной рассылкой вы будете получать бесплатное «Руководство для авторов». Вы узнаете, среди прочего, как разговаривать с издателем, как планировать продвижение книги, что должно быть включено в издательское соглашение и как устанавливаются гонорары. Последняя рассылка отправлена ​​20 февраля.

Всю актуальную информацию можно найти на нашей фан-странице на facebook

Она дебютировала в 2011 году с гротескным автобиографическим романом под названием «Кто отключает мой мозг?
«Где ты, Лено?
Знаете ли вы, что последний роман вашего криминального учителя («Тени» Войцеха Хмеларза) был признан среди читателей и блоггеров лучшим криминальным романом последних лет?
Что вас интересует, какие навыки вы хотите улучшить, чем вы уже обладаете?
Как ты можешь проникнуть в детские сердца своей историей?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…