Новая тенденция в Германии. Пластическая хирургия "Сделано в Польше"

Старение общества является серьезной проблемой стран западной цивилизации. По прогнозам, менее чем через полвека половина поляков будет иметь более 50 лет. С этой точки зрения, очень важно, чтобы пожилые были здоровы и здоровы. А поскольку медицина продлевает жизнь человека, почему бы ей не остановить молодежь?

- В последние годы мы отмечаем неуклонный рост интереса к пластической хирургии и эстетической медицине. Общество стареет, но люди хотят быть молодыми, здоровыми, красивыми. Ежегодно примерно на 25% увеличивается интерес к пластической хирургии и эстетической медицине во всем мире. - говорит д-р Артур Сливиньски, пластический хирург с 20-летним профессиональным опытом, лауреат, среди прочих Экономическая премия президента города Щецина «Busola Biznesu» за 2013 год, в номинации «Инновация года». Это доказательство признания создания одного из самых современных центров эстетической медицины в стране.

Его услугами в основном пользуются немцы. Именно поэтому в Берлине было создано отделение, где пациенты обследуются и диагностируются, а затем - направляются на лечение в Щецин. - Чувство красоты и желание улучшить красоту было более развито в Германии, чем в Польше. Поэтому потребность в таком типе операций там больше, чем в нашей стране », - сказал д-р Шливинский. Объект на польско-германской границе является ответом на это требование.

Согласно статистике Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS) - в 2013 году по всему миру было проведено 23 миллиона косметических процедур. В этом отношении Германия заняла четвертое место в мире: здесь было сделано более 654 тысяч. лечения. Больше было только в США, Бразилии и Мексике. Чуть меньше в Испании.

Желание быть красивой

Старение общества является серьезной проблемой стран западной цивилизации

Тот, кто хочет остановить время, должен быть мужественным

Амина Клоновски из Германии раньше избегала контактов с людьми. Она предпочла, чтобы никто не смотрел на нее. Ее застенчивость возникла из-за нерегулярного, по ее мнению, носа. Сегодня я не хочу возвращаться к этому. Она пришла в Щецинскую клинику и получила помощь здесь: ее дефект был определенно устранен. - После операции на носу у доктора Жливинского я чувствую себя более уверенно и у меня появляется больше друзей, потому что мне было очень стыдно выходить на улицу или искать работу. Я был очень стеснительным. Я не хотел ни с кем разговаривать. Я не хотела, чтобы меня видели, - признается Амина.

Девушка даже не хочет показывать свои старые фотографии. Просто - наслаждайся жизнью и красотой. Как и Анна Мельник, тоже пациентка из Германии, русского происхождения. Сегодня она счастливая обладательница красивых губ. - Да, сейчас я чувствую себя увереннее. Это была просто проблема на моем лице, это очень беспокоило меня. И теперь мои губы прекрасны, и я чувствую себя прекрасно. - говорит Анна.

Почти 80% пациентов в клиниках пластической хирургии - женщины в мире. Наиболее часто выполняемые способы лечения включают увеличение груди, липосакцию (то есть удаление жировой ткани) и блеф-блик (то есть «омоложение» век). Мужчины чаще всего подвергаются коррекции носа, уменьшению груди и - подобно женщинам - удаляют признаки век с век, то есть подвергаются блеопаропластике. Все, чтобы выглядеть лучше. Но пластическая хирургия - это не только косметические процедуры.

- Процедуры подтяжки лица и шеи в последнее время становятся все более популярными, - говорит проф. Петр Прованс, один из немногих пластических хирургов в Польше с профессорским званием и руководителем клиники пластической, эндокринологической и общей хирургии в Поморском медицинском университете. - Есть все больше и больше зрелых женщин, которые хотят выглядеть лучше, повернуть время вспять, омолодить себя. Это обширные операции, но они постоянны и позволяют нам повернуть время вспять на многие годы, - говорит проф. Prowans.

Не только эстетика

Многие женщины подвергаются операции по увеличению груди

Пластическая хирургия сопряжена с такими же рисками, как и все другие хирургические процедуры. Несмотря на это - число людей, готовых пойти на этот риск, растет. Но для многих красота не важна. - Пластическая хирургия - это не только эстетические процедуры. Мы часто проводим лечение в области реконструктивной хирургии. Эстетический эффект всегда важен, но здесь на первый план мы ставим улучшение комфорта жизни, восстановление способности выполнять работу, устранение инвалидности, - объясняет профессор Прованс.

«Наши методы лечения направлены на восстановление физической формы пациентов и избавление их от боли», - говорит доктор Петр Вечорек, ортопед, специалист по хирургии стопы и голеностопного сустава. Его пациентами являются люди всех возрастов. Молодые люди обычно получают травмы во время оздоровительных упражнений, пожилые - в результате дегенеративных изменений. Часто спортсмены также используют восстановительные процедуры.

В пластической хирургии отдельной проблемой является реконструкция молочной железы после мастэктомии, проведенной в результате рака. - В настоящее время лечение рака молочной железы является распространенным явлением, поэтому это также новая задача для пластической хирургии, - говорит проф. Prowans. По его мнению, если онкологическое лечение было успешным, многое можно достичь независимо от того, сколько времени прошло с момента операции по реконструкции молочной железы.

Стремление к жизни

Стремление к долгой жизни естественно, но требования растут с развитием науки и в то же время стимулируют ее. Сегодня медицина справляется с многочисленными болезнями, которые когда-то убивали людей. Одновременно развивается эстетическая медицина, которая повышает качество этой продленной жизни. Растущее осознание здорового образа жизни идет рука об руку. Поэтому перед пластической операцией открываются широкие горизонты.

Однако предупреждением для пациентов должны стать такие драмы, как красивая, молодая шведка, впавшая в кому после операции по увеличению груди, проведенной в Гданьске. Как сообщили СМИ, в ходе расследования выяснилось, что объект, на котором проводилась операция, не имел полномочий для проведения таких операций. С другой стороны, пациентка не сообщила врачам, что она принимала лекарства от эпилепсии в прошлом. Женщина находится в вегетативном состоянии, и ее семья борется за высокую компенсацию.

Пациенты, которые решили пройти пластическую операцию, подчеркивают важность выбора правильного места для операции. - Я считаю, что нужно доверять доктору, потому что ему доверено его тело, - советует Малгожата Ковалик, пациент из Польши.

Elżbieta Biś, Щецин


видео: Мечислав Шевлога

А поскольку медицина продлевает жизнь человека, почему бы ей не остановить молодежь?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…