Лучшая польская серия 21 века. Топ-10

  1. Слепой от огней
  2. Крук. Крики можно услышать после наступления темноты
  3. Rojst
  4. пак
  5. пакт
  6. PitBull
  7. Время чести
  8. диагностика
  9. Rodzinka.pl
  10. Президентское ухо
  11. Это также стоит прочитать!

Когда-то польские телесериалы ассоциировались в основном с «Klan», «M jak Miłość», а в лучшем случае с «Добра и зла». Сегодня польским сериалам нечего стыдиться в контексте иностранной конкуренции. Вы не верите? Вот топ-10 польских серий.

Слепой от огней

Мы начинаем с действительно большого калибра, новейшей серии в этом списке. «Слепые от света» - это серия по одноименному роману Якуба Жульчика. Это сочетание классической музыки с современными модератами, свежей кровью с действующим пантеоном.

Куба - известный варшавский дилер. Он организован, элегантен и всегда "вовремя". Он работает на Яцека, который является одним из Варшавских Королей Метрополитена. Куба устал от своей жизни, поэтому он решает отправиться в Аргентину. Я покупаю два билета в одну сторону. У него есть неделя, чтобы уйти, поэтому он решает разобраться в своих делах. Неожиданно после нескольких лет лишения свободы выходит Дарио, гангстер из мафии Прушкува. Он ищет свою смерть, которая, в некоторой степени, приземляется на Кубе ... Серия состоит из восьми часов эпизодов и представляет собой замкнутое целое.

Крук. Крики можно услышать после наступления темноты

Подлясье, плотная атмосфера и Михал Журавский в одной из лучших телевизионных ролей всех времен. Эта серия - настоящее мастерство, особенно для людей, которые любят шаг за шагом открывать для себя все вкусы. Важно, чтобы вы прочитали об истории, прежде чем смотреть как можно меньше, потому что каждый спойлер может испортить вам веселье и лишить большого «ВАУ».

Акция «Крук» сосредоточена вокруг Адама Крука, инспектора Лодзинского криминального департамента, который делегирован в Белосток. В то же время происходит похищение мальчика из семьи видных местных активистов. Оказывается, это связано с темным прошлым Крука, о котором он хотел забыть. Серия состоит из шести часовых секций, которые образуют замкнутое целое.

Серия "Крук. Крики можно услышать после наступления темноты »также доступно на дисках Blu-ray ( цена начинается от 60 злотых ) и DVD ( от 30 зл. ).

Rojst

«Ройст» - первая оригинальная серия, выпущенная по заказу ShowMax. Глядя на качество и прием этой продукции, можно ожидать, что будет больше. Действие происходит в 80-х годах прошлого века, где-то между военным положением и круглым столом.

В небольшом забытом городке на юге Польши происходит жестокое двойное убийство: молодая проститутка и местный коммунистический активист. В то же время подростки также совершают самоубийства. Витольд Ванич, опытный и несколько озлобленный журналист, должен написать об этом деле. В то же время Петр Заржицкий, молодой сын высокопоставленного партийного активиста, очень хочет действовать. Он начинает собственное расследование, которое рисует как название rojst, или болото, из которого трудно выбраться.

пак

Если вы обычно ассоциируете Leszek Lichota с «Об общем», то вам следует как можно скорее посмотреть сериал «Wataha». Роль Виктора Реброва - это та роль, которую Лихоци прекрасно подходит и позволяет показать всю полноту актерских возможностей. Кроме того, здесь, на гостевом экране, гораздо больше хороших выступлений, и Бартломей Топа, и Александра Поплавская, и Анджей Зелиньский, и даже Мариан Дзендзил.

Серия начинается с бомбовой атаки, в которой погибают офицеры одного из пограничных подразделений в Бещадах. Только одному из них - упомянутому Реброу - удается выжить. В результате атаки он теряет не только своих друзей, но и прежде всего свою любимую Еву. Это побуждает его еще больше узнать правду о том, кто стоит за убийством. Начальство заинтересовано в изучении правды.

Действие второго сезона разворачивается через четыре года после событий первого сезона. До сих пор два сезона были созданы после шести эпизодов, и это, вероятно, еще не конец.

Серия "Wataha" также доступна на дисках Blu-ray ( цена начинается от 100 злотых ) и DVD ( от 60 зл. и выше ).

пакт

«Пакт» - это серия с двумя лицами. Оба сезона, которые были созданы до сих пор, различны, но каждый найдет что-то для себя. Если вы поклонник тайн, сект и пактов с силами зла, то первый сезон вам понравится больше. Если вы предпочитаете политическую интригу на самом высоком уровне, второй сезон для вас. Обе серии сочетают в себе персонажа Петра Гродецкого, сыгранного феноменально Марцином Дороциньским.

В первом сезоне Петр, журналист-расследователь из газеты «Курьер», формирующей общественное мнение, попадает в крупный финансовый скандал. Оказывается, дело имеет личное измерение для него. Несмотря на противодействие редакции, Петру удается создать публикацию, которая вызывает общественный интерес. Когда журналист, кажется, уже объяснил загадку, он неожиданно получает таинственное сообщение. Дело становится все сложнее, все шире и шире среди людей политики и крупного бизнеса.

Во втором сезоне Петр обнаруживает сексуальный скандал, в котором участвует один из министров. В то же время на шахте в Силезии произошла трагическая авария, прямо перед парламентскими выборами в Польше.

PitBull

«PitBull» - еще одна серия по сравнению с великой ролью Марцина Дороцински. Создателем сериала является Патрик Вега, который со временем начал сокращать полеты. Действие происходит в реалиях современной Варшавы и состоит из 31 раздела, разделенного на три сезона. Сериал является развитием и продолжением мотивов фильма 2005 года «Питбулл» с 2005 года.

Десперо, Гебелс, Бенек и Метил - офицеры полиции из отдела убийств Варшавского городского управления полиции. Молодой полицейский с Центрального железнодорожного вокзала и их лошади идут к своей группе. Кшиштоф Магира, сын кинозвезды, сочиненный отцом для работы. Из-за своего возраста и не очень большого опыта работы он получает прозвище «Nielat» от своих коллег. Мальчик не может справиться со своей жизнью, и работа в полиции должна стать для него покушением, в том числе выздоровление от наркомании. Десперо ведет дело армянского гангстера Саида 4 года, который терроризировал армянских эмигрантов, живущих в Варшаве, и несет ответственность за многие убийства. Эту историю нужно увидеть самим, потому что темы и герои здесь не замеряют.

Серия «PitBull» также доступна на DVD ( цена начинается от 24 злотых ).

Время чести

«Время чести» является одним из тех немногих спектаклей, за которые вы должны быть благодарны за Telewizja Polska. Звездный состав молодых и красивых актеров (Zakonycielny, Wesołowski, Wieczorkowski, Pawlicki) сдает экзамен, и история опирается на первый эпизод.

Сериал рассказывает историю группы молодых польских офицеров, так называемых молчаливые прыгуны упали на территорию оккупированной Польши во время Второй мировой войны В Варшаве подземные солдаты живут с ложной идентичностью и в постоянной опасности. Каждый день они трут против смерти и предательства. Война жестоко ставит своих героев на проверку. Бывает, что обязанность служить Родине вступает в конфликт с их собственной, зачастую сложной, эмоциональной жизнью. Шесть сезонов после 13 эпизодов были созданы, каждый из которых быстро впитывается. Ну стоит!

Серия "Honor Time" также доступна на DVD ( цена начинается от 9 злотых за пакет из нескольких эпизодов).

диагностика

Сказать, что TVN не выпускает выдающихся сериалов, - значит ничего не сказать. Некоторые из них выделяются посредственностью, но я думаю, что никто из них не мог похвастаться за границей. Самым успешным сериалом TVN является «Diagnoza» с Майей Осташевской, Машиком Закошельни и Адамом Вороновичем.

Анну Новак, главную героиню сериала, мы встретим в аэропорту Катовице. К сожалению, из-за непредвиденных событий Анна с амнезией попадает в Рыбникский госпиталь. Врачи, которые ежедневно спасают жизни многих пациентов, не могут спасти нечто чрезвычайно ценное - память. Героиня должна начать жизнь заново и попытаться раскрыть секреты своего прошлого. В этом сложном бою его поддерживают харизматичные врачи из специализированной больницы № 4 в Рыбнике - Ян Артман и Михал Вольски (дуэт Воронович и Закошельны). Три сезона серии были созданы до сих пор, и из-за хорошего зрительского мнения и лестных мнений четвертая серия является лишь вопросом времени.

Rodzinka.pl

В конце сопоставления приводятся два кратких описания двух современных комедийных серий, соответствующих современным тенденциям. «Родзинка.пл» - это телевизионный сериал, который транслируется на ТВП в течение 8 лет и рассказывает историю приключений божественной семьи. В этой серии хорошо играют старые гвардейцы (Каролак, Кожуховский, Брачиак), но ведущие актеры (Мюзиал, Здруковский, Павловский) являются лидерами.

Босси - замечательная семья из пяти человек, живущая в городе недалеко от Варшавы, в просторном доме на одну семью, купленном в кредит. Это пара за тридцать. Они влюбились друг в друга во время учебы и с тех пор остаются неразлучными. Людвик, глава семьи, по профессии архитектор, работает в основном на дому. Наталья не работала много лет. Она посвятила себя воспитанию божественных партий - Томека, Кубы и Качпера. Каждый из мальчиков - индивидуалист с разной страстью, темпераментом и характером. Если вы хотите отключиться, включайте время от времени.

Президентское ухо

В конце концов, еще одно оригинальное производство ShowMax. «Президентский слух» должен был стать комедийным экспериментом, проверяющим шутку о правящей команде. Не было уверенности, что кто-нибудь хотел бы увидеть это вообще. Результат превзошел все ожидания. Скромная серия стала социальным явлением, барометром настроений в нации и зеркалом, в котором отражается современная политическая сцена. Не совсем криво на всех. Четвертый сезон серии стартует 15 ноября на ShowMax.

Это также стоит прочитать!

Мы также подготовили ряд других комбинаций, в которых мы собрали самые интересные фильмы и сериалы, доступные в Польше. Мы также рекомендуем вам взглянуть на обзор новых продуктов от Mania:

Вы не верите?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…