Мы занимаемся детским садом (возраст 2-5 лет)

День рождения, детский день, открытие детского сада - каждый случай хорош, пригласить нескольких друзей детей и устроить детский сад День рождения, детский день, открытие детского сада - каждый случай хорош, пригласить нескольких друзей детей и устроить детский сад. Конечно, вы можете снять комнату в Figlolandia, но и домашняя вечеринка может стать незабываемым опытом. Хотя необходимо проявить изобретательность, мобилизовать силы для воплощения идей в жизнь, оно того стоит. Учитывая, что ваш малыш дома чувствует себя безопасно и свободно, вместо того, чтобы привыкнуть к месту, он сможет сосредоточиться на игре с другими детьми. Из-за возраста детей вы, вероятно, можете выпекать двух зайцев одним выстрелом - по случаю Kinderbal вы встретите или встретите уже известных мам друзей вашего ребенка. Кофе, пирожные, приятный разговор и радостное гудение на заднем плане.

1. Запланируйте - установите дату (лучше всего по выходным дням.) Примечание - такие малыши могут оставаться на вечеринке не более часа), место (квартира, которая может немного пострадать, и, возможно, веселье на свежем воздухе - если позволяет погода), и подумайте об этом что означает, что вы имеете в своем распоряжении (масштаб усыновления будет зависеть от этого). Если вы амбициозный родитель и не боитесь трудностей, вы можете придумать тему, связанную с вашей любимой сказкой - Фифи, Би Майя, Винни Пух и Табалуга. Но не расстраивайтесь, если вам не хочется трудоемких и трудоемких приготовлений - для самых маленьких, нескольких веселых гаджетов, которые принесут хорошее настроение и подчеркнут, что это весело для детей - определенно достаточно.

2. Гости - определите их количество с учетом как вариантов жилья, так и возраста ребенка, оптимальным будет пять детей. Спросите ребенка, который хотел бы устроить вечеринку на вечеринке или предложить друзьям, что вы знаете, что вам нравится. Помните, что дети должны быть одинакового возраста и не могут быть слишком многими - не приглашайте одного мальчика, когда остальные гости - девочки.

3. Разговор с родителями - ваш ребенок может лично пригласить друзей и коллег (он может дать вам приглашения, которые вы можете сделать самостоятельно, вы пишете), но позже вам все равно придется поговорить с родителями детей - они подтвердят свое присутствие и уточнят детали.

4. Меню - дети не являются любителями ужина за столом - маленькие сэндвичи будут отличными (легко придумать разные смешные лица (от ветчины, огурца, помидора, перца, зеленого лука и всего, что сделает его красочным и аппетитным), к лодыжке около 1 х 1 см кусочков желтого сыра, хлеба, огурцов, колбасных изделий и всего, что вы можете получить на зубочистке.

Детям понравится желе со взбитыми сливками - причудливо украшенное фруктами или запеченное в духовке сэндвичей - с вырезанными формами для тортов с ветчиной и сыром. Вы можете превратить торт в авто / принцессу / божью коровку. Стоит позаботиться о достаточном количестве напитков. Помните меню для мам - кофе, печенье, пирожное или, может быть, фруктовый салат?

5. Реквизит - дети любят наряжаться. Если вы не планируете тематическую вечеринку (цветочная земля Фифи, луговые настроения пчелы Май, стомиловый лес Винни-Пуха) и гостей не просят подобрать соответствующий наряд - сделайте для них (или купите) цветные колпаки на резинке, плача с именами, трубками.

6. Оформление комнаты - из комнаты, где дети будут играть, возьмите все стеклянные и цветочные горшки, и что, вероятно, маленькие захотят пропустить музыку - хорошо убирать ненужную мебель, и вместо стульев ставить подушки в комнату. Стол с едой лучше всего ставить возле стены - посередине будет больше места. Воздушные шары понадобятся для украшения комнаты (с помощью скотча можно сделать много интересных украшений - гирлянд, пучков), стримеров. Не забудьте сделать это красочным и интересным. Незабываемую атмосферу создадут подвесные новогодние огни на стенах. Если событие должно иметь тему, подумайте о декорациях - иметь хорошую идею с небольшими затратами может быть супер стилизованная комната для луга, леса или земли Табалуги

7. Игры - дети любят все игры, которые они знают в детском саду - «Старый медведь крепко спит ...», «Это лиса у дороги ...», «Воздушный шар наш маленький ...» или «Угловое колесо».

• Башня - дети сидят в кругу, каждый из которых добавляет один блок к башне, построенной в середине. Когда башня падает, другой ребенок начинает строить с нуля.

• На ферме - дети сидят рядом с вами, и вы назначаете каждому роль животного, например, коровы, лошади или кошки, вы рассказываете истории о жизни на ферме. Каждый раз, когда вы меняете животное, правильный голос следует за его голосом. Чем чаще появляются имена животных, тем больше радости. Истинный энтузиазм взрывается, когда животным приходится «говорить» одновременно.

• Галстуки-бабочки - дети притворяются мухами. Когда музыка останавливается, вы восклицаете: «Паук идет!» Узы должны заморозиться, пока вы не отпустите опасность. Те, кто движутся, выпадают из игры

• Тепло, холодно - один из детей на мгновение выходит из комнаты, а вы прячете, например, яблоко. Затем каждый ведет искателя в нужное место, называя его «теплым» или «холодным».

• Мешок, полный сокровищ - вы должны подготовить пакеты с крошечными подарками для участников - все, что вам нужно, это подарок - каждый ребенок получает подарок, когда ему что-то преподносят: он споет песню, скажет рифму или сделает ужасное лицо.

• Ежик - лист будет нужен. Дети закрывают глаза, вращаются три раза вокруг себя и свернуться калачиком, как маленькие ежики на полу. Убедитесь, что никто не смотрит, и накройте одного ребенка простыней. Все, кроме покрытого ежа, открывают глаза и догадываются, кого не хватает. Не прикасайтесь к ежу. Иногда можно дать несколько подсказок: «Это девушка, и ее имя начинается с буквы К»

• Цветные углы - перед входом вы должны выбрать несколько мест в комнате и пометить каждое из них разным цветом, например, в виде шариков и креповых полос. Дети идут под ритм музыки по комнате. Когда музыка перестает играть, вы называете, например, «красный», и дети должны идти в правый угол.

• Накорми меня - двое случайно нарисованных детей кормят друг друга глазами с завязанными глазами, такими как вафля. Какая пара закончит гонку раньше?

• Конкурс рисования - приклейте большой лист бумаги к стене или шкафу, и другие дети с завязанными глазами пытаются рисовать там толстыми карандашами, np.misia (основываясь на предложениях зрителей). Разновидность этой игры заключается в прикреплении хвоста к животному. Тот, кто был ближайшим, побеждает.

Моника З.Б.

Больше идей для здесь есть веселые игры для дошкольников

и здесь весело для школьников.

Помните меню для мам - кофе, печенье, пирожное или, может быть, фруктовый салат?
Какая пара закончит гонку раньше?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…