Ваш попутчик в самолете - собака, индейка, свинья ... и даже пони. Паранойя и нарушение правил?

Конечно, вы видели фотографии, которые удивили вас. Интерьер самолета, внутренний полет в цивилизованном государстве, без глубокой Африки или Азии, пассажиры на своих местах, все в лучшем порядке, лошадь будет летать рядом с нами. Остановись, вернись, минутку! КАКАЯ ЛОШАДЬ?

Это история о том, как можно творчески согнуть рецепты, внедрение которых явилось следствием благородных мотивов.

Эмоциональная поддержка

Соединенные Штаты заботятся о своих гражданах. Некоторые из них являются инвалидами, некоторые люди нуждаются в поддержке для правильного функционирования - прекрасный пример - слепые и специально обученные собаки-поводыри . Это было нормально и естественно, что рано или поздно должны были быть правила, которые позволили бы таким людям путешествовать (воздушным путем) со своими домашними животными.

Департамент транспорта изменен, среди прочего Закон о воздушном транспорте, улучшающий правила перевозки животных на борту воздушного судна . К сожалению, в одном из документов Закона о доступе к авиаперевозчикам были учтены и другие случаи: люди, которые нуждаются в «эмоциональной поддержке» во время путешествий - и это представитель животного мира. Просто написав: животное должно облегчить стресс от путешествий.

Ну, это началось ...

Рис. твиттер / whoweird

зоопарк

Хотя вначале все выглядело нормально (давайте вернемся к примеру собаки-поводыря, которая сопровождает слепого владельца), вскоре оказалось, что творческий потенциал пассажиров ... велик. Потому что нет никаких ограничений, связанных с тем, какое животное может быть эмоциональной поддержкой - так говорят американцы: «Небо - это предел».

«Я летел из Сиэтла в Чикаго несколько месяцев назад. Невероятно, парень со индейкой путешествовал рядом со мной. Серьезно, с Турцией! - говорит мне Maciek, один из участников нашего форума.

Maciek повезло. Точно так же, кто-то со змеей мог путешествовать рядом с ним . Или с ежом или ... со свиньей . Не стоит упоминать о таких прозаических и популярных питомцах, как кошка или собака. Что пошло не так?

Правила гибки

Еще раз выяснилось, что не существует регламента, который нельзя обойти. Авиакомпания должна была позволить пассажиру сесть на борт своего животного (более того, они не могли взимать дополнительную плату). Все, что потребовалось, было волшебной бумагой, подтверждающей, что представитель животного мира является "эмоциональной поддержкой" для его владельца. И этот документ очень легко получить.

Перевозчики стояли у стены. С точки зрения ведения бизнеса трудно рисковать судебным процессом и возможной выплатой компенсации, споря с пассажиром, который хочет привезти на борт необычного коллегу. Например, маленький пони - с документом, подтверждающим его тесную связь и поддержку, которую ему оказывает это животное.

Например, маленький пони - с документом, подтверждающим его тесную связь и поддержку, которую ему оказывает это животное

Рис. Twitter / ar15

Самолеты в Соединенных Штатах кишели все меньшим количеством симпатичных животных, перемещающихся со своими владельцами. Все в величии закона . Интересно, что это был не просто вопрос людей, путешествующих в экономическом классе.

На наших страницах мы описали случай, когда пассажир, который является клиентом авиакомпании типа мечты (человек, который много летает, имеет статус Executive Platinum, который регулярно покупает бизнес-билеты и билеты первого класса) наткнулся на собаку во время "делового" полета , Поскольку у путешественника аллергия на животных, она попросила бортпроводников о помощи. Было предложено место в задней части салона. Но сразу же он сел на сиденье ... еще одна собака. Поэтому женщина отклонила предложение о таком изменении.

Каким был финал этой истории? Через несколько минут вместо того, чтобы вылететь из самолета, сотрудник авиакомпании вошел в кабину и приказал ей покинуть палубу.

Те же проблемы

Говоря о животных, путешествующих в качестве эмоциональной поддержки, нельзя забывать о проблемах, которые они породили. Животные вели себя ... как животные.

Собаки лаяли, кошки ели. Проблема была связана с пустотой таких попутчиков (стоит упомянуть селезня, путешествующего в ... подгузнике - также стоит обратить внимание на его «обувь»).

подгузнике - также стоит обратить внимание на его «обувь»)

Рис. Твиттер / сумасшедшие

Из положительных реакций - самыми счастливыми пассажирами, которые были довольны присутствием животных на борту, были (конечно, кроме владельцев домашних животных) ... дети . И трудно удивляться.

Вы знаете ребенка, который не улыбался бы и был бы счастлив, увидев рядом с ним кенгуру в самолете?

Вы знаете ребенка, который не улыбался бы и был бы счастлив, увидев рядом с ним кенгуру в самолете

Рис. Twitter / aussienews

Как это выглядит в Польше?

Давайте на минутку покинем США и посмотрим на правила в Польше. Вы также можете испытать желание взять змею, утку или лошадь на борт самолета? Ответ - нет.

Понятие «эмоциональная поддержка» не позволяет думать о путешествии, например, Wizz Airem из Варшавы в Лондон, имеющего необычного питомца в качестве компаньона. Вы не можете получить специальный сертификат, который позволил бы такие действия.

Значит ли это, что мы менее чутки к людям, у которых может быть такая потребность? Не совсем. Интересный (и верный) тезис был сделан автором блога piesberek.pl:

- Можно предположить, что отсутствие образования лежит в основе отвращения к присутствию животных в общественных местах. Однако следует помнить, что в мире есть люди, которые не хотят путешествовать, сидя рядом с собакой или есть в ресторане, где есть свинья или попугай. И они имеют на это право, - пишет владелец собаки Гордон Сетер. - Вы должны искать компромисс, обучать, вести переговоры, разговаривать, а не пренебрегать законом. Будем надеяться, что мы упустим способ совмещения с сертификатами, а последний путь - это образование и диалог, - добавляет он.

Рис. Твиттер / Джоди Смолли

Означает ли это, что ни одно животное, которое является «эмоциональной поддержкой», не может путешествовать на борту авианосца, который работает на польском небе? Некоторые авиакомпании делают исключение для собак . Однако это ограничено многими ограничениями. Давайте посмотрим, как выглядит Lufthansa.

- Lufthansa позволяет путешествовать с собаками, обеспечивая эмоциональную и психиатрическую поддержку. Мы рекомендуем вам связаться с нами до начала вашего путешествия, чтобы мы могли сделать необходимые приготовления. Собаки, предоставляющие эмоциональную и психиатрическую поддержку, должны иметь соответствующую документацию, подготовленную профессиональным практикующим психиатром с соответствующей квалификацией, в которой будет подтверждено, что:

  • Пассажиры страдают от эмоциональной / психологической, связанной со здоровьем инвалидности, и на борту должна быть собачья компания;
  • Лицо, проводящее оценку, профессионально занимается психическим здоровьем и имеет соответствующую квалификацию, а пассажир находится под опекой лица, выдающего документы;
  • Документы не могут быть старше одного года. Документ должен содержать дату, тип прав лица, занимающегося психическим здоровьем, и данные органа, выдавшего права.

На комбинированных рейсах, выполняемых авиакомпанией Lufthansa за пределами США, собаки должны путешествовать в пассажирском салоне в клетке (животное в салоне) или в багажном отделении самолета, в зависимости от размера / веса собаки - необходимо учитывать дополнительные сборы.

Мода?

Откуда этот порыв путешествовать с животными, даже в ущерб правилам изгиба? Возможно, ответом на этот вопрос является слово: мода . Теперь, когда ваш питомец пользуется популярностью, в социальных сетях появляются изображения известных (и менее известных) людей, позирующих со своими питомцами во всех возможных местах, включая общественные места и средства общения.

- Это плохой импульс. Я понимаю привязанность и нить дружбы, которая проходит по линии человек-животное. Однако следует помнить, что умеренность указана во всем, - говорит Катаржина, специалист по поведению животных. - Всегда спрашивайте себя: насколько то, что мы делаем, может быть обременительным для других. И что важно, что чувствует животное. Потому что очевидные рефлексы животных могут быть плохо подобраны человеком, даже владельцем данного питомца. Это может означать проблемы для обоих, - добавляет Катаржина.

Это может означать проблемы для обоих, - добавляет Катаржина

Рис. Twitter / a_fast

Причина?

Давайте вернемся в Соединенные Штаты. Регулирование по закону - но массовость явления стала обременительной. Статус ESAN (эмоциональная поддержка животных) стал выбором слов . Актриса Кейт Уолш, известная своими ролями, в том числе в сериале «Хирурги» или в фильме «Под солнцем Тосканы» она публично признала, что имеет поддельные документы, которые позволяют ей путешествовать со своими домашними животными.

Некоторые сотрудники американской авиакомпании начали отказываться от посадки с некоторыми животными. Сотрудники United Airlines не пустили павлина по имени Декстер в свою машину.

- Животное не соответствовало руководящим указаниям авиакомпаний по ряду причин, в первую очередь связанных с весом и размером павлина. Мы объяснили это нашим клиентам три раза, прежде чем они прибыли в аэропорт, - сказал представитель линии.

Это начало конца такого «веселья с рецептами»? Это выглядит так. Линия United Airlines опубликовала новые, более строгие правила , регулирующие вопросы животных, которые поддерживают эмоциональность. С 1 марта вы уже не можете выходить в салон самолета: насекомые, грызуны, рептилии, пауки, экзотические животные и существа, которые испускают неприятный запах .

Кроме того, необходимо будет представить соответствующие документы, подтверждающие, что обучение было проведено данным животным, которое во время поездки должно оказывать эмоциональную поддержку пассажиру. Линия также потребует признания ответственности за поведение животного и прививочной книги.

Животные дома?

Таким образом, конец с индейками в самолете? С кенгуру, который занимает кресло? Со шлангом, который является эмоциональной поддержкой для пассажира? Опыт подсказывает, что это будет непросто - и часто мы увидим фотографии необычных животных, которые путешествуют по воздуху.

КАКАЯ ЛОШАДЬ?
Что пошло не так?
Каким был финал этой истории?
Вы также можете испытать желание взять змею, утку или лошадь на борт самолета?
Мода?
Откуда этот порыв путешествовать с животными, даже в ущерб правилам изгиба?
Это начало конца такого «веселья с рецептами»?
Животные дома?
Таким образом, конец с индейками в самолете?
С кенгуру, который занимает кресло?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…