Книги, которые ГАРАНТИРУЮТ частые очередные запуски - мы любим их! (Некоторые из них читают несколько раз)

  1. Том Шарп, серия книг о Генри Вильтте
  2. Хелен Филдинг, "Бриджит Джонс Журнал"
  3. Сью Таунсенд, серия книг об Адриане Моле
  4. Джоанна Хмелевска, "Лесио"
  5. Моника Швая, "Мне скучно"
  6. Джером К. Джером, "Три человека в лодке (не считая собаку)"
  7. Бетти Макдональд, " Яйцо и я "
  8. Ник Хорнби " Был мальчик "
  9. Джоан Роулинг, цикл о Гарри Поттере

Холодно и неприятно. Большинство из нас будут спрятаны под одеялом в компании горячего чая и веселого чтения . Тем более, что, как говорят недавние исследования, неверно, что чтение исчезло. Вот и пришло время провести время с интересной книгой . Проверьте, какие названия улучшат ваше настроение в одно мгновение.

Том Шарп, серия книг о Генри Вильтте

«Уилт», «Безумные дни Уилта», «Отъезд по Уилту» - шесть томов, описывающих приключения лектора в колледже, который бегло топит английскую литературу в тупые головы механиков и фантазирует по вечерам ... убивая свою глупую жену. Герой расстроен жизнью, он ненавидит свою работу и называет свою жену "глупой коровой". Генри Уилт переживает приключения, которые читатели доводят до слез - со смеху. Говорят, что книги Тома Шарпа - самые смешные книги в мире, легкие, веселые, веселые и со вкусом. И удачно описывающая реальность. Чистый отдых.

Хелен Филдинг, "Бриджит Джонс Журнал"

Если вы ошеломлены женщиной, которая борется с лишними килограммами, постоянно ищет работу и любовь, вы знаете только из фильма, пора обратиться к этой книге. «Dziennik ...» читает на одном дыхании, заставляет смеяться и идеально подходит как для подростка, так и для взрослой женщины. Чтение уже получило культовый статус и одну из лучших книг для женщин - это феноменальная сатира о межличностных отношениях в современных городах. Трудно не жалеть, но в то же время не любить звание Бриджит. Книга даже с юмором. Любителей приключений Бриджит ждет второй том: «В погоне за разумом».

Сью Таунсенд, серия книг об Адриане Моле

Это последующие книги, которые хранятся в форме дневника. На этот раз главным героем является закомплексионый мальчик. Мучения полового созревания никогда не были такими болезненными. И так же весело, как в знаменитом журнале Адриана Моль. Постоянные прыщи и семейный кризис родителей, поражения в области литературы и издевательства над школьными приятелями ... Адриан - самый большой фанат гиков всех времен, но в то же время адски забавный. И очень мило. Адриан «оставил» семь забавных дневников (в том числе один задом наперед). Все на одинаково высоком уровне.

Все на одинаково высоком уровне

Джоанна Хмелевска, "Лесио"

Книги польских авторов также являются отличными советами для улучшения настроения. Примером является «Lesio» Джоанны Чмелевской. Титульный персонаж - выдающийся архитектор с чрезвычайно скрытыми способностями, который однажды, устав от постоянных столкновений со своим личным, решает убить ее. Со временем, будучи опытным заговорщиком, он берет на себя задачу завершить соревнование, в котором ему помогают коллеги из офиса. «Lesio» - юмористический роман, сатира об условиях жизни 1960-х годов. Подзаголовок этой книги: «Роман - его нельзя скрыть - юмористический». И хотя Хмелевска написала это в 1973 году, чтение все еще забавно.

Моника Швая, "Мне скучно"

Блестящий, юмористический и всегда современный роман. «Мне скучно, - говорит главный герой романа Агата. «И я рассталась». Почему? Ей 30 лет, у нее никогда не было мужа, она была только на трех шарах, и она никогда не меняла свою работу. Но жизнь извращена, в чем Агата быстро убеждает. Эта книга, как говорят, является польским ответом на "Журнал Бриджит Джонс". Это смешно, светло, весело и с фантазией. Идеальное предложение для чандры и холодных зимних вечеров. Главный герой книги может быть быстро идентифицирован, что, несомненно, является дополнительным преимуществом этой книги.

Джером К. Джером, "Три человека в лодке (не считая собаку)"

Это предложение считается шедевром мировой литературы. Но даже сегодняшнее поколение называет это «разоружением». Книга была написана в девятнадцатом веке и до сих пор пользуется тем же. Он описывает приключения трех лондонцев. Смешные события, рассказы и анекдоты, делающие поездку к трем мастерам, приправленные специфическим английским юмором, являются отличной позицией для читателей всех возрастов. На книжном рынке не так много остроумных названий. Читатели давно приветствовали это сенсационное и отличное чтение.

Читатели давно приветствовали это сенсационное и отличное чтение

Бетти Макдональд, " Яйцо и я "

Книга предназначена в первую очередь для женщин, которые жалуются на мужей и домашние обязанности. Автор забавным образом описывает ее жизнь на забытой птицеферме без водопровода, электричества и помощи супруга. Курица не очень хорошая собеседница, а соседи живут далеко. Это предложение заиграет свежим чувством юмора, и при чтении каждый из нас будет пользоваться благами цивилизации. Кроме того, книги о ... воронах пишутся необычно.

Ник Хорнби " Был мальчик "

Если вы знаете только историю из фильма (в главной роли Хью Грант), пришло время достать книгу. Ее герой, 36-летний Уилл Фриман, не хочет иметь детей. И он не может понять, почему все всегда в восторге от них. В его модно обставленной квартире нет кирпичей Lego, компакт-дисков с застрявшей резинкой, и у Уилла есть много времени благодаря гонорарам за смущающуюся песню, написанную его отцом в 1938 году. Однако для Виллы матери-одиночки имеют значение, особенно если они выглядят феноменально. Интеллигентно веселая и теплая сказка о любви, дружбе и поиске своего места в мире.

Джоан Роулинг, цикл о Гарри Поттере

Книги, описывающие приключения молодого колдуна-сироты (мы подчеркиваем книги, а не кино), по какой-то причине завоевали сердца миллионов людей во всем мире. " Гарри Поттер «Это не просто история о взмахе палочки. Это в первую очередь чтение, в котором подчеркиваются такие ценности, как дружба, доброта, честность и мужество. Книга рассказывает, как вырастить и как жить во взрослом возрасте. Здесь есть место для юмора, остроумия и в то же время секрета. Работы Джоан Роулинг всегда и везде улучшают настроение, особенно в зимние вечера. Если вы не фанат "Сумерек" - о том, какие из этих названий вы бы предпочли, вы узнаете из нашего исследования ,

Юлия Высоцкая

Смотрите также:

Книжное руководство для женщин (отношения, манеры, успех, похудение и внешний вид)

Как стать дамой и соблазнить мужчину сексом - об этом в описанных нами руководствах.

Книги, которые заставляют вас краснеть! Острые сцены и шокирующие темы

Эти книги выходят за все границы и нарушают правила.

Почему?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…