12 самых модных израильских групп

Есть так много израильских музыкантов, производящих высококачественные ушные конфеты, что отследить их всех - почти невозможный подвиг.

«Слишком много всего, чтобы следовать за всеми», - говорит Айелет Декель, основатель Полночь восток Сайт израильской культуры.

AWA, Balkan Beat Box, Ester Rada, Asaf Avidan, Idan Raichel - которые, как ожидается, добавят великолепные мелодии в саундтрек 2017 года - являются примерами того, что израильские музыканты уже продвигаются звукозаписывающими лейблами.

TheAngelcy, движение Garden City, Lucille Crew и Red Axes - примеры многих израильских групп, принимающих участие в международных музыкальных фестивалях.

На самом деле, похоже, что в этом году многие группы - во всех жанрах музыки - будут выходить из Израиля и завоевывать поклонников по всему миру.

Глухой Чонки Дуэт-гаражный панк-подросток - пример местного таланта, который, как ожидается, оставит свой след на музыкальной сцене в 2017 году, но не обязательно за пределами Израиля.

Другие музыканты любят Гили Яло , Нечи Неч , Узи Рамирес , Равид Кахалани , Йоэль Шемеш , Геди Ронен , Ронен Грин , Таль Фогель , Томер Йешаягу , Дани Дорчин , Гилад Добрецкий а также Эяль Талмуди также всплывает на местной сцене.

«Если вы хотите услышать хорошую музыку, познакомьтесь с музыкантами, которые не могут быть в центре их внимания», - говорит ISRAEL21c Декел, один из ведущих музыкальных поставщиков страны.

Ни один жанр не может победить в музыкальном году.

«Группы вдохновлены разными музыкальными жанрами, и появляется новое звучание», - рассказывает Декель ISRAEL21c. «Вы почувствуете, что узнаете звук, но поймете, что это не то, что вы слышали раньше».

Она говорит, что разнообразие здесь выделяет израильскую музыку.

«Музыка имеет влияние мира из других стран, а также из личного опыта», - говорит она. «В музыке так много всего происходит, что люди должны переезжать сюда ради музыки».

ISRAEL21c проверил музыкальных критиков, чтобы создать список из 12 новых групп, за которыми нужно следить в 2017 году.

  1. Лола Марш
Есть так много израильских музыкантов, производящих высококачественные ушные конфеты, что отследить их всех - почти невозможный подвиг

Фото Лолы Марш любезно предоставлено Anova Music.

Инди-поп-группа Lola Marsh обладает музыкальным миром, который восхищает своими идеально синхронизированными гармониями. Группа сформировалась в Тель-Авиве в 2013 году как дуэт (Гил Ландау / гитары, клавишные и Яэль Шошана Коэн / вокал), и сегодня состоит из пяти человек.

Они выпустили только четыре трека, но у них огромное количество поклонников в мире, ожидающих полноценный альбом.

Нейлон назвал Лолу Марш «самой крутой альт-фолк группой на Ближнем Востоке».

Их песня «Sirens» получила более 1 миллиона потоков и заняла пятое место в топ-10 самых вирусных треков США Spotify. «Сирены» также фигурируют в американском телешоу «Крик».

«You Mine» выпустили 2 миллиона просмотров на Spotify.

«Заземленный, грубый вокал [Коэна] в сочетании с живописным инди-роком Ландау делают Лолу Марш непобедимой парой. Я очень рад за их будущее », - написал рецензент для Нью-Йорк Театральный гид ,

  1. Джейн Бордо

Акустическое трио фолк-кантри в Тель-Авиве, Джейн Бордо, оживляет местную музыкальную сцену невероятно оригинальной американской народной музыкой на иврите.

Трио - Дорон Талмон, Амир Зиви и Мати Гилад - были включены в список Forbes Israel 30 до 30 лет 2017 года, в который вошли ведущие молодые инноваторы, которые преобразуют культуру, бизнес, технологии, средства массовой информации и другие. поля по всему Израилю и за его пределами ,

В 2016 году Джейн Бордо покорила пользователей Интернета визуально увлекательным музыкальным клипом на песню «Маагалим» (Циклы) , Более 1,7 миллиона зрителей понравились и поделились им.

«У них есть странная ловкость захвата Американы в ее народном, деревенском и первозданном величии во время пения на иврите. Вместо того, чтобы звучать насильственно, это незаметно и очаровательно », - говорит ISRAEL21c Дэвид Бринн, управляющий редактор« Джерузалем пост »и давний музыкальный критик.

  1. Худна Оркестр

Hoodna Orchestra фото через Facebook.

Оркестр Hoodna - это ансамбль из Тель-Авива, создающий свежую смесь свободного акробата, традиционной ближневосточной музыки, танцевальных ритмов афро-фанк и различных стилей джаза.

Hoodna Orchestra - одно из самых популярных шоу в Израиле.

«Люди слушают эту музыку, и она просто танцует как сумасшедшая. Это заставляет комнату, полную незнакомцев, захватывать других незнакомцев, чтобы танцевать. Это имеет такой эффект », - говорит Декель.

Группа образовалась в 2012 году. В 2015 году они выпустили дебютный альбом, получивший широкую известность. В 2016 году они выпустили новый альбом.

Оркестр говорит, что сейчас «углубляется в восточноафриканскую музыку, особенно в различные стили эфиопской музыки, которые вдохновили множество новых композиций и множество захватывающих новых совместных работ».

Декель говорит: «Музыка, на которую повлиял эфиопский джаз 1960-х и 70-х, сейчас является общей тенденцией в джазе. Когда вы слушаете их музыку, вы слышите эфиопские влияния. Но когда вы слушаете оригинальный эфиопский джаз, вы понимаете, что Hoodna Orchestra на самом деле предлагает что-то совершенно новое ».

  1. OSOG

ОСОГ (На плечах великанов) это музыкальный коллектив из восьми человек с броским и оригинальным звучанием.

Их музыкальные фоны панк, метал, джаз и классика, которые они настроили на совершенно уникальный звук. Проще говоря, OSOG - это карнавал музыки.

Декель называет OSOG «феноменальным» и называет их одной из «групп, которые заставляют меня говорить« вау! »»

Рецензент для Инди Ложка в восторге от песни ОСОГ «Кто, Кто».

«Имея в своем составе мандолину, гавайскую гитару, бас-гитару, воронку, скрипку, перкуссию, вибрафон и отличную вокальную работу, OSOG - это группа, которая предлагает полный акустический опыт, который записан и звучит вживую, и заинтересует поклонников фолка, американа, акустики и инди-музыка ».

ОСОГ образован в 2013 году и уже выступал в Северной Америке и Европе на фестивалях и в клубах. Они регулярно выступают и вокруг Израиля.

  1. Квартал в Африку

Квартал в Африку. Фото предоставлено

Этот мультикультурный ансамбль корней заставит вас услышать их звуки даже при первом прослушивании. Группа родилась в 2014 году в Яффо с идеей, что африканский и арабский стили должны сочетаться с сочиненным и импровизированным джазом и фанком.

Музыканты Якир Сассон (из Яблоки слава) и Elyasaf Bashari (открыт для Red Hot Chili Peppers) основали группу и сегодня возглавляют меняющийся ансамбль из 10 музыкантов.

Квартал в Африку звучит как на ударных, так и на духовых инструментах, ударных, перкуссионных инструментах, арабских клавишных, басе и вокале.

«Веселая танцевальная группа», - говорит Декель. Она описывает их живые выступления по всему Израилю как «очень жизнерадостные, веселые и полные невероятной танцевальной музыки».

Группа выпустила новый альбом в феврале.

  1. Paz Band

Вокалист и автор песен Gal De Paz, которого называют «израильтянин Дженис Джоплин», возглавляет живую рок-группу в Тель-Авиве, Paz Band ,

Де Пас, сольный исполнитель в течение многих лет и один из вокальных исполнителей с Люсиль Крю , возглавляет группу, в которую входят гитарист Motti Leibel, басист Raz Blitzblau, клавишник Юваль Брусиловский и барабанщик Or Kachlon (ранее The Genders).

В 2016 году The Paz Band провел успешную краудфандинговую кампанию по финансированию дебютного альбома «Down the Rabbit Hole», выпущенного в апреле прошлого года.

Paz Band лучше всего видеть вживую, исполняя рок и соул с оттенком блюза. Они выступают по всему Израилю, и их регулярно просят открыть для посещения международных выступлений («Мертвые ромашки», Седрика Бернсайда, Ковача, Грегга Дулли и других).

  1. Система Али

Система Али в 2017 году обещает большой год, считает Декель. Ансамбль хип-хопа, который поет на иврите, арабском, русском и английском, включает в себя MC и музыкантов, рассказывающих о повседневных реалиях.

Их звучание сочетает классическую арабскую музыку, клезмер, румынские мелодии и рок. Их тексты цитаты из израильской и египетской поэзии, а также жаргон из четырех языков, на которых они поют.

Участники System Ali, основанные в 2006 году в Яффо, собрались вместе, чтобы предложить мощную сценическую игру. Некоторые из музыкантов, такие как Luna Abu-Nasar (ударные, вокал, гитара) и Muhammad Mugrabi (рэп), также исполняли соло, но также продолжают ансамбль System Ali.

  1. лес

Лес с шестью участниками подает звук, который смешивает психоделический клезмер, мелодичный фолк, устную речь и стили отдыха.

«Зачем ехать в Гоа, если вы можете совершить духовное путешествие в местном клубе в Израиле? Повторяющаяся интенсивность Фореста, динамика магнитных групп и смесь мировых и ближневосточных ритмов и акустических поп-стилей создают вращающийся дом поклонения, которому невозможно устоять », - говорит Бринн ISRAEL21c.

Группа говорит, что она вдохновляется шаманизмом, медитацией, рассказыванием историй и молитвой.

Группа постоянно путешествует по Израилю, исполняет свои духовные народные песни для аншлаговых зрителей везде, где она играет. Следите за графиком facebook ,

  1. Аляска Закусочная Время

Аляска Закусочная Время это тель-авивский наряд, создающий электронную музыку на основе живых инструментов.

После Tatran и Tiny Fingers, оба показанные на ISRAEL21c 2015 группы, чтобы посмотреть список Доказано, что электронные инструментальные работы на израильской музыкальной сцене помогают новым группам жанра расти.

Четыре участника Alaska Snack Time говорят, что их звук можно определить как «электроакустический, инструментальный, абстрактный». Поймай их вживую, если сможешь!

  1. Tigris

Tigris описывает себя как «Afrodelic Power Pop band».

Пять музыкантов, стоящих за этим проектом - Рой Хармон / клавишники; Илан Смилан / гитара, Амир Садот / бас, Одед Алони / Кахон и перкуссия, Бен Айлон / Африканские барабаны и перкуссия - создают несколько безумно запоминающихся мелодий.

Музыка Tigris - это разнообразное разнообразие стилей - влияние эфиопских, западноафриканских и карибских звуков 1970-х годов с всплеском современной поп, электронной и рок-музыки.

Тигр объясняет свою музыку как «традиционные грузы, деконструированные и реконструированные с взрывной современной атмосферой, захватывающими мелодиями и богатыми, но в то же время лаконичными гармониями, все обернутые в психоделический звук и текстуру».

Все участники группы активны на музыкальной сцене за пределами Тигра.

Смилан был основателем и гитаристом регги-группы Звулун Дуб Система и гитарист и музыкальный руководитель Hoodna Orchestra, среди других музыкальных проектов.

Aylon является частью проекта One Man Tribe с продюсером Йосси Файн; Алони также играет с ансамблем джазового фанка Marsh Dondurma; Хармон недавно выпустил свой собственный альбом «Pagim»; и Садот играет с оркестром Армона и Худны.

  1. Cut Out Club

Семь талантливых музыкантов и певцов Тель-Авива создали одну из самых оживленных групп страны, Cut Out Club ,

Группа описывает свою музыку как «уникальный рок-н-ролльный оркестрованный звук в стиле Боуи в конце 70-х - начале 80-х, в стиле бэк-бита Джека Уайтиса, с диско и синтезом в миксе».

«Они возвращаются к жанровым дням Talking Heads, которые расширяют мульти-ритмические феерии. На сцене так много всего, что вы забудете, что танцуете », - рассказывает Бринн ISRAEL21c.

В 2016 году они играли в Испании и Швейцарии, среди других мест. Клуб Cut Out начал 2017 год с тура по Германии и Австрии.

«Позитивно, весело, гламурно - в Cut Out Club есть все. Если вы не верите в это, просто нажмите Play и наслаждайтесь опытом », - написал рецензент MTV в Испании.

  1. Ше Бен Цур

«Суфийская религиозная музыка с лирикой на иврите» - так описывает Декель музыку каввали Ше Бен Цура. «Музыка действительно захватывает толпу».

Бен Цур известный мировой музыкант за свое уникальное сочетание суфийского пения с еврейской поэзией.

Его новый альбом «Junun» - это совместная работа с Джонни Гринвудом из Radiohead и группой индийских музыкантов Rajasthan Express. Создание альбома было снято и превращено в документальный фильм с тем же названием.

Бен Цур делит свое время между Израилем и Индией, и его можно найти повсюду. В настоящее время он гастролирует по израильским местам с местной группой, исполняющей его фирменную гипнотическую музыку.

«Зачем ехать в Гоа, если вы можете совершить духовное путешествие в местном клубе в Израиле?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…