Рецензия на фильм ужасов "Мама"

Жаль, что талант Гильермо дель Торо тратится на дальнейшие сомнительные качественные производства Жаль, что талант Гильермо дель Торо тратится на дальнейшие сомнительные качественные производства. Хотя трудно сказать, является ли это «потерей», это просто правильное слово, так как реклама под вашим именем следующих фильмов, таких как « Не бойся темноты», безусловно, приносит прибыль. Но каждый, кто помнит фантастическое и мрачное воображение художника, которого он рискнул в Лабиринте Фауны или Хеллбоя , наверняка долго ждет его следующего режиссерского приключения. Мы сможем узнать, не забыл ли мексиканский художник, как снимать фильмы во время премьеры « Тихоокеанского региона» . Теперь на экранах польских кинотеатров появится мама , еще один ужас, подписанный именем дель Торо.

Титул Мама - это призрак, который живет в заброшенном здании в отдаленном районе, куда случайно попадают две маленькие девочки и сумасшедший отец. Дух избавляется от человека и затем «заботится» о детях в течение пяти лет. Когда полудикие сестры наконец найдены, они попадают под опеку своего дяди и его подруги. Как могли крошечные дети выжить в пятилетнем отрезании от мира? Создатели не пытаются быть заслуживающими доверия, они только предполагают, что у девочек было достаточно вишен для их еды. Сюжет, однако, основан на упрощении фильма, соглашении, которое позволяет продвинуть все это вперед, но в конце концов лишает фильм смысла.

Как вы можете легко догадаться, мама начинает ревновать и не собирается позволять кому-то еще присматривать за девушками. Поэтому он переезжает за ними на новое место. С этого момента начинается классический ужас, в котором героям предстоит столкнуться со злом, скрывающимся в их доме. И чтобы конфронтация была возможной, нужно сначала распознать зло, угадать его секрет. Сценаристы никоим образом не нарушают соглашение здесь, потому что кажется, что только исправление ошибки, которая произошла много лет назад, сможет принести мир к духу. Схема преследует диаграмму, и чем ближе к финалу, тем более тщательно выстроенное напряжение падает все больше и больше.

Однако мама лежит не только на сюжете. Кажется, что герои наиболее раздражены, совершенно лишены глубины и характера. Как и марионетки, они запутались на пустом экране. Да, могут быть обвиняющие писатели, которые не могут выявить своих персонажей или уронить их жизни, но следует признать, что актеры, со своей стороны, не проявляют причастности. Костер-Вальдау не на что играть. Его герой отодвинут на дальний план. Таким образом, весь вес передается персонажу, которого играет Джессика Честейн. Она заботится о девушках. Но даже это, блестящая в конце концов, актриса не пытается добавить какую-либо форму любого когтя, который заставил бы зрителя смотреть на ее действия с большим интересом. От художника, уже второй год подряд номинированного на Оскар, вы можете и даже должны требовать гораздо большего. Похоже, однако, что начинающий режиссер Андрес Мускетти не смог создать никакой искры с этими талантливыми актерами; костер погас до того, как загорелся.

Техническая сторона производства выглядит намного лучше. Авторами фотографий, музыки и звука являются опытные незнакомцы, которые сотрудничали в таких фильмах, как: REC , Sierociniec или Czarny chleb . Особенно звукорежиссеры здесь заслуживают похвалы. Звуки, издаваемые мамой, могут вызвать у зрителя раздражающее беспокойство. И следует признать, что хотя призрак покрывает большую часть фильма за туманом тайны, а создатели умело дозируют напряжение, в результате чего мать чаще всего выпрыгивает, как дьявол из коробки, целое действительно может дать вам более быстрое сердцебиение и дрожит на спине. Однако финальное противостояние разрушает климат. Моя мама, представленная во всей своей красе, не угрожает ей, как она это делала, когда это было практически неизвестно.

Таким образом, не лучший финал становится выражением упущенного потенциала, тлеющего где-то на протяжении всей этой истории, но в конечном итоге не имеющего возможности реализовать. Мама - это фильм, который не поднимается до ужаса, он не приносит в жанр ничего нового. Это может легко найти место среди тысяч подобных производств. Мускетти по-прежнему не хватает опыта, опыта работы с первоклассными актерами, идеи разработать хорошую сюжетную линию. Но кто знает, как будет продолжаться его карьера? Так как ему помогал только дель Торо, он все еще может удивить нас.

Как могли крошечные дети выжить в пятилетнем отрезании от мира?
Но кто знает, как будет продолжаться его карьера?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…