Гарри Поттер. Годы 1-4 - фильмы на DVD с 12 ноября!

  1. ГАРРИ ПОТТЕР И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ (2001)
  2. ГАРРИ ПОТТЕР И СОДЕРЖАНИЕ ТАЙНЫ (2002)
  3. ГАРРИ ПОТТЕР И АНИКАБЕРЫ АЗКАБАНА (2004)
  4. Гарри Поттер и могила огня (2005)

ДЕТИ В США. Истории о приключениях Гарри Поттера - одно из величайших явлений последних лет. Книги Джоан Роулинг не входят в списки бестселлеров, и их показы побивают рекорды в кинотеатрах по всему миру. Первые четыре выпуска серии фильмов о приключениях подросткового волшебника возвращаются в эксклюзивных коллекционных выпусках DVD в предложении Galapagos Films.

Волшебный мир, изобретенный британским писателем Дж. К. Роулинг, завоевал удивительную толпу поклонников по всему миру. Муголы, читающие романы о Гарри Поттере, движутся в мир, неизвестный и совершенно оторванный от повседневной жизни. Публикации следующих томов романа были международными событиями, собирающими фанатов в очереди на долгие часы перед открытием книжных магазинов в необычное время.

Количество проданных копий к июню 2008 года превысило 400 миллионов копий! В Польше все тома были проданы в количестве почти 5 миллионов экземпляров. В день премьеры последняя часть саги - «Гарри Поттер и Дары смерти» - продается с угрожающей скоростью - 15 экземпляров в секунду! За первые 24 часа было продано 9 миллионов книг! Никогда еще в Польше один титул не достиг такого большого преимущества над другим в рейтинге иностранной литературы. Предпремьерное издание 7-го тома в Польше составило 630 000 экземпляров!

Это явление также относится к кинопоказам. Уже первый фильм «Гарри Поттер и философский камень» (2001) с нетерпением ожидался и достиг больших успехов. Он занял второе место как самый прибыльный фильм в истории кинематографа с мировым доходом от продажи билетов на уровне 970 миллионов долларов. Показы всех частей саги оказались кассовыми хитами в мире, заработав 5,4 миллиарда долларов! - что сделало Гарри Поттера самой прибыльной серией в истории кино.

В Польше предыдущие просмотры стали самым популярным фильмом, собрав в кинотеатрах почти 7,6 миллиона зрителей. В домашних коллекциях было более 300 000 дисков DVD и Blu Ray с фильмами, вдохновленными работами Дж. К. Роулинг.

Уже 19 ноября первая часть «Гарри Поттера и Даров смерти» станет сценарием приключений подросткового волшебника. По этому случаю Warner Home Video и Galapagos Films решили преподнести поклонникам Гарри Поттера сюрприз в виде нового коллекционного издания более ранних частей их любимого сериала.

12 ноября в польских магазинах дебютируют уникальные трехдисковые издания «Гарри Поттер и философский камень», «Гарри Поттер и тайна Команты», «Гарри Поттер и узник Азкабана» и «Гарри Поттер и Кубок огня» . В 2011 году к ним присоединятся эксклюзивные DVD-релизы суперпродукции «Гарри Поттер и Орден Феникса», а также «Гарри Поттер и Принц-полукровка».

ГАРРИ ПОТТЕР И ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ (2001)

Первая часть, с которой все и началось. После смерти его родителей Гарри Поттер (Дэниел Рэдклифф) проходит тяжелую школу жизни, живя в доме своего дяди Вернона (Ричарда Гриффитса), трусливого тирана и тети Петунии (тетя Фавн), которая все еще должна слушать Первая часть, с которой все и началось они постоянно жалуются на своего глупого сына Дадли, но на 11-м дне рождения Гарри все меняется. Мальчик узнает, что он сын могущественных волшебников, которые погибли в битве с могущественным лордом Волан-де-Мортом, и он обладает необычайной магической силой. Гарри приглашают в Хогвартс, школу для волшебников, где он будет изучать секреты белой и черной магии. Во время путешествия он знакомится с Роном (Руперт Гринт) и Гермионой (Эмма Уотсон) - двумя учениками, которые станут его самыми близкими друзьями и с которыми он переживет десятки необычных приключений.

Новое коллекционное DVD-издание. Новое DVD-издание фильма «Гарри Поттер и философский камень» - это час чарующих событий, среди которых эпизоды документального сериала из восьми частей «Создание мира о Гарри Поттере».

Познакомьтесь с необычными деталями ролей Гарри Поттера и его друзей. Смотрите Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эмму Уотсон в ранее не опубликованных тестовых снимках.

Станьте свидетелем плана актеров и литейщиков в первый день съемок. Узнайте больше о работе режиссера Криса Колумба и его подробных решениях, перенося мир Гарри на экран. Вспомните вместе с Дэниелом, Рупертом и Эммой самую феноменальную серию десятилетия в новых, ранее не показанных интервью.

На 3 DVD вы найдете: • Фильм и 2 бонусных CD с часами совершенно новых материалов
• Введение Дэниел Рэдклифф
• Создание мира Гарри Поттера, часть 1: Начало магии
• Документальный фильм. Взгляд на мир Гарри Поттера
• Всесторонняя галерея телевизионных трейлеров и роликов

ГАРРИ ПОТТЕР И СОДЕРЖАНИЕ ТАЙНЫ (2002)

Второй фильм о приключениях Гарри Поттера рассказывает о приключениях подросткового волшебника и его друзей во время второго года обучения в Хогвартсе. После плохого сна, проведенного в компании тети Петунии и дяди Дурсли, Гарри возвращается в школу, где после героических подвигов во время Второй фильм о приключениях Гарри Поттера рассказывает о приключениях подросткового волшебника и его друзей во время второго года обучения в Хогвартсе Первый год обучения - настоящий герой. Одним из его поклонников оказался новый профессор Гилдерой Локхарт (Кеннет Брана), который явно поддерживает своего любимца, а в школе ему грозит опасность. Кровавые надписи Хогвартса появляются на стенах Хогвартса, а студенты и сотрудники университета становятся жертвами заклинания окаменения. Кажется, все указывает на то, что ключ к разгадке головоломки лежит в легендарной Тайной комнате. Гарри и друзья решают найти ее ...
Новое коллекционное DVD-издание
Новый DVD-релиз фильма «Гарри Поттер и философский камень» - это час чарующих событий, среди которых эпизоды документального сериала из восьми частей «Создание мира о Гарри Поттере». Найдите интригующие истории и выясните, почему так много британских звезд сыграло роль в эта серия. Смотрите тестовые фотографии Даниэля Рэдклиффа и Эванны Линч (отобранных на роль Луны из 15000 желающих!). Узнайте из первых рук, как каждый режиссер принес уникальную силу в сериал. Станьте свидетелем удивительной трансформации Дэниела, Руперта и Эммы, которые десятилетиями созрели вместе со своими героями, создавая этот беспрецедентный фильм.

На 3 DVD вы найдете: • Фильм и 2 бонусных CD с часами совершенно новых материалов
• Создание мира Гарри Поттера, часть 2: Персонажи
• Никогда ранее не публиковал пробные фотографии Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон
• HBO Первый взгляд: Гарри Поттер и Тайная комната
• Всесторонняя галерея телевизионных трейлеров и роликов

ГАРРИ ПОТТЕР И АНИКАБЕРЫ АЗКАБАНА (2004)

В фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» Гарри, Рон и Гермиона возвращаются - в подростковом возрасте - на третий год обучения в Хогвартсе, где они встречаются с Сириусом Блэком (Гари Олдман), сбежавшим из тюрьмы, который, как представляется, представляет угрозу для Гарри ,
Гарри и его друзья проведут этот год, изучая, как ухаживать за гипогрифом, побеждая богинь-оборотней и совершенствуя искусство гадания. В фильме «Гарри Поттер и узник Азкабана» Гарри, Рон и Гермиона возвращаются - в подростковом возрасте - на третий год обучения в Хогвартсе, где они встречаются с Сириусом Блэком (Гари Олдман), сбежавшим из тюрьмы, который, как представляется, представляет угрозу для Гарри ,   Гарри и его друзья проведут этот год, изучая, как ухаживать за гипогрифом, побеждая богинь-оборотней и совершенствуя искусство гадания Они посетят волшебную деревню Хогсмид и Кричащую Хижину, которая считается самым часто посещаемым домом в Англии. Гарри придется преодолеть страх дементоров, высасывающих душу, перехитрить опасного оборотня и в финале столкнуться с ужасающей загадкой его родителей и Сириуса Блэка. С помощью лучших друзей Гарри узнает секреты магии, преодолевает временной барьер и спасает от смерти нескольких человек.

Новое коллекционное DVD-издание. Новое DVD-издание фильма «Гарри Поттер и философский камень» - это час чарующих событий, среди которых эпизод из 8-серийного документального сериала «Создание мира о Гарри Поттере».

Посмотрите новый материал из мастерской монстров, который никогда не показывался, неопубликованные концептуальные зарисовки и интервью с создателями, которые описывают поиск вдохновения для создания монстров, достаточно реальных, чтобы иметь возможность похищать зрителей. Отправляйся за кулисы вместе с Дэниелом, Рупертом и Эммой, которые столкнулись с невероятным зверине, от великолепного Хардрода до враждебных дементоров. Посмотрите, как существа были перемещены с карточек книги на эскизы, а затем на модели, чтобы они наконец попали на экран. Узнайте, как актеры превратились из людей в крыс и оборотней. Быть свидетелем эволюция Волдеморт из гротескного, неуклюжего существа в самой темной силе, которая правит всем.

На 3 DVD вы найдете: • Фильм и 2 бонусных CD с часами совершенно новых материалов
• Создание мира Гарри Поттера, часть 3: существа
• Экскурсия по мастерской Ника Дудмана
• Интервью на испанском языке с режиссером Альфонсо Куароном
• 3 телевизионных фильма
• Кинотрейлеры

Гарри Поттер и могила огня (2005)

Четвертый год обучения в Хогвартсе окажется незабываемым для Гарри и его друзей. Их школа выбрана в качестве принимающей стороны турнира Triwizard - самого важного соревнования, в котором участвует представительство трех магических школ. К всеобщему удивлению, зачарованный Кубок Огня впервые выбирает четырех игроков для участия в Турнире - включая Гарри Поттера. Теперь мальчик должен встретиться со смертельным драконом, Четвертый год обучения в Хогвартсе окажется незабываемым для Гарри и его друзей хитрый, подводный демоны столкнитесь лицом к заколдованному лабиринту, чтобы все попасть в жестокую засаду, подготовленную То-чьим-не-медленно произносимым словом (Ральф Файнс). В этой четвертой адаптации романа Джейн Роулинг из серии приключений Гарри Поттера, все меняется. Гарри, Рон и Гермиона перестают быть детьми, бросающими вызов вне их самого смелого воображения ...

Новое коллекционное DVD-издание. Новое DVD-издание фильма «Гарри Поттер и философский камень» - это час очаровательных событий и их четвертый эпизод из 8-серийного документального сериала «Создание мира о Гарри Поттере».

Откройте для себя, как музыкальные темы, созданные для Гарри, Хедвига, Луны и лорда Волан-де-Морта, определяют индивидуальность каждого персонажа. Узнайте, как специалисты по спецэффектам создали звук снега, скрипящего под вашими ногами, и метание летающей метлы. Посетите студию звукозаписи и посмотрите, как каждый композитор перенес свое музыкальное видение в фильм. Погрузитесь в веселье с Даниэлем, практикуя подводный диалог. Почувствуйте магию музыки, добавленную к сцене, усиливающую эмоции и ведущую историю.

На 3 DVD вы найдете: • Фильм и 2 бонусных CD с часами совершенно новых материалов
• Создание мира Гарри Поттера, часть 4: Музыка и звук
• 5 телевизионных киноматериалов


Краткая история Гарри Поттера Первая книга о приключениях Гарри Поттера появилась в 1997 году, ее автором была Джоан Роулинг - мать-одиночка и дебютантка в писательских навыках. Сегодня, около десятка лет спустя, Рволинг является одним из самых заслуженных авторов всех времен, и созданный ею волшебный мир знает весь мир.

Серия романов о приключениях волшебника-подростка состоит из 7 романов, последний из которых под названием «Гарри Поттер и знаки смерти» появился в 2007 году. Все тома были проданы по всему миру тиражом более 400 миллионов экземпляров и переведены на 67 языков.

Хотя книги о Гарри Поттере адресованы молодым читателям, их легко читают зрители всех возрастов. Автор умело соединил в них элементы, характерные для фэнтезийной литературы, молодежных романов и романсов, создав смесь, против которой невозможно устоять.
Право на адаптацию первых четырех томов о Гарри Поттеразе в 1999 году было куплено лейблом Warner Bros. за 1 миллион фунтов стерлингов, предоставляя JK Rowling окончательную форму запланированных видео.
Перенос романа на большой экран оказался хитом. Уже первый фильм «Гарри Поттер и философский камень» (2001) с нетерпением ожидался и достиг больших успехов. Он занял второе место как самый прибыльный фильм в истории кинематографа с мировым доходом от продажи билетов на уровне 970 миллионов долларов. Показы всех частей саги оказались кассовыми хитами в мире, заработав 5,4 миллиарда долларов! - что сделало Гарри Поттера самой прибыльной серией в истории кино.

По оценкам экспертов сегодня, бренд "Гарри Поттер" сегодня стоит 15 миллиардов долларов!

Персонажи, имена и соответствующие указания ГАРРИ ПОТТЕРА © Warner Bros. Развлечения Inc. Гарри Поттер Издательские права © Джоан Роулинг. © 2010 Warner Bros. Развлечения Inc. Распространено домашним видео Warner. Все права защищены.

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…