Польский сериал от Netfliks имеет все меньше и меньше секретов. Мы поговорили с создателями 1983 года

  1. О чем вам расскажет серия?
  2. Главным героем сериала станет студент юридического факультета Мачей Мусял.
  3. Мир был создан с нуля
  4. Джошуа Лонг, создатель и автор сценария, признается, что он использовал помощь политических и исторических...
  5. Развлечения или политика?
  6. Например, он говорит о ключевом вопросе о цене свободы, который, вероятно, также нашел отклик в сериале.
  7. Как Netflix снимал сериал в Польше?
  8. Актеры также отмечают, что работа Netflix уникальна во многих отношениях.

1983 - это производство, которое само по себе парадоксально на нескольких уровнях. Одним из них является то, что это первая польская оригинальная серия от Netfliks, и мы знаем об этом меньше, чем о других изданиях. Теперь это немного изменится. Мы были на съемочной площадке и, наконец, мы можем сказать что-то еще. кроме того в сети приземлился превью сериала ,

Второй парадокс связан с названием серии. Действие сериала начинается не в 1983 году, а в 2003 году, однако, это не время, которое мы знаем из фотографий, фильмов или наших собственных воспоминаний. В серийном мире история изменилась совершенно иначе, чем в реальности. Точка, в которой распространяются два мира, - это название 1983 года.

О чем вам расскажет серия?

Действие сериала сосредоточено на таинственных терактах, в результате которых Советский Союз не пал. Основная сюжетная линия будет основана на 2003 году. У нас будет возможность увидеть, как создатели представляют альтернативную версию реальности. Однако будут воспоминания , которые покажут нам, что произошло 20 лет назад. Герои должны будут разгадать тайну, которая является основой этого мира.

Главным героем сериала станет студент юридического факультета Мачей Мусял.

Мой герой идеалист. Он был воспитан так, чтобы никакие другие мысли, кроме коммунистических, не доходили до него (...). Он начинает в тот момент, когда он не осознает, что эта система делает что-то не так. Он верит в правду, в справедливость. Он хочет становиться все выше и выше в своей карьере и, возможно, однажды стать политиком. Только позже мелочь сломается. Что-то начинает его беспокоить, он начинает бурить. В какой-то момент ему приходится сталкиваться с правдой о реальности, - говорит Мачей Мусал.

Второго важного героя сериала 1983 года чаще всего называют «дискредитированными следователями», но актер, который подражает ему, имеет немного другое мнение по этому вопросу.

Я не получаю это таким образом. В какой-то момент он придумал людей, которых не должен. Как он говорит о себе в одной из сцен, он «задавал неудобные вопросы людям высокого уровня», и его многообещающая карьера была прервана. Мы встречаемся с ним, когда он понижен в должности. Тем не менее, он амбициозный человек, и он хочет вернуться в то место, где он был - командование центральной милиции - сказал Роберт Вицкевич.

Когда спрошено, подчиняется ли его характер системе и правящей партии, актер отвечает, что это не совсем. Он говорит, что он лоялен, потому что у него нет другой реальности.

Его преданность имеет свои пределы. Когда выясняется, что методы действий его начальства не совсем справедливы и не в полной мере ему соответствуют, - продолжил Веенкевич.

Это обещает быть неоднозначной фигурой. С одной стороны, человек, который сломлен, с проблемами, но с другой стороны, заявление Виенкевича кажется, что он верит в справедливость, закон и правду.

Он хочет, как часть этой системы, которая должна честно функционировать, хотя это не всегда удается, - добавляет актер.

Возможно, эта вера в правду и честность свяжет студента-юриста и милиционера.

Мир был создан с нуля

Мир был создан с нуля

Сегодня это может быть трудно представить, но менталитет серийной реальности, способ одеваться и межличностные отношения лишены очень важного периода в нашей недавней истории, то есть 90-х годов. Коммунизм продолжается, железный занавес не опустился. Хотя, вероятно, фрагменты, которые приведут нас к 80-м годам, будут выглядеть знакомо - в конце концов, Польская Народная Республика использовалась в польском кино (и в последних сериях) в течение многих лет, поэтому 2003 год из производства «Агнешка Голландия» должен был быть создан заново.

Джошуа Лонг, создатель и автор сценария, признается, что он использовал помощь политических и исторических консультантов при работе над сценарием.

1983 год - политическая фикция, но наряду с вопросами, связанными с властью, существенным элементом является вся реальность, которая, с одной стороны, должна быть убедительной, а с другой - привлекательной и стимулирующей воображение. Именно поэтому создатели сериала сосредоточились на деталях. На съемочной площадке мы увидели технологически продвинутые электронные устройства, которые были сделаны не на Западе, а в Польше. Централизованно планируемая экономика, вероятно, стимулировала попытки идти в ногу со свободным миром. Внимание к деталям произвело на меня огромное впечатление.

Из разговоров специалистов по костюмам я узнал, что работа по созданию убедительных творений началась в основном с нуля. Это не особенно удивительно, потому что то, что мы знаем сегодня, и то, как мы помним моду на рубеже веков, несет в себе явные следы трансформации. В сериале такой процесс не происходит. Вдохновения были взяты из традиционного польского дизайна. Создатели вернулись и вытащили из того, что они прошли, то, что им показалось интересным.

Развлечения или политика?

Развлечения или политика

Когда появились первые новости о том, что сериал будет реализован Агнешкой Голландией и рассказывает историю альтернативной истории, в которой железный занавес не упал, сразу же появились - преждевременно, на мой взгляд, - голоса, что сериал будет развязан в политике и даже в страхах что вы найдете ссылки на сегодняшний день.

Конечно, от политики нет выхода, хотя бы потому, что в мире из серии 1983 года существует одна партия, управляющая стабильностью функционирующей системы. И здесь должны появиться вопросы о личной свободе. Шоу-раннер сериала Джошуа Лонг подчеркивает, что основной целью производства является развлечение. Тем не менее, она прекрасно осознает тот факт, что вы можете найти в ее вопросах, которые могут быть прочитаны очень современно.

Например, он говорит о ключевом вопросе о цене свободы, который, вероятно, также нашел отклик в сериале.

Также важно, что серия Netfliks, хотя и реализованная в Польше и в основном поляками, ориентирована не только на нас. Рецензенты и получатели будут подписчиками Netfliks, разбросанными по всему миру, поэтому шоу должно, по крайней мере, попытаться рассказать универсальную историю.

Ольга Хайдас, одна из режиссеров сериала, прямо спросила, появятся ли в 1983 году некоторые ссылки на современную польскую реальность, отрицает она. Она сказала, что все упоминания относятся к прошлому и тому, что происходило в мире в то время.

Мы обязаны убедиться, что это универсальная серия. Конечно, он будет по-разному восприниматься польской аудиторией и по-разному иностранными, потому что наш справочный багаж отличается. Однако мы стараемся создать этот мир так, чтобы он был понятен, - сказала Ольга Хайдас.

Как Netflix снимал сериал в Польше?

Как Netflix снимал сериал в Польше

Джошуа Лонг придумал идею этой истории, потому что Мачей Musiał попросил его написать текст для игры на английском языке. Будущий шоураннер серии 1983 года согласился, подготовил сцену, и тогда в ней зародились мысли создать историю в стиле «что будет, если ...».

Актеры также отмечают, что работа Netflix уникальна во многих отношениях.

В среднем один эпизод польского сериала происходит за 6-7 дней. На съемках Netfliks у нас было 14 дней для первого эпизода, а оставшийся эпизод был около 11. Это будет более 90 съемочных дней для восьми эпизодов. Даже если это показывает импульс этого проекта. Здесь ничто не набито твоим коленом. У нас есть немного свободы. Мы не делаем 10 сцен в день, потому что мы были бы сумасшедшими. Конечно, это связано с деньгами, - сказал Роберт Виенкевич.

Нет сомнений в том, что сериал сильно изменился за последние годы. Все чаще они начинают напоминать длинные многопоточные пленки. Но это также большой бизнес, целью которого является удержание зрителя как можно дольше. Джошуа Лонг сказал, что шоу не будет закрыто, и Netflix хочет видеть «большую картину» при выборе производства. И это понятно, потому что, если сериал будет принят, он получит международную популярность, он, вероятно, увидит следующие сезоны. Это также отличная возможность для польских актеров и создателей. Хотя Агнешка Холанд ранее сотрудничала с красной службой VoD, международная карьера может начаться раньше, чем значительная часть команды. Отсюда, вероятно, огромное обязательство, о котором говорил Мачей Мусял.

В течение полугода вся команда жила на этом проекте на 100 процентов. Ощущение, что эта постановка пойдет на весь мир, сделало помолвку огромной, - комментирует актер.

Серия 1983 года появится 30 ноября на платформе Netflix. Мы получим 8 серий производства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!

О чем вам расскажет серия?
Развлечения или политика?
Как Netflix снимал сериал в Польше?
О чем вам расскажет серия?
Развлечения или политика?
Как Netflix снимал сериал в Польше?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…