Как мы отмечали 10-ю годовщину свадьбы

Как мы отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы? Мой муж выпустил дымовую завесу, и я запутался. Так что, как и каждый год, нет фейерверков.

Я рекомендую свой личный список романтических мест, идеально подходящих для 10-й годовщины свадьбы: Романтические места для юбилеев, выходные на двоих и День святого Валентина.

Мы обычно не празднуем юбилеи. Мой муж не узнает Валентина (я писал про День Любовника здесь ), Женский день, пуповина или слова благодарности для меня: мамы - польские женщины. Да, он помнит о днях рождения и подарке на елку, но это не так сложно. Нет, здесь нет никакой утонченности, утонченности и антури. Ну, я обычно получаю изысканный подарок - одни и те же духи на долгие годы, набор чемоданов или колонок для машины. Хорошо, что я не нашел зимнюю резину под елкой! Нет, это определенно не кольцо из белого золота (не хныканье, это может быть из розетки) или браслет от Пандоры. По этой причине у нас все еще есть короткие замыкания , потому что где-то среди друзей появляется тема, что, например, один из них получил кольцо, чтобы отпраздновать рождение ребенка, а я даже цветы, это беспорядок, который хочет меня ударить. Обиды и обиды летят из меня, как пулемет. Потому что: я сам воспитываю своих детей, а он обычно работает как минимум в 100 км от нашего места жительства. У меня есть все на уме: моя работа, дети, их болезни, школа, визиты к врачам и другие вопросы. И здесь нет кольца взамен! Нет бриллиантовое колье, даже сумки Louis Vuitton. Возможно, мне стоит как-то сильно разочароваться в этих родах, и не рожать через пять минут, потому что это не пробуждает, как вы можете видеть слова благодарности у моего мужа или даже жалости к состраданию, когда я колеблюсь неделю спустя. Поэтому, когда я забеременела на третьей беременности, после стольких ссор по поводу кольца, я ожидала, что наконец получу это! Я был даже рад, что у моего мужа была хорошая возможность обрести себя в моих глазах . Но что касается гнева, судьба его благоволила; Бидулек был без работы, и я больше не настаивал на том, чтобы тратить деньги на ненужные вещи. Какое удачное совпадение!

К сожалению, мы остались без работы до нашей 10-й годовщины свадьбы . К сожалению, тема появлялась несколько раз, и было известно, что в этом году, в августе, это особая дата. Я был уверен, что теперь он должен что-то придумать. Однако я не ожидал ничего особенного, например, неожиданной поездки в Париж и ужина на Эйфелевой башне. Это, наверное, только в кино. Что ж, но подарок и ужин в нашем городе в хорошем ресторане - это абсолютный минимум . Чем ближе была дата, тем странник начал корчиться и бороться, объединяться и изобретать. Я очень хорошо знал, что хочу уехать, но предложение поехать в отпуск в Италию также было заманчивым в то время, хотя я думаю, что оно не было случайным. Любые специальные приготовления отваливаются в праздничные дни, а впечатлений так много, что там юбилей ! Конец конца я решил, потому что ужин в Италии звучит лучше, чем ужин в Польше. В последний момент мы сняли квартиру с видом на красивый лигурийский пейзаж и поехали. К сожалению, этот крошечный дом, который мы ожидали, оказался затхлой нерой без террасы. Мы быстро прыгнули оттуда и нашли каменный дом возле Специи. Хозяин предложил посетить соседний Порто-Венере, видимо, красивый город с церковью на мысе. Действительно, чудесное место! Мы пошли туда вечером, там была отличная атмосфера, только немного поздно, и дети уже проигрывали. Так что, как муж, как ни странно, он предложил обед , я отказался. Потому что как здесь есть, как Малютек жалуется, а остальные спят? Наконец, юбилей на второй день, так что мы приедем снова. Это остановилось там. Кроме того, ни слова о каком-либо торжестве, юбилее или планах на особый вечер. Хорошо, я понимаю, это не для этого, но, по крайней мере, мы поужинаем в небольшом ресторане у пристани для яхт, и это будет хорошо. Или тост?

Или тост

На второй день мы снова пошли в то же место. Я выскочил с моим средним сыном, чтобы сделать фотографии перед закатом, и мой муж пошел искать место. К сожалению, есть проблема с автостоянкой, и здесь была пятница. В то время я сделал сто фотографий и ждал, пока остальные закончат. Внезапно телефон:

Где ты? - муж.
- Я сделал несколько фотографий и поехал на пристань.
- Ну, я буду ждать тебя где-то там.

Прибл. Мы пошли и подождали, мы подождали, а их нет. Я смотрю на телефон и вижу пропущенный разговор. О-чо, я думаю, они где-то кружат и не могут нас найти. И вот у меня есть глаз на хороший паб!

«Где ты?» - спрашиваю я.
- Я езжу здесь, и мне негде стоять, я жду возле полицейского участка, где есть мусорные контейнеры.
- Ах, вы даже не припарковались ...? - Я в курсе, но моя жена, как обычно, давно не ждала моих комментариев.

Злой и обиженный, я иду в согласованное место. На самом деле наша машина стоит рядом с мусорными баками. Kabani за треску за километр, и я упаковываю своего сына в машину этим прекрасным ароматом ландыша, и я должен ждать его ухода, потому что я не могу открыть дверь. Какая вежливость! На годовщину нашей свадьбы! Я уже чувствую, что скоро лопну, потому что не ожидал таких торжеств! Тем не менее, атмосфера внутри настолько плотная, что вам не нужно больше ничего говорить. Старый разозлился, мягко говоря, потому что он ехал вокруг и не нашел места для парковки, старшему сыну скучно бесстрастно уставилось на оконное стекло, и Малутек начинает плакать. Вы должны дать ему поесть, и мешок в багажнике. Однако муж останавливается где-то на обочине и терпеливо ждет, пока я выбегу, возьму сумку и быстро заберусь внутрь. Я достаю бутылку, наливаю воду, когда мы входим в поворот, и проливаю на мои ноги. Kuźwa! Оказывается здесь, однако, изобилие и наливая молоко в бутылку, делая ложку, часть его разваливается на сумке. Вена вокруг моей шеи пульсирует моими нервами, словно струна на ветру, мне хватило этих аттракционов по случаю 10-й годовщины свадьбы! Когда мы приедем, я не говорю и хлопаю дверью.

- Что я должен был сделать, чтобы укусить парковку в скале? - мой муж спрашивает моего предмета понимания. Вы можете быть таким придурком, я думаю, он застрял с лошадью на голове? Я беру книгу и собираюсь снять стресс.

Я открываю новую главу и знаю, что немедленно улучшу свое настроение . Действие происходит в средние века, и тогда женщины были намного хуже, чем я сейчас. Я читаю, и блаженная улыбка освещает мое лицо. Во-первых, они должны были родить сыновей, чтобы кто-то унаследовал трон, какой стресс и великое неизвестное предстоит решить! У мужей были официальные любовницы, дети болели и умирали, а в нише обычно не было тонкостей и арс аманди. Ну с нами сегодня не будет ars amandi, я думаю, кисло и вернусь к чтению. Муж - король, когда он вообще заглядывал в спальню, это было поводом для радости, что жена - королева до сих пор в милости своего мужа. Это то, на что я жалуюсь, я делаю вывод в конце. С винодельней и хорошей литературой у меня все лучше. Кто-то там когда-то был хуже меня - эта мысль поддерживает меня!

Вечер был теплым, теплым, играли цикады, полные романтики. Я посмотрел на часы в своей камере, и мои глаза упали на дату . 29 августа Anniversary. Но я никогда не мог вспомнить, 28 или 29? Я открыл календарь, вернулся на 10 лет назад и посмотрел .... а вот и воскресенье Десять лет назад, 29 августа, было воскресенье, а не суббота! Так что юбилей был вчера! Я парень, я не верю в это! Ну, я думаю, судорожно, мой муж был так же хорош, как и всегда . И ничего. Он хотел взять меня на ужин - я, какой идиот, отказался! И он дал мне обед, моя дорогая, он поставил воду для чая и нежно улыбнулся мне, а я, неблагодарная, не включила все это по случаю 10-й годовщины свадьбы !!

А как вы отмечаете свои праздники? Вы покупаете какие-нибудь особые подарки, готовите сюрпризы? А может все это делается без лишних дополнений? Пожалуйста, пишите!

Как мы отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы?
Потому что как здесь есть, как Малютек жалуется, а остальные спят?
Или тост?
«Где ты?
Что я должен был сделать, чтобы укусить парковку в скале?
Вы можете быть таким придурком, я думаю, он застрял с лошадью на голове?
Но я никогда не мог вспомнить, 28 или 29?
А как вы отмечаете свои праздники?
Вы покупаете какие-нибудь особые подарки, готовите сюрпризы?
А может все это делается без лишних дополнений?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…