Грей темная сторона. Кристиан Грей учит использовать вагинальные шарики или покушаться на кошельки зрителей [ОБЗОР]

  1. Рейтинг: 3/10
  2. «ТЕМНО-СЕРЫЙ СТРАНИЦЫ» В КИНО ОТ 10 ФЕВРАЛЯ

В одной из сцен «Темной стороны Грея» заглавный персонаж (Джейми Дорнан) показывает в сексуальном нижнем белье бисер гейши Анастасии (Дакота Джонсон). Смущенная девушка спрашивает, что с ними делать, на что фаворит посетителей Валентина в кинотеатре отвечает, что достаточно их лизнуть, а затем поместить в определенное место. «Я не положу их в задницу!» - почти восклицает Анастасия, но Кристиан быстро объясняет, что он имел в виду влагалище. Не приятно мистер Грей, пожалуйста, стыдно. В конце концов, у нас 2017 год, 21-й век, анальные пробки и искусственные хвосты делают сенсацию, а вы тут нам показываете вагинальные шарики? И вот как это было на темной стороне ...

Кристиан Грей вернулся, иначе этого не могло быть. Человек, который сейчас борется с трудным прошлым, решил посыпать голову пеплом и отчитать свою любимую Анастасию перед ее сердцем. Женщина в предыдущей части была в ужасе от любви молодого Грея к садизму и решила, что она не может быть его уступчивой. Но любовь не выбирает, соблазненный букетом белых роз (вероятно, символизирующий чистоту намерений Кристиана) решил дать миллионеру еще один шанс, при условии, конечно, что мужчина изменится и поймет, что Анастасия никогда не будет его собственностью, выполняя все его приказы. Ну, характер этих отношений начал меняться, и сам Грей не выглядит грустным, потому что он медленно становится покорным рабом своей любовницы. В конце концов, ничто так не стимулирует сильного мужчину, как даже более сильная женщина.

На самом деле, у более темной стороны Грея нет сценария. Наблюдая за приключениями фильмов о детях наших любовников, можно создать впечатление, что сценарий был только набросок, но он не имел большого значения для конечного эффекта. Фактически, все действие формируется и решается в самом начале, в первые минуты фильма, когда Анастасия решает вернуться к своему любовнику с психическими шрамами. Правда, есть некоторые трудности в виде двух бывших Грэй (в роли женщины, которая научила его сексу - набоксована Ким Бейсингер) или босса, который совершенно открыто рекомендует мисс Стил, и вместо продвижения по службе даст ей оргазм. Только то, что у этих героев едва заметный фон, и их нити практически мгновенно обрезаются, хотя в третьей части вернется минимум один из симптомов , который наглядно показывает окончание.

В одной из сцен «Темной стороны Грея» заглавный персонаж (Джейми Дорнан) показывает в сексуальном нижнем белье бисер гейши Анастасии (Дакота Джонсон)

В любом случае, вы должны сказать, что «темная сторона Грея» - это фильм о ничто, это просто прыжок на деньги зрителей, потому что сюжет, написанный за 115 минут, является лишь введением в третью часть пт. «Новое лицо Серого», превью которого появляется после субтитров и сообщает, что его премьера состоится в Валентине 2018 года. Просто зрители смеются прямо в лицо и говорят: «Нара, лохи!».

Однако, если сюжета нет, и фильм рассматривается как большая реклама (о, это осторожное размещение продукта из начальных сцен), в этом случае можно даже простить, это самые вежливые сексуальные сцены, которые причиняют боль больше всего. Секс в «Темной стороне серого» показан довольно консервативно, потому что как насчет того, что мы наблюдаем, как пара главных героев играет с ногой или наручниками, если это снято постыдным способом, чтобы показать наименьшее? И нет, создатели не хотели стимулировать воображение зрителей, только эти последовательности просто неудачны, как если бы они были осуществлены силой. Джейми Дорнан даже не снимает штаны в эротических сценах (он делает одно исключение), и все, что ему нужно сделать, это наверстать упущенное за Дакоту Джонсона, режиссер которой гораздо охотнее раздевается. Что ж, Джеймс Фоли мог учиться у Марии Садовской, как показывать секс на экране, ведь «Искусство любви». История Михалины Вислоцкой "гораздо острее.

Кристиан Грей снова в кинотеатрах! Как выглядел последний день на съемочной площадке? [ВИДЕО] Подробнее

И в данный момент возникает проблема, потому что темная сторона Грея не работает как роман или мелодрама, не говоря уже о эротике. Давайте будем серьезными. Хотя, если вы хотите классифицировать целое как комедию или стилистику, тогда показ может дать некоторое развлечение, потому что на некоторых этапах трудно не разразиться смехом. Помните, что создатели служат нам в преувеличенном мире, где главный герой превращается в богатство и роскошь, о которых другие, включая зрителей, могут мечтать.

Фильм Серый - это своего рода бессмертный полубог, к которому стремятся многие женщины, которые внезапно испытывают духовные изменения и хотят стать порядочным мужчиной, который хочет провести жизнь рядом с любимой женщиной. И именно поэтому, каждый раз, когда Джейми Дорнан говорит с серьезным лицом, невозможно не смеяться, потому что авторитет в этом ноль. Дакота Джонсон вышла намного лучше с соглашением. Актриса, родившаяся в 1989 году, играет свою роль, и вы можете видеть, что, как только ее персонаж может позволить себе больше, Джонсону очень весело.

Более темная сторона Грея - это всего лишь покушение на портфолио зрителей, которые хотят увидеть любовно-эротическую историю в кино. Ну, дорогой, ты очень рассчитываешь, потому что фильм Джеймса Фоули - средняя, ​​порой очень скучная и вежливая история ни о чем. О, есть мальчик, есть девушка, он любит давать ей более сильный удар в постели, и она начинает любить ее. Ничего более, но целое действительно хорошо снято, хотя это повсеместное бесплодие может раздражать в долгосрочной перспективе. Как и голос Зейна Малика, поющий вместе с песней Тейлор Свифт, которая является лейтмотивом фильма.

Рейтинг: 3/10

Кшиштоф Поласки
[email protected]

«ТЕМНО-СЕРЫЙ СТРАНИЦЫ» В КИНО ОТ 10 ФЕВРАЛЯ

Режиссер: Джеймс Фоли
Сценарий: Найл Леонард
По роману Э.Л. Джеймса

Смотрите галерею

В конце концов, у нас 2017 год, 21-й век, анальные пробки и искусственные хвосты делают сенсацию, а вы тут нам показываете вагинальные шарики?
Как выглядел последний день на съемочной площадке?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…