Кукольный домик - посмотри 10 игрушечных предложений для девочек

  1. 1. Дом идеален
  2. 2. Дом мыши
  3. 3. Жирные обои
  4. 4. Угловой картонный домик
  5. 5. Красочный интерьер
  6. 6. Дом в чемодане
  7. 7. Дом восстановления
  8. 8. Полка - коттедж
  9. 9. Коттедж в коттедже
  10. 10. Скрытый дом

Несколько дней назад в Фейсбуке я показал фотографию кукольного домика ручной работы. Большая часть оборудования была сделана из обычных предметов, найденных дома: картон, пластиковые стаканчики, бумажные зонтики. Кукольный дом вызвал много эмоций, и в моей голове возникла идея записи, посвященной таким домам. Исключительно, благодаря работе, связанной с их внедрением или улучшением. Уникальный, потому что адаптирован к конкретной семье. Вневременное и связующее поколение. Все, что вам нужно, это обувная коробка, цветная бумага, клей и несколько обычных предметов домашнего обихода, чтобы создать уникальное игровое пространство.

1. Дом идеален

При первом пожаре - исключительно отполированный дом. Автор работал над этим несколько месяцев. Она купила за 80 долларов, а затем пополнила, отремонтировала и украсила. Она перфекционистка. Взгляните на Crafitness не является обязательным потому что я показываю только несколько фотографий из всей массы, представленных в блоге. Посмотрите, как выглядит самодельный венок на дверце, синей серванте или швейной машинке. Обратите внимание на детали. Даже таблички на кухонной стене имеют уникальные узоры. Фотографии из блога Crafitness не являются обязательными.

2. Дом мыши

Одна из наиболее распространенных форм для покупки во многих магазинах. Уникальный, потому что он подходит для семейства мышей. Просто приклейте пастельные обои (цветная бумага для подарочной упаковки), установите мебель, повесьте картину, сделанную детьми, и пригласите мышиную семью. Как обычный дом, так и один необычный.

3. Жирные обои

Автор блога Desing dazzle она разработала тему обоев. Они делают климат. Жирный, кричащий, бетонный. Они превратили обычную книжную полку в многоэтажный дом. Да, это была подставка для игрушек 🙂 Фотографии приходят из Desing dazzle.

4. Угловой картонный домик

Пример использования ненужных предметов. Автор объединила несколько картонных коробок, она накрыла их газетами, нарисовала и обставила их. В блоге Mollymoo вы можете увидеть всю трансформацию, шаг за шагом. Это очень хорошее введение в строительство дома. Фотографии приходят из блога Mollymoo.

5. Красочный интерьер

Праздник цветов, форм и материалов. Настоящее безумие, но оптимистично. Как фанат ручной работы, я не мог пропустить мастерскую портного (комната с миниатюрными пуговицами, тканевыми тюками, аксессуарами). Обращают на себя внимание также вигвам и качели. Палатка была сделана из кисти, которая имитирует каркас и кусок ткани. Отличная идея Фотографии приходят из Малыш Джидди ,

6. Дом в чемодане

Отличная идея для мобильного дома, который можно взять с собой в любое путешествие. Небольшой чемодан с уникальным интерьером. писательница Ручная работа Шарлотта она показала всю метаморфозу чемодана. Внутри она буквально расставила несколько предметов мебели, нарисовала декоративную рыбу, повесила полки. Картины приходят из рук, сделанные Шарлотта.

7. Дом восстановления

В блоге Lansdowne life вы можете увидеть превращение очень разрушенного дома. Посмотрите на Эрин и проверьте, как он выглядел. Мне нравится современный стиль и несколько очень интересных решений, например, лестница с линейкой, стол с крышкой или холодильник с упаковкой на телефоне. Автор сделал большую часть мебели самостоятельно. Фотографии приходят из Лансдаунская жизнь и автор согласился на их публикацию.

8. Полка - коттедж

Полка с отделениями может быть превращена в красивый дом. В блоге Modern Thrifter вы можете увидеть, как с этим бороться. Это очень простая идея для украшения комнаты. Фотографии приходят из Современный Трифтер.

9. Коттедж в коттедже

Интерьер полон романтических, женственных аксессуаров. Пастельные тона, цветочные подушки, вешалка с мини-платьями, королевский стул. У Барби есть маленький кукольный домик в ее доме. Я понятия не имею, как это было сделано, потому что это за гранью моего воображения. 😉 Фотографии из блога Деньги каунись.

10. Скрытый дом

Мне понравилась идея с дверью, которая охватывает весь интерьер. Когда мы хотим играть, мы открываем и уже. Коттедж очень эстетичный. Это отличное украшение само по себе. Я думал, что таким же образом я мог бы подготовить гараж для автомобилей с Szymek. Фотографии доступны: Негабаритный урбанист или Арне Якобсен Хус.

Какая идея украла ваше сердце? Дом в чемодане или, может быть, мутная семья? Когда я искал вдохновение для входа, я понял, что на самом деле домов для мальчиков нет. Они также играют дома, имеют свои любимые талисманы, машины, гаджеты. Я пообещал себе, что разработаю идею дома Шимона. Мне нужно поговорить с ним и определить, кто в нем будет жить. Зная его интересы, я чувствую сложный проект. Это не будет кукольный домик. Дом Щеркатка или Ниндзяго? 🙂

С уважением,

Hania

Кукольный домик - 10 предложений DIY

4,6 (92%) 10 голосов

Какая идея украла ваше сердце?
Дом в чемодане или, может быть, мутная семья?
Дом Щеркатка или Ниндзяго?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…