Онет открывает карты, касающиеся ленты Моравецкого

Это умная манипуляция и часть плана, принадлежащего немецко-швейцарской компании Onet.

Портал Onet создает виртуальную реальность на основе лент, известных уже несколько лет. После публикации всей записи с Матеушем Моравецким, который де-факто еще раз поразил Гражданскую платформу, Онет утверждает, что проблема старых записей может поразить премьер-министра и его политическую позицию. Это умная манипуляция и часть плана Онета, принадлежащего немецко-швейцарской компании. Сначала нажмите, а затем на несколько дней взбейте пену и дождитесь возможного отрицательного ответа. Между тем, PiS стоит у стены за своим премьер-министром и не намерен участвовать в этом акте. Отсюда и драматические комментарии журналистов этого портала?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деньги ЛОТУ, Дональду Туску и Радославу Сикорскому, или выборочная деятельность Онета. ПРОВЕРЬТЕ, что портал не публикует

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Утопить Моравецкого в старых файлах, то есть все «знают», но никто не видел. Умный ход Онета за три недели до выборов

У силового лагеря нет выбора: он должен защищать Матеуша Моравецкого, который является лицом избирательной кампании ПиС. Но информация из ленточных файлов, раскрытая Onet, существенно повлияет на его имидж и положение в партии.

- Мы читаем благочестивые пожелания редакторов Станкевича и Гайцы в Onet.

Не каждый в силовом лагере стоит за моравским и защищает его как независимость. По крайней мере, в нескольких центрах не грустно. Речь идет не только о президентской канцелярии, для которой поездка премьер-министра - это возможность проявить инициативу в нескольких областях. В последние недели Моравецкий, чувствуя себя все более и более уверенно, несколько раз унижал президента.

- читаем мы в Онете.

Поэтому авторы рассчитывают на то, что после обнародования ленты Моравецкий вступит в конфликт с собственным силовым лагерем. В этом ожидании также есть реальное намерение уволить старый капюшон в виде «ленты Моравецкого». Непрерывная игра на расколе силового лагеря, является отличительной чертой медиа-салона Третьей Республики Польша и любимым предметом замены.

После раскрытия упомянутой ленты Моравецкому будет сложнее мчаться внутри его лагеря в атаках на Платформу - в конце концов, его бывшие коллеги. Намного труднее будет обещать дополнительные социальные митинги, потому что лента показывает, что, представляя себя либералом, он критиковал «слишком высокие» социальные ожидания, включая бесплатное образование и медицинские услуги. Несмотря на это, у PiS сегодня нет выхода. Если президент Ярослав Качиньский назначит Моравецкого премьер-министром и привлечет их к власти ПиС, партия должна его защищать. Через несколько дней выборы в местные органы власти, и Моравецкий является лицом кампании PiS.

- пишут авторы.

Заявление об избирательных "митингах" также является открытием. Это означает, что настоящей целью Onet было ослабить электоральный локомотив PiS, премьер-министром которого является премьер-министр Моравецкий. На что напал Моравецкий? Речь идет не только о ленте, но, прежде всего, о свидетельствах официантов, в подтверждение которых не было найдено никаких доказательств. Лента только покрывала сообщение об обнаружении недоказанных свидетельств от Сов и Друзей.

В окружении премьер-министра явно нет идеи, как выйти из ленточного кризиса. Рецепт состоит в том, чтобы убедиться, что дело старое, что сопровождается нападениями на журналистов Онета. В этой стратегии порой не хватает элементарной логики.

- напишите авторам текста, которые удивлены, что PiS и независимые от немецкой столицы СМИ обнаружили весь сюжет и без колебаний критикуют действия Онета.

Редактор Анджей Станкевич не был бы самим собой, если бы он не разместил свой комментарий о мании величия. Существует также «влиятельная политика объединённых правых». Конечно аноним ...

В правящей партии сообщения об Онете считались опасными и угрожали кампании местного самоуправления. - Эти записи явно поражают Матеуша, потому что они показывают совершенно другое лицо, чем то, которое показано в кампании во время предвыборных митингов. Это большая проблема для нас сегодня, - говорит нам один из влиятельных политиков из «Правых правых».

- читаем мы в Онете.

Тогда есть много бессмысленной теории о панике в спецслужбах и других конфабуляциях. Очевидно, что комментарии заканчиваются ссылкой на Ярослава Качиньского.

Ярослав Качиньский, который долгое время играл за постепенную передачу партии дуэту Матеуш Моравецкий-Иоахим Брудзинский, должен учитывать в своих расчетах возможные проблемы с Моравецким, если появятся еще ленты. Известный своей любовью к теории заговора, Качиньский должен также предположить, что враги Моравецкого - внутренние и внешние - теперь будут искать ленту с «полюсами». Преемственность, которая выглядела довольно гладкой и очевидной, может быть поставлена ​​под сомнение впервые.

- пишут авторы.

Значительным окончанием является лучшее изложение намерений авторов.

Отсюда и драматические комментарии журналистов этого портала?
На что напал Моравецкий?

Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…